Добрался по Автоконцепта. И купил таки себе текстильные штаны. Выбор был. Штаны оказались прикольные с отстёгивающейся подкладкой. В них можно ездить и холода и в жару. Защита колен очень вялая. Но ранее были отдельно куплены шарнирные колени. И ещё для кучи таки взял себе Шой RX-1000. На крашенный жаба денег не дала (он стоит в 1,5 раза дороже одноцветного). Купил серебо. Редкий шлем в котором моя голова нормально себя чуствую. опять же пинлок. Ну Шой в дифирамбах не нуждается.
Правда купил со второго раза. Пластикоые карты там, как ни странно, не принимают. (Сволочи). А если принимают то через опер. кассу банка и прикручивают к этому 2% процента -Бандюки. Так что только с наличными и ПАСПОРТОМ. Даже с наликом. Но в пятницу и они не работали. Был злой как чёрт, затребовал жалобную книгу. Продавцы мз экипа даже ставки делали дадут мне её или нет. Дали. Искали мне её минут 20. То она там, то там. Принесли девственно чистую. Даже не заполненную. Подкрался такой весь вежливый зам. менеджера: " А можно с Вами поговорить, а чем вы недовольны? Если вы по кассам она не наша, это арендаторы." Написал что думаю об их обслуживании и как они теряют клиентов.
Но скидка 15 % от Студента это сильно. Можно по купону с сайта, но там ограничение от 10 тыщ. Пришлось приезжать ещё раз в субботу. Но продавцы нормальные парни и девушки отложили весь заказ. В субботу был другой кассир и когда я заикнулся о неудобстве обслуживания она мне пропела: "Да да пишите руководству, тут кто-то уже в пятницу об этом написал и надо ещё, тогда всем будет удобнее."
Прикольно. Видимо накрутили им хвосты по резултьтатам первой записи. Через неделю заеду посмотрю на реакцию. Там по положению руковдство компании а жалобной книге должно написать о прнинятых мерах.
Кстати я уже уезжал, кто подъехал на желтой Фуре прнимерно в 14-15,00 С наколенниками поверх джинсов? Может наши?
Отредактированно Ушкуйник (23.04.2007 09:30:59)
Неактивен
с обновкой вас, сэр...!
а моя жаба все никак не позволяет мне на штанишки потратиться
так и езжу, либо в наколенниках поверх джинсов, либо в спортивных
(не продуваемых и не промакаемых) штанах поверх наколенников...
в некоторых случаях эт даже удобно, что ли...
Отредактированно MiG (23.04.2007 10:47:53)
Неактивен
MiG написал:
с обновкой вас, сэр...!
а моя жаба все никак не позволяет мне на штенишки потратиться
так и езжу, либо в наколенниках поверх джинсов, либо в спортивных
(не продуваемых и не промакаемых) штанах поверх наколенников...
в некоторых случаях эт даже удобно, что ли...
Я тож так ездил
Но как начал мерить кож штаны, то понял, когда после них одеваешь джинсы, ощущение что ничего и не одел, как голый..
Ток никак размер совй не найду
Так что лучше не то что придуши, а просто раздови свою жабу
Никто не подскажет где еще IXS найти можно, кроме БК?
Неактивен
Спасибо!
+1 к Тиллу. Купи нормальные штаны. Но кожу не хочу, больно жарко летом. Текстиль прогрессивный + термобельё и в дорогу.
Неактивен
а можно узнать, започем штаны? Кстати скидка с сайта действует от 3000, проверено лично
Неактивен
Arutha написал:
а можно узнать, започем штаны? Кстати скидка с сайта действует от 3000, проверено лично
Штаны где-то 5000 без скидки. На купоне с сайта написано черным по серому русским языком С 15.04 по 15.05 начиная с 10 000. Да ещё и на один раз. Не путай Актив моторс и Автоконцепт.
Тем более у Студента такая-же. Лучше сделать приятное родному человеку, чем просто сайту.
Отредактированно Ушкуйник (23.04.2007 12:41:10)
Неактивен
а как у Студента скидку получить? на сайте не нашел. И что за штаны-то?
Неактивен
Arutha написал:
Уже нет - они исправили на сайте. Теперь с 10к
Неактивен
TILL написал:
http://www.avtoconcept.ru/moto/wear/ixs/pants/?id=635 там их есть - не давно был завоз, но лучше по телефону уточнить. Можеть еще успеешь. Стоят 9800, если мне память не изменяет. С моей дисконткой будет 8800, а если еще у них купить хрень какую на 200р, то будут 8300.
Неактивен
Я там боты покупал пару недель назад. О скидке с сайта не знал ничего, просто попросил скидку, немного помялись и скинули 10%.
Неактивен
talos написал:
Я там боты покупал пару недель назад. О скидке с сайта не знал ничего, просто попросил скидку, немного помялись и скинули 10%.
А могли 15% дать без вопросов.
Неактивен
Dredd написал:
а как у Студента скидку получить? на сайте не нашел. И что за штаны-то?
Лучше связаться с ним. На его сайте есть телефон. Это будет по-джентельменски.
После его одобрения просто говоришь продавцам, что ты ученик Студента. И всё ты со скидкой. Они ему не перезванивают.
Неактивен
Stoker написал:
TILL написал:
http://www.avtoconcept.ru/moto/wear/ixs/pants/?id=635 там их есть - не давно был завоз, но лучше по телефону уточнить. Можеть еще успеешь. Стоят 9800, если мне память не изменяет. С моей дисконткой будет 8800, а если еще у них купить хрень какую на 200р, то будут 8300.
Дык я хотел IXS Venom Evo
Неактивен
Ушкуйник написал:
И ещё для кучи таки взял себе Шой RX-1000. На крашенный жаба денег не дала (он стоит в 1,5 раза дороже одноцветного). Купил серебо. Редкий шлем в котором моя голова нормально себя чуствую. опять же пинлок.
Подозреваю, что XR-1000 все же. У меня такой - совсем не устраивал по уровню шума, пока не прикупил вот это -
http://www.louis.de/_20d25ff7c499e5dfa5 … r=20012150
Спецом для этого шлема, заметь (подозреваю, что шум заметил не только я)... Зато теперь просто кайф. Можешь подъехать как-нить - дам сравнить.
Неактивен
2 Леви. За предложение спасибо. Попробую.
У меня тут босс профессональный гонщик. В средствах не ограничен. На бальняк он едет в Шопене (?? может ошибся когда запомнил, название шлемака похоже на фамилию какого-то композитора) а в городе ездит в берушах и Арае. Говорит все слышно кроме фона. И не давит на мозг.
Да и кто теперь привезёт Луис. Где они Викинги, Мичиганы.
Неактивен
В БЛ тока что завоз был. оч много малых размеров
взял http://www.avtoconcept.ru/moto/wear/ixs/pants/?id=635 за 9320
в автоконцепте не было синих с размером 46Н
Неактивен
Надо бы рвать туда...
Неактивен
а я катаю в раздельном комбезе стритфайтер тот что по луису ваще клёва доволен кожа типа защита класс!
и стоит 14к новый!
Неактивен
Ушкуйник написал:
2 Леви. За предложение спасибо. Попробую.
У меня тут босс профессональный гонщик. В средствах не ограничен. На бальняк он едет в Шопене
БУГОГА!
Не в Шопене а в шуберте!
Между прочим, каски эти голову Шумахера защищали!.
Только вот в большом безумном мотомире они котируются едва ли.
Неактивен
Ушкуйник, по чём купил и марка какая ?
Неактивен
flegg написал:
Ушкуйник, по чём купил и марка какая ?
RX 1000, что-то в районе 8500.
Неактивен
TolЯn написал:
Не в Шопене а в шуберте!
Между прочим, каски эти голову Шумахера защищали!.
Только вот в большом безумном мотомире они котируются едва ли.
Ну извините!!! Музыкальных школне кончал.
Неактивен
2Ушкуйник, я штаны имел ввиду
Неактивен
2 Флегг
Марку не помню. Да их там не так много. Где-то в раойне 4200-4500.
Отредактированно Ушкуйник (07.05.2007 12:21:43)
Неактивен