Всем привет!
Собственно сабж - потерял ключи от мотоцикла. Мотик стоит в гараже. Что делать не представляю, подскажите пожалуйста как быть?
Заранее спасибо.
Неактивен
Есть мастерские, в которых ключи по замку делают. Стоить будет 1500 рублей.
Неактивен
Мне по замку сделали за 200р.
Неактивен
Подскажи где такие мало берущие люди находятся?
Неактивен
А Где?
Неактивен
Лёлик написал:
Подскажи где такие мало берущие люди находятся?
В Питере у Финбана. Правда три года назад. А в прошлом году на Салова на авторынке.
Гемор в том, что если сделают ключ например к замку зажигания, не факт что он подойдет к баку и бардачку, т.е. надо тащить все три замка.
Отредактированно Кондрат (27.04.2007 13:22:21)
Неактивен
жуть, Димыч уже наверное язык сломал повторять, но всё же "ДЕЛАЙТЕ КОПИИ КЛЮЧЕЙ", лично у меня 4 копии
Неактивен
flegg написал:
жуть, Димыч уже наверное язык сломал повторять, но всё же "ДЕЛАЙТЕ КОПИИ КЛЮЧЕЙ", лично у меня 4 копии
ржунимагу!!!!!!!!!!!!
убил!!!!
для верности перечерти его контуры чертилом на бак
Неактивен
Лучше слепок или тату на руку
Отредактированно DimaM (27.04.2007 17:16:27)
Неактивен
У меня после ДТП ключ так свернуло.... Открывает замки если изловчится. Копии делали.... на третьей, мне просто деньги стало жалко. Не одна не подошла. Берегу как зеницу, окак. А по замку делают, делали в том году на "Бандит" но действительно пришлось делать 3-ри ключа, ибо не подходит одна копия ко всему.
Неактивен
я просто удивился что его тут ещё нет, он не то что прожужали этим всем уши, но .... мозг просто вспомнилось.
Пы.Сы. куплю бюст Димыча
Неактивен
ты уточняй что гипсовый или бронзовый, та о мы ж испорченные, тебя неправильно поймем
Отредактированно Каин (27.04.2007 18:16:57)
Неактивен
Manucan где живёшь? город? Тебе точнее скажут.
Вариантов два. 1. Снимаешь замок зажигания и едешь с ним по мастерским.
2. Заводишь без ключа, если умееешь, и едешь в мастерскую. Этот вариант вернее.
На всякий случай, если по хорошему, обзвони салоны. Может где болванка Хондовская лежит в нале. Рэ 300 будет стоить.
Отредактированно joni (27.04.2007 20:28:02)
Неактивен
а зачем хондовская болванка?
если только из-за крылышек на ней...
обыкновенный JMA подходит болванка.
Неактивен
http://www.motocenter.ru/showthread.php … E%F7%E5%E9 вот, инфу увидел, дорого иль нет, не знаю...
Неактивен
Manucan , здесь глянь: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=2547
Отредактированно Monk (28.04.2007 00:20:42)
Неактивен
У меня тоже 3 копии и оригинал.
Терял ключи от скутера, хватит... Представьте как выходите с работы, по дороге натягивая шлем и перчи, подходите к моцу полные планов на вечер - и понимаете, что прощелкали ключи!!!! Это часа 2-3 поисков, потом головная боль "что делать?", потом подобные топики и геморрой с восстановлением ключа, и все это время моц будет стоять без дела. И все это вместо 5 минут и максимум 200 рублей в ларьке ключников.
Неактивен
я езжу с исключительно с копиями ключей, а оригиналы держу в кармашках защиты. Выручало.
Неактивен
Каин написал:
а зачем хондовская болванка?
если только из-за крылышек на ней...
обыкновенный JMA подходит болванка.
Ксати JMA, котрая на СВван тоже с Крылышками.
И не надо заморачиваться поиском родной. Я сделал копии и номально всё. И заводиться и запирает.
Неактивен
Я сделал копии и номально всё. И заводиться и запирает.
Раз на раз не приходится, зависит от рукожопия мастера...
Сделав копию ее тут же надо проверить
Неактивен
в южке делают с замка копии за 500р-по замку
Неактивен
БоРС1234 написал:
в южке делают с замка копии за 500р-по замку
А это где??? В порту, метро и т.д.
Неактивен
порт,в здании магазина,на первом этаже,
Неактивен