Сопсно :
Сегодня чуть не сшиб мента !
От куда он выпрыгнул , так и не понял ... ..
Дело было так:
Еду себе по Кутузе , в междурядьи между 5 и 4 полосами ... поток секу , плотнинький такой поток ... 60 км в час .. я немного ... софсем немного быстрее ... еду значит , никаво не трогую ... вдруг , передо мной за 2 машины , беха такая новия .. начинает колбаситься .. я сбавил , еду вровень ... бэха немного успокоила и выравнилась , открылось место , я прибавил ... и тут весь поток , ни с того ни с сего ( зеленый горит) оттормаживается в ноль ... я соответственно тоже .. но немного менее интенсивнее оттормаживаюсь.. и качусь .. проезжаю бэху ... и тут откуда-то слева выскакивает (как черт из табакерки ) мент с палосатой палкой ... я оттормаживаюсь ( еле катился ) мент, делает круглые глаза , и упрыгивает обратно ...
если-б вы знали ,сколько мыслей у меня пронеслось в голове ....
1. во первых я очень удевился , что он появился с правой стороны , (пробежав 4 как минимум полосы ) , а с лева был хороший объзор ...
2. нихрена , за мной что-ли охоту устроили ... (я никого не трогал )
ну еще много ...
так вот , пока я это думал ... немного выкатился (наверно на метр) из за бэхи ...
смотрю на мента ...
потом смотрю на его круглые глаза ...
3. (мысль ) ну пипец парниша , чаз растреляет на месте ...
мент смотрит на меня ...
мент машет палкой ... типа проезжай...
я немного газку .. на корпус вырвался ....
4. (мысль ) мож я чёта нипоял ... останавливаюсь ... втыкаю ... (мож он мне палкой к обочине махнул )
мент ... опять машет палкой .. типа проезжай ... задрал уже ...
я газу ....
....
долго потом понимал , что-же фсетаки произошло ...
вот такой вот анегдот ...
Отредактированно Andrew24 (29.04.2007 11:53:16)
Неактивен
Второй анекдот.
В этом сезоне уже. Еду в гараж по ТТК поворачиваю на Воробьевское шоссе (все знают там две полосы вправо уходят и поворт на гору). Перестроился на эти две полосы, но передумал решил еще немного прокатиться и поехал прямо не стал поворачивать. Нарушений никаких. Вререди на въезде на ТТК машина бело синяя всем знакомая стоит и служиый около нее. Смотрю служивый отрывается от машины, выходит на середину полосы вскидывает палку свою и в меня тычет. Торможу так, поворотник включаю думаю что про страховку ему расказать с остальным все ок. А он дальше движеться по полосе и тормозит КАМАЗ самосвал (R) слева от меня. Ко мне ноль внимания. КАМАЗ так удачно криво паркуется на полосе передо мной (я уже к этому времени стоял) что пипец. Нейтраль, метра два пячусь назад, жду достаточно большую дыру в потоке, чуть не роняю мотоцикл на месте, ругаюсь про себя на служивого и КАМАЗ и выруливаю дальше.
Вобще смотря как эти ребята в междурядье у Москва-Сити перед кутузовкой неспешно прогуливаются в потоке мне кажиться, что это робокопы из титановой брони или их клонировать стали взводами или даже целыми ротами Или как у Стругатских дубля выпускают.
С другой стороны чего не сделаешь за сумму от 10 у.е.
Отредактированно DimaM (28.04.2007 22:30:53)
Неактивен
Мысль про Стругацких сраз порадила продолжение..Выбегало не забегало?) Они - выбегалы!!))
Неактивен
Andrew24 написал:
1. во первых я очень удевился , что он появился с левой стороны , (пробежав 4 как минимум полосы ) , а с права был хороший объзор ...
Ну если это был Кутузик, то у него посередине резервная полоса, где продавцы палок регулярно пасутся - эту полосу тоже надо палить.. Или у тебя иная нумерация полос )) Первая - это та, что крайняя правая.
Неактивен
да , 1я- это крайняя правая ... я лево с право попутал ... извиняюсь , месагу исправил ..
Левую , которая посередке .. я ее всегда палю ...
Неактивен
Гайцы-выбегайцы...
Неактивен
интересные они ..... поворачивала на мкад из Новогиреево, мент стоял с лева от меня и махал.... нет не палкой ....пальцем , я притормозила пропустила.... хрен знает что он хочет...... поехала себе дальше ... смотрю в зеркало заднего вида , он только рукой махнул , типа забил.... без палки мент не мент) (бинка)
Отредактированно Горыныч (29.04.2007 17:22:06)
Неактивен
здаре Народ!Раз со-мной поздоровался гаишник-мотоциклист!Может с перепугу или попутал;но я прикололся от-души!
Неактивен
Ая один раз поздоровался с ментом-мотоциклистом,он наверное тоже приколося)))
Неактивен
у магазина зап,частей менял знакомому колодки на скутере,Подьехал парняга на моце,Попросил ключи, дал,закончил смотрю-а парниша разбирает суппорт,Спрашиваю-че твориш,Он в ответ-прокачиваю тормоз!Оказался гаишник с центрального окр,
Неактивен
Горыныч написал:
Ая один раз поздоровался с ментом-мотоциклистом,он наверное тоже приколося)))
А что мент-мотоциклист не мотоциклист?
они со всеми мотоциклистами здороваются
Неактивен
Ну , ладно ...
Тогда еще одна байка ... правда старая старая ...
Лет пять назад , был у меня скутер , еду на работу , по пр. Андропова, но не пео самому , а по пешиходной дорожке ( там она широкая , и тазы тоже там ездють) , так вот :
60 км час , в переди москвич , из -за остановки выскакивает мент , тормозит москвич , я торможу , но не успеваб , беру левее , в москвиче открывается дверь , я еще левее , там мент уже бежит к открытой двери ...
.....................................
воопщем вписался между дверью и ментом , но при этом совершенно случайно (видит бог ) проехал менту по ноге ...
я в шоке .. оттормозиля ... оборачиваюсь ( думаю пепец неменуем ) .... а....н.. нет .... из открытой двери .. ... торчит заднее место милиционера ... а до меня ... дела нет никакого ...
поехал .. дальше ...
Неактивен
Андрюха, ты жжешь ))
Неактивен
Ну ...
Тогда еще одна байка ...
тот-же скутер , та-же пешиходная дорожка около Андропова ...
впереди десятка , скорость около 60 км час ... из кустов выскакивает мент с палкой ...
тормозит десятку ...
десятка в юз ....
я тоже ....
неуспеваю соответственно ...
уходить некуда ...
километрах на 20 - 30 в час тараню десятку в жёпю ...
от удара меня перекидывае через руль , приземляюсь пузом на крышу десятки ...
сползаю на лобовуху ...
спалзаю на капот ..
спалзаю с капота ...
.............................................................
поднялся ...
поворачиваюсь ...
смотрю на водилу ...
он ..... в глубочайшем и тяжелейшем ахуе ....
подходу к двери ...
стою ....
минуты через полторы ... он видимо понял , что надо выйти из машины ...
на десятке ... НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ ОБНОРУЖИЛИ !!!!!
только грязь стер с номера ...
у меня .. переднее крыло раскрылось розочкой ....
но самое главное ... мента больше никто не видел !!!! ... и о нем все благополучно забыли забыли ..... когда он запрыгнул обратно в свои кусты и там замаскировался ...
и он наверно тоже наверно забыл зачем тормозил десятку ...
во как ...
Неактивен
гайцы на моцах здароваюца это факт. был удивлен, но тож махнул рукой на автомате. только потом когда проехал, думаю.. мож он напутал чего?!
а вообще чител статейку недавно что типа мотогайцы и мотоклубы заключили "договор" о взаимопомощи. уж не знаю на сколько правда. за скоко купил - .... вот.
Неактивен
Past0r написал:
а вообще чител статейку недавно что типа мотогайцы и мотоклубы заключили "договор" о взаимопомощи. уж не знаю на сколько правда. за скоко купил - .... вот.
это парвда я по новостям недавно смотрел
Неактивен
Тот кто ездит на моце видит жизнь по другому! ЛЮДИ на дороге в своём большинстве на двух колёсах, Не могу понять -как он без формы,токойже как я ,будет тормозить когото из нас? Большинство наверно просто уедет,
Неактивен
Тут совсем другая политика. Сначала он "страж порядка", а уж потом мотоциклист. Но в то же время он на любое мелкое нарушение он может закрыть глаза (не всегда конечно, ведь плановую систему ни кто не отменял). Да и к тому же на дорогах столько отморозков на мотоциклах, те же сдергиватели сумок и т.д. А если к примеру у тебя моц угнали, кто тебе его "может быть" найдет. Поэтому перекрывают мкады и проводят операции "мотоциклист" и т.д.
Неактивен
как правили гайцы-мотоциклисты КМС или МС по мотоспорту и гонять умеют, НО как в песне;первым делом первым делом самолёты (мотики) ну а девушки а девушки потом
Неактивен