Сделал страховку - 524 рубля на год - сельская прописка рулит!
Погодка сегодня порадовала, тепло днем было.
Вечером ездил в Пятигорск, как и на этом форуме, решили сделать майки и нашего, забирал партию для Ессентукских байкеров (я люблю этот форум www.cb-1.ru , и его майку закажу обязательно в следующей партии, но пока деньги пустил на наши) http://moto26.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1080
Перед поездкой заехал в мастерскую, там сейчас чинятся после весених падений двое наших.... решил проверить уровень масла, открутил пробку (стоял мотик на боковой) попросил Ваньку поставить горизонтально мотоцикл и чуть не офигел, потекло через верх!!!! Все, подумал что тасол пошел в картер (уровень поднял) начал нухать масло и прововать на вкус (визуально было без следов тасола) сладкого привкуса не ощутил, масло чистое, не вспененое и без белых вкравлений, посмотрел на остатки масла в канистре 500 грамм (было две канистры по 2 литра) по мануалу:
---------------------------
Заправочные емкости:
сухой двигатель 3,5 л
с заменой фильтра 3,1 л
без замены фильтра 2,9 л
---------------------------
Вот что значит лить "на глаз" и еще сидя на мотоцикле. Видимо наклон дал и уровень не правильно замерил.
Пока ехал из Пятигорска, заметил что много "водятлов" пытаются тягатся... не хочу. Так покажу ускорение и сбрасываю, понимают что "ара-тюнинг" не дает им вариантов "сделать" мотоцикл и перестают дергатся.
Собственно сезон считаю открытым. Еще много нужно сделать мотоциклу, но все же ездить потихоньку можно.
Жду звезды, думаю делать старый амморт или покупать новый, щелканье в траверсах на ямках - "серпом по я...цам", но все запчасти уже у Ильи в Москве, так что уже в предвкушении "доводки до ума" мелких косячков и полноценных покатушках Весна!
Неактивен
И да свершиться чудо... разверзнутся небеса и появится Flegg с зеркалами в руках и будет тебе счастье в воскресенье вечером ... ну или в понедельник утром...
Неактивен
появлюсь, я появлюсь в среду поеду за своим зеркалом к мичу, давай подгребай сюда илюх отдам зеркала ...
Неактивен
у меня с заменой по канистре около 3,5 влезло..
Причем когда залил и чутка прокатился после небольших доливок показывало половину щупа
Недавно проверл после покатушек под верхнюю палочку
Хорошо что сразу не стал доливать)
з.ы. А вот пробовать на вкус ИМХО не надо.
Неактивен
На вкус масло я попробывал совсем немного Оно вроде на кокосовой основе
Неактивен