Никто не скажет где можно найти пенополиуретан 100той плотности (в каком типе магазинов).
Или чем его можно заменить?
Знаю еще используют что-то вроде монтажной пены, придают ей форму седлу и обклеивают пенополиуретаном или накрайняк поролоном, а сверху кожу.
Никто не знает марку этой пенки?
Или есть какая другая технология, потому как самый плотный полик который я нашел - это 40ка, оооочень мягкий.
Поэтому и стал склоняться к монтажной пене + поролон.
Заранее всем спасибо.
Неактивен
Не за что....
Неактивен
Хорошо поговорили.
Неактивен
Берется старое автомобильное сиденье, с него срезается обивка, там очень подходящий по плотности поролон.
Неактивен
если он ещё не стал трухой
Неактивен
То что в сиденье мотоцикла похоже на паролон но это не он. Где то натыкался на что это "вспененный латекс"???.
Паролон 100й плотности встречал на строилельных рынкахв в контейнерах где торгуют комплектующими для мебели, но он слишком мягкий.
Можно попробовать теплоизолирующие полотно для полов в несколько десятков слоев. По жесткости самое оно будет.
Есть еще телоизоляция для труб в виде вспененной резины сантиметра 3 в толщину, но это только через фирмы и стоит дорого.
Вообще в Луисе видел заготовку для сиденья, стоит около 25 евриков.
Неактивен
Хлопцы знакомые расширяли себе сиденья перед дальнобоем именно утеплителем для полов. И по форме чётко лёг, и эффект дал, и не деформируется.
Неактивен
Мне друг из вольцового тюнинга тоже говорил, что мол они этим самым уплотнителем сидушки вырганят
Неактивен
DimaM написал:
То что в сиденье мотоцикла похоже на паролон но это не он. Где то натыкался на что это "вспененный латекс"???.
Паролон 100й плотности встречал на строилельных рынкахв в контейнерах где торгуют комплектующими для мебели, но он слишком мягкий.
Можно попробовать теплоизолирующие полотно для полов в несколько десятков слоев. По жесткости самое оно будет.
Есть еще телоизоляция для труб в виде вспененной резины сантиметра 3 в толщину, но это только через фирмы и стоит дорого.
Вообще в Луисе видел заготовку для сиденья, стоит около 25 евриков.
Я же написал пенополиуретан, а не паролон.
В сидушках авто используют как раз паролон, он умирает на мотоцикле очень быстро, поэтому в седушках мото используют пенополиуретан.
Вспененая резина как ты говоришь и есть похоже пенополиуретан.
Неактивен
3 года назад сделал сиденье из автомобильного поролона и до сих пор оно не промялось. Между прочим на отечественной мототехнике сиденья делаются из такого же поролона что и в автомобиле.
Неактивен
уж не знаю как это правильно называется но на ощупь он не как обычный поролон а на много плотней. Проще один раз увидеть и пощупать посмотри в любой машине приподняв обшивку.
Неактивен
Подскажите как лучше заделать седенье, немного поносилось с зади с одного края, хочеться заштопать как нибудь
Неактивен
Kirya, я снимал кожу с сидушки и с внутренней стороны клеил заплатку из кожи.
Неактивен
а ваще-то битая тема - отдать в перетяжку. телефоны здесь неоднократно светились.
Неактивен