Выехал вчера около полуночи. Оказалось что ехать от гаража до собаки 7 минут с одеванием и сниманием шлема.
В городе было не холодно, но сильно не вжигал, потому что был малость уставший. А вот за городом после дождя стал подниматься туман и поэтому до любимых поворотов на острогожской трассе не доехал -- вернулся обратно. В городе еще раз обратил внимание, что когда устал, то начинают мешать всякие авто- и тракторо-любители, которые идут на маневр не поглядев в зеркало (а может и поглядели, но одна фара = пофиг).
Немного прохватил по мостам. На абсолютно пустом северном мосту шел 160, специально больше не делал, просто наслаждался ветром. В конце моста скучающие гайцы стояли -- один вытянул палку и бодро зашагал под колеса. Включил правый поворотник и направил трыкса на злодея. Он правильно меня понял, убрал палку, и стал разворачиваться лицом к обочине. Я открыл газ, чуть влево и помахал рукой.
Больше чем уверен, что денег стал бы просить. Угрызений совести не чувствую.
Неактивен
вот ты негодяй! как так можно обманывать наивных безобидных дядичеГ
кстати, я када сонный пилю 80-100км/ч, и я засыпаю... Последний раз чуть не влетел в 9-ку или 8-ку, которая на мкаде оттормаживалась с юзом в среднем ряду, обойдя меня справа... (дым и запах жженой резины заставил проснуться)... так что сложно сказать что безопаснее - пилить в потоке или лететь между него...
Неактивен
Петрович, поосторожней там. Место то гибельное.
Неактивен
Вообщем нефиг их кормить, но тем неменее аккуратней Петро.
Неактивен
Фулюган.
Неактивен
foms написал:
Петрович, поосторожней там. Место то гибельное.
Ага, поэтому и 160 а не 220, ххы
Неактивен
а у гайца небось уже баксы в глазах загорелись !!!!
Неактивен
Я в этом сезоне уже раз 9-10 им привет передавал в ответ на палку. Нет желания вести задушевные беседы. Один раз на мотороллере даже за рукав меня схватил - 12 лошадей оказались сильнее.
Неактивен
Менту наверное было скучно, хотелось внимания и денег а ты так фщить мимо, и обломал дядю
Неактивен
А у меня фчера прям на заправку дакУменты приехал проверять. Пожилой такой,одинокий...
Уехал от меня явно разочарованный... СТАРЫЙ ЛУЗЕР!!!
Неактивен