Всем привет!
Собственно сабж - потерял ключи от мотоцикла. Мотик стоит в гараже. Что делать не представляю, подскажите пожалуйста как быть?
Заранее спасибо.
Неактивен
Есть мастерские, в которых ключи по замку делают. Стоить будет 1500 рублей.
Неактивен
Мне по замку сделали за 200р.
Неактивен
Подскажи где такие мало берущие люди находятся?
Неактивен
А Где?
Неактивен
Лёлик написал:
Подскажи где такие мало берущие люди находятся?
В Питере у Финбана. Правда три года назад. А в прошлом году на Салова на авторынке. 
Гемор в том, что если сделают ключ например к замку зажигания, не факт что он подойдет к баку и бардачку, т.е. надо тащить все три замка.
Отредактированно Кондрат (27.04.2007 13:22:21)
Неактивен
жуть, Димыч уже наверное язык сломал повторять, но всё же "ДЕЛАЙТЕ КОПИИ КЛЮЧЕЙ", лично у меня 4 копии
Неактивен
flegg написал:
жуть, Димыч уже наверное язык сломал повторять, но всё же "ДЕЛАЙТЕ КОПИИ КЛЮЧЕЙ", лично у меня 4 копии
ржунимагу!!!!!!!!!!!!
убил!!!!
 для верности перечерти его контуры чертилом на бак ![]()
Неактивен
Лучше слепок или тату на руку ![]()
Отредактированно DimaM (27.04.2007 17:16:27)
Неактивен
У меня после ДТП ключ так свернуло.... Открывает замки если изловчится. Копии делали.... на третьей, мне просто деньги стало жалко. Не одна не подошла. Берегу как зеницу, окак. А по замку делают, делали в том году на "Бандит" но действительно пришлось делать 3-ри ключа, ибо не подходит одна копия ко всему.
Неактивен
я просто удивился что его тут ещё нет, он не то что прожужали этим всем уши, но .... мозг 
 просто вспомнилось.
Пы.Сы. куплю бюст Димыча ![]()
Неактивен
ты уточняй что гипсовый или бронзовый, та о мы ж испорченные, тебя неправильно поймем ![]()
Отредактированно Каин (27.04.2007 18:16:57)
Неактивен
Manucan где живёшь? город? Тебе точнее скажут.
Вариантов два. 1. Снимаешь замок зажигания и едешь с ним по мастерским.
                              2. Заводишь без ключа, если умееешь, и едешь в мастерскую. Этот вариант вернее. 
На всякий случай, если по хорошему, обзвони салоны. Может где болванка Хондовская лежит в нале. Рэ 300 будет стоить.
Отредактированно joni (27.04.2007 20:28:02)
Неактивен
а зачем хондовская болванка?
если только из-за крылышек на ней...
обыкновенный JMA  подходит болванка.
Неактивен
http://www.motocenter.ru/showthread.php … E%F7%E5%E9 вот, инфу увидел, дорого иль нет, не знаю...
Неактивен
Manucan , здесь глянь: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=2547
Отредактированно Monk (28.04.2007 00:20:42)
Неактивен
У меня тоже 3 копии и оригинал. 
Терял ключи от скутера, хватит... Представьте как выходите с работы, по дороге натягивая шлем и перчи, подходите к моцу полные планов на вечер - и понимаете, что прощелкали ключи!!!! Это часа 2-3 поисков, потом головная боль "что делать?", потом подобные топики и геморрой с восстановлением ключа, и все это время моц будет стоять без дела. И все это вместо 5 минут и максимум 200 рублей в ларьке ключников.
Неактивен
я езжу с исключительно с копиями ключей, а оригиналы держу в кармашках защиты. Выручало.
Неактивен
Каин написал:
а зачем хондовская болванка?
если только из-за крылышек на ней...
обыкновенный JMA подходит болванка.
Ксати JMA, котрая на СВван тоже с Крылышками. 
И не надо заморачиваться поиском родной. Я сделал копии и номально всё. И заводиться и запирает.
Неактивен
Я сделал копии и номально всё. И заводиться и запирает.
Раз на раз не приходится, зависит от рукожопия мастера...
Сделав копию ее тут же надо проверить
Неактивен
в южке делают с замка копии за 500р-по замку
Неактивен
БоРС1234 написал:
в южке делают с замка копии за 500р-по замку
А это где??? В порту, метро и т.д.
Неактивен
порт,в здании магазина,на первом этаже,
Неактивен