Больше я на мотоцикл в таком состоянии не сяду...
От лишения прав спасло лишь то, что "автоматчик", решивший отогнать мой мот до поста, не справился с управлением и убрался под машину...
Отделался легким испугом, отбитыми руками и хромой ногой...
Огромное спасибо Морталу и Монку, за то что вытащили из этой тупой и глупой ситуевины...
Мот пострадал не сильно:
погнута лапка заднего тормоза
погнут руль
глушак выжил, сорвало несколько клепок на банке
треснуло переднее крыло
Получил урок на всю жизнь...........................................................................................................................................
Неактивен
а в каком состоянии ты был ?
ехал пьяный, тормознули менты и попытались перегнать мот на пост ?
Неактивен
ага...
Неактивен
хулиган
Неактивен
НЕ понял..
Так ты сам ехал? и у тебя забрали мот? или сам отдал? кому? кто такой автоматчик?
и что на мото пострадало он возместит? или если это был гибэдэдун который решил мот до поста довезти убрался и сказал извини, зато тип лишать не буду?
Разумным языком объясни
Отредактированно TILL (13.05.2007 21:14:48)
Неактивен
да, илюх, конечно ты все приуменьшил в красоте ситуации...
Неактивен
Да чё там объяснять... дебил и всё тут...
В митино тормознули, меня в машину, дядька на моц сел, прокатиться хотел до поста... прокатился... под стоячую машину улетел...
Дальше я его до поста вез, остальные двое в машине за мной...
Вдруг, откуда не возьмись появляются Мортал с Монком
Дядьки на сине белой машине уехали, потом вернулись уже в двоем и говорили, что я сам навернулся и никто за мой мот не садился...
Типа меня на продувку повезут...
Хорошо на посту дпсник хороший попался, решил проблему не раздувать. отдал документы...
Вообщем повезло мне раз хрен знает сколько подряд.... идиоту... есть над чем подумать...
Неактивен
И как часто один из наших модераторов ездил пьяным?
Неактивен
Да ситуация.
Не знаю конечто как дела бы разрулились.
Но мот простому ДПСнику а не из мотобата. , я бы лично хрен бы дал.
На кройняк , садись с зади и проследуем до поста.
Я бы так поступил.
Ну что вышло , то вышло.
Сочувствую за испорченый мот.
Чтоб менту вознагродилось по заслугам.---- УРОД
Неактивен
Сам виноват!..
Неактивен
Имперза, в заголовке темы все написано...
Слипер - +1
Неактивен
Motolyb. написал:
Но мот простому ДПСнику а не из мотобата. , я бы лично хрен бы дал.
На кройняк , садись с зади и проследуем до поста.
Я бы так поступил.
я считаю что тебе Илюх обалденно повезло.
звезда у тебя счастливая, а голова деревянная как и у меня
посчитайте сколько будет стоить ремонт и сколько бы стоило вернуть права.
а вообще на байк пьяным - стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!
из-за таких как ты о нас плохо думают....
а про мента вы зря. нормальный мужик.
как бы вы сами поступили??? он специально разложился? он отжигал? просто не хватило опыта и умения.
а представьте что им приходится фуры груженые перегонять когда водители пьяные....
они такие же люди как мы у них работа такая.... в большинстве после работы нормальные мужики.
Отредактированно Каин (14.05.2007 00:26:52)
Неактивен
Илюх не ожидал от тебя...
хорошо что легко отделался, не делай так больше, шутки хреновые.
Отредактированно Mi4igan (14.05.2007 02:14:56)
Неактивен
Да, согласен... места себе не нахожу...
Мотоцикл пожертвовал собой чтобы спасти мою дурную задницу...
Неактивен
Да Илюх, тебе новые права прямо карман жгут.
Ну что сказать? Водка победила.....
Хорошо что этот урок закончился для тебя, можно сказть, с минимальными потерями. Если бы сам куда выпимшы влетел точно бы без прав остался к кругом виноватым.
Неактивен
............... Илья............ подзатыльник бы тебе........... но рад что "осознаешь". По дружески скажу. "Не тупи в следующий раз"
Неактивен
Верно говорят что только мудрецы учаца на ошибках других. Дык давайте постараемся быть мудрецами.
И лучше не выглядеть "крутым и опытным", чем патом расплачиваца за это, иногда слишком дорогой ценой.
(тоже был печальный опыт и очень повезло, что живой остался)
а следующего раза может и не быть..
Отредактированно Past0r (14.05.2007 11:49:52)
Неактивен
Илюх, подзатыльник от меня лично получишь при встрече чтоб больше так не делал
Неактивен
1. Ангелу хранителю - ягненка
2. Мотоциклу - полный ремонт , новую резину, свечи , масло (менять через каждую тыщу) , фильтра , расходники , цепь мазать каждые 100 км , бенз - только на самых крутых колонках, мыть через каждый час, в промежутках сдувать пылинки .. и вымаливать прощения !!!! .. свечи в церкви поставить .. и т.п.
ведь это он тебя спас , если так разобраться .. моц чувствует , хозяина ... и наверно любит ... а ты !!!!.. . м.т . ...
ПОКАЙСЯ ГРЕШНИК !!!
Неактивен
Да стыдно писец как... и перед мотом, перед ребятами, перед предками...
ПС: на работу ехал по садовому, кончился бензин, на резерве оказывается ехал... тормознул парнишку на 50кубовом спорте... спасибо парню, сгонял до заправки привез пару литров...
Надо перебираться на метро... Начало сезона, а мне уже так много раз повезло...
ППС: тормозной диск треться о крепление суппорта, видать при падении чуток прижало его к диску, там и так миллиметр был зазору...
Неактивен
2 Каин: Менты за чужие рули вообще садится права не имеют! Для таких делов есть эвакуатор!
Неактивен
дочь написал:
2 Каин: Менты за чужие рули вообще садится права не имеют! Для таких делов есть эвакуатор!
Да?
а что делать с груженой фурой? тоже эвакуатор? жесткая сцепка?
а что делать когда пьяных идиотов поймают на посту человек семь за вечер? семь эвакуаторов?
а сколько в мск ловят в праздники пьяных идиотов? каждому эвакуатор?
одно дело законом закрепленная норма права, а совсем другая ситуация это жизненная ситуация.
Не хочу тему дальше развивать.
Когда нарушают наши права - у нас есть правосознание.
когда мы созднательно нарушаем ЗАКОН этого правосознания почему то нет.
Предлагаю каждому поискать сначала тараканов в своем поведении а потом пенять на действия сотрудников охраны правопорядка.
Неактивен
Каин написал:
дочь написал:
Да?
а что делать с груженой фурой? тоже эвакуатор? жесткая сцепка?
а что делать когда пьяных идиотов поймают на посту человек семь за вечер? семь эвакуаторов?
а сколько в мск ловят в праздники пьяных идиотов? каждому эвакуатор?
одно дело законом закрепленная норма права, а совсем другая ситуация это жизненная ситуация.
Не хочу тему дальше развивать.
Когда нарушают наши права - у нас есть правосознание.
когда мы созднательно нарушаем ЗАКОН этого правосознания почему то нет.
Предлагаю каждому поискать сначала тараканов в своем поведении а потом пенять на действия сотрудников охраны правопорядка.
Бред и пустые слова, все действия должностных лиц должны быть регламентированы или начнется беспредел!
Отредактированно Mi4igan (15.05.2007 13:25:26)
Неактивен
Поддеркжу отдам Морталу, ведь человеческий фактор очень важен но о нём уже забыли...а я всегда восхищаюсь Женькой и его стойкостью характера
2 Andrew24 Наверное ты будешь первой жертвой, и в этом ты себя типя нашел...
2 NONAME Устала от твоих вирусов, медаль таким не вручают!
Неактивен
Mi4igan написал:
Бред и пустые слова, все действия должностных лиц должны быть регламентированы или начнется беспредел!
а когда ты жаришь на байке по москве 110-150 это не беспредел?
и еще: если бы все регламентированные действия исполнялись, то все здесь присутствующие, ВСЕ, были бы лишены прав на управление ТС.
беспредел это когда против молодого парня фабрикуют дело и вымогают деньги, когда ты не виноват в ДТП а не тебя его вешают, когда кого-то убили и убийце дают 2 года условно.
а когда твое транспортное средство, в случае твоей 100% ВИНОВНОСТИ, перегоняют своим ходом, не потому что хочется погонять на крутой тачке/байке, а просто потому что по другому не получится - это просто жизненые обстоятельства и беспредела и злого умысла в этом нет. относитесь к ДПСникам как к Людям.
Отредактированно Каин (15.05.2007 12:17:15)
Неактивен