Сегодня разложился на перекрестке Абельмановской и Таганнской. Сам дурак..... Слава богу жив, и без переломов. Тока рука, зверски болит, даж после пол литра водяры. Друзья, берегите себя..... Удачи)
Неактивен
кстати, экип полностью отработал)))
Неактивен
поздравляю!
Неактивен
NONAME написал:
поздравляю!
Парни хоть счётчик включай. Сколько народу уже в гипсах, сколько аппаратов в ремзоне. Месяц ещё не прошёл.
аккууратнее.
Неактивен
народ, будьте внимательнее, и катайтесь аккуратно!!!!!!
я вчера первый раз вобблинг поймал.... ссс...ка, страшное это дело. а ситуевина вот какая была: еду по Литейному, подъезжаю перекрестку с трамвайными путями поперек и вдоль... зеленый. держу дистанцию, скорость 50-60 тут справо вылетает мерен на красный и втискивается между мной и маздой и по тормозам. я за тиски, выворачиваю влево, уходя от столкновения, а там - хе....ова туча рельс и заплаток... пипец думаю, мне кердык. вцепился в мот так, что руки потом болели.... но удержал, хотя, было страшно и потом доооооолго отходил...
Отредактированно MiG (27.04.2007 09:11:08)
Неактивен
zet написал:
кстати, экип полностью отработал)))
Экип сила. Зеленая жаба загнанна в болото с сидит закрыв рот.
Что было из экипа?
Неактивен
to MiG - зря вцепился... отпустив руль вообще, воблинг быстрее закончится и с меньшими потерями
Неактивен
+1 да ещё и газочку подбавить.
Отредактированно Димыч (27.04.2007 12:32:52)
Неактивен
ага, я тоже ловил воблу... страшно песец...
Неактивен
Блин что ж это такое ? почему так много падений и травм? может рановато ещё для поездок?
Неактивен
А чего ждать то? Пока дороги сделают а начнут шампунем их мыть?
Неактивен
шампунем уже начали мыть...передо мной недавно на Чертановке помыли...дорога вся такая прикольная пенистая)) пена как от пива разбитого...и воняет похоже xD
Неактивен
Весна и осень самое страшное время. Весна - Ура, как классно скорость. Осень - Блин нужно накататься, наотжигать, скоро ведь белые мухи полетят. Так что просто ограничитель в голове включайте. Берегите себя!
Неактивен
LM15RUS,
+1
Неактивен