BinkA написал:
да к стате есть кто в палатках рискнет тусонуть?
Палатки не нужны, места должно всем хватить! На 50 человек полюбому.
Дождя у нас нет
Неактивен
А что значит места? 2 местные номера или как? Комнаты на 10 человек?
Неактивен
метод одевания прежде всего. Учтите, что в том комплекте экипа, в котором вы вы ПОЧТИ комфортно себя в городе ощущаете, на трассе вы ОКОЛЕЕТЕ ОДНОЗНАЧНО. Поверьте моему дальнобойному опыту.
Неактивен
Imperza написал:
А что значит места? 2 местные номера или как? Комнаты на 10 человек?
В основном там номера с большими двуспальными кроватями с гостинной, душем и с.у.
Рядом в 500 метрах есть еще "развлекательный комплекс "- мест полно.Хозяева те же.
На месте легко определимся кого и по домам можно взять))), но имхо всех там разместим.
Стоянка для машин и мотов там есть.
Неактивен
Димыч написал:
метод одевания прежде всего. Учтите, что в том комплекте экипа, в котором вы вы ПОЧТИ комфортно себя в городе ощущаете, на трассе вы ОКОЛЕЕТЕ ОДНОЗНАЧНО. Поверьте моему дальнобойному опыту.
+1
пододевайте термобелье, тельняшки, толстовки, футболки пОнтЫлоны, штаны и т.д. Тогда не обратите внимания
Неактивен
четать тут. много думать. готовить пиво в благодарность за спасение от околевания.
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4443
Неактивен
Деньги я так понял переводить надо? какую точно сумму?
Денег я так понял надо три кучки:
на турбазу, проживание питание
на бензин
заначка
А через кого нить передать нельзя? а то не оч доверяю всем этим эл кошелькам
З.Ы. Ни у кого запасного дождевика нету?
Неактивен
Я еду, Петь, проясни вопрос плз, если ехать со спальником и не занимать человеко-спально-место, будет чуть меньше по деньгам?
Неактивен
DimON написал:
Я еду, Петь, проясни вопрос плз, если ехать со спальником и не занимать человеко-спально-место, будет чуть меньше по деньгам?
Мест похоже хватит всем. Если будешь спать в палатке, за твое место придется заплатить другим
Мы там все сразу сняли.
Неактивен
ДимОН, там есть огроомный бильярд для спальника
Неактивен
peter36rus написал:
Мест похоже хватит всем. Если будешь спать в палатке, за твое место придется заплатить другим
Мы там все сразу сняли.
Петь, еще раз про номера в гостинице вопрос:
Хотим зарезервировать(или в к кранем случае не пролететь) двухместный номер на двоих в этой гостиннице. Сообщи, плиз, куда\сколько перечислить, кому позвонить\записаться чтобы точно был номер.
Просто хоться решить лишние проблемы заранее.
Спасибо
Неактивен
А скока там всего мест???))
ТОесть скока надо народу чтоб всё окупилось??))
Неактивен
Да надо как-то кучковаться. Хоть небольшими группами.
Неактивен
повторюсь: кто едет на машине кроме Димыча!!!!!!!!????????
Отредактированно BinkA (25.04.2007 09:58:14)
Неактивен
Если в эти выходные, то я поеду на машине скорее всего не успею сделать мотоцикл.
Неактивен
Ушкуйник написал:
Да надо как-то кучковаться. Хоть небольшими группами.
группа из более чем 3-х мотоциклов - онанизмь. это +2-3 часа к времени мотоциклиста-одиночки на этом маршруте. Обгоны-заправки-попить-пописать-ноги размять...
всё это согласовать очень трудно.
Даже у меня с Турбычем получилось +1-1,5ч к моему обычному графику, даже не смотря на то, что он из всех сил за мной тянулся и я старался согласовывать дозаправки-отливки. правда сильно сроялила его слабая экипировка
Отредактированно Димыч (25.04.2007 10:36:04)
Неактивен
короче еду за руле одна , места все забиты под завязку, выезжать буду в воскресенье ночью , часов в 3-4 , если кто едет на машине можно созвониться и стартануть вместе, а вообще судя по всему вас хрен собирешь, а время между тем идет, решайте господа.....
Неактивен
Для тех, кто не в курсе - слет переносится на неделю или две (пока неизвестно)
Неактивен
Я в пролете. На майские работать заставляют, другие дни тоже под угрозой. А так погода фигня. На ТО ездил в +5 за 100км - нормуль. Военные высокие говнодавы рулят.:-))
Неактивен
В новостях показывали сегодняшнюю утреннюю аварию где-то в Воронежской области.
Водитель камаза заснул и сбил маршрутку с людьми
Бррррр! Мож оно и к лучшему, что перенесли слет...
Неактивен
Может стоит подредактировать заглавный пост, а то первый и предпоследний) очень противоречивы...
Отредактированно Игорян (17.05.2007 19:43:03)
Неактивен
Чтобы колонна моцев быстро ехала - должен первым ехать человек с опытом ведения колонны. Тогда и колонна из 20 мотов будет держать среднюю 80 при ездовой не более 100.
Неактивен
80 - 100?
эт долго до Воронежа ехать тогда...
а если колонна 20 мотов... то уже палатки брать надо будет
Неактивен
Шланг - всат.
Колонну из 6 моцей вела Таврия. Ждать я их задолбался. А они меня - догонять.
колнна из 20 моцей НЕ МОЖЕТ так быстро идти.
Плз, давай ты не будешь это оспаривать, а просто прими как данность. Прежде чем спорить, поводи колонны им группы на дальняк столько, сколько я это делал.
Неактивен