Выехал в ночь. Хорошо покатались. Была пара интересных моментов. Впереди шел Славик на блекберде, за ним на фаере молодой парнишка, сзади я с пассажиркой. Товарищ на фаере как-то нервно ехал. На выходе с кольца подрезал волгу, потому что подумал что она тоже направо хочет с кольца уйти. У волговодятла взыграли чувства и увидев в заднем зеркале мою фару решил меня поучить. Резко нажал на тормоз и с юзом в 5 метрах от меня вытормозился.
Тормозить не пытался, глубже завалил мотик и обошел слева.
Потом на свежем асфальте решил поднять мотик вверх. Плавно стартую, говорю пассажирке: держись -- ага, уцепилась крепче. Сбрасываю газ, чтобы загрузить вилку и открываюсь. Пассажирка на сбросе газа решила расслабиться и катапультировалась. Цела вроде, только потерлась немного. Говорит, еще поедет.
Обратно шел крадучись, не больше 160 с оттормаживаниями перед всем второстепенными до 60 кмч.
Отлично покатались.
Неактивен
))))) У водилы волги не спрашивал - типа не помнит ли он, с пассажиркой ты его обогнал или один?
Отредактированно Mortal (08.05.2007 11:00:55)
Неактивен
Н..да, веселуха!!! Это ты классно девушку покатал? Хорошо что все целы остались
Неактивен
Жесть Петро Хорошо что целы
Неактивен
маньяки и маньячки
Неактивен
peter36rus написал:
Пассажирка на сбросе газа решила расслабиться и катапультировалась. Цела вроде, только потерлась немного. Говорит, еще поедет.
Отжигаешь
Неактивен
Петро жжошь тебе надо купить футболку "если ты читаешь эту надпись значит моя девушка уже катапультировалась;)"
Неактивен
flegg написал:
Петро жжошь тебе надо купить футболку "если ты читаешь эту надпись значит моя девушка уже катапультировалась;)"
У меня уже есть жилетка CB-1.RU. Вот вчера она была доступна для чтения, когда второй пилот ушел пробовать асфальт. И это не я маньяк, а она маньячка. Еще говорит хочет.
А Волгу объезжали задолго до катапультирования.
Неактивен
ну правильно сначала обошли противника, потом сбросили бомбу
Неактивен