случаи...
сегодня на мкаде ситуация - как ровно год назад: едем с жендосом по крайней левой, моц глохнет, женька переключает резерв, не схватывает, в итоге совсем останавливается. я пережила хороший такой шок... еще бы: ситуация точь-в-точь такая же как год назад! встали на левой мотоциклетной полосе. не заводится и все тут! бензин есть ток в резерве... но есть. НИ ОДИН МОТОЦИКЛИСТ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!! остановился парень на машине, помог переехать на правую обочину, перекрыл весь мкад собой. спасибо ему огромное. докатились до стоянки напротив кунцевского авторынка. причину нашли - бензонасос!!!! опять бензонасос!!!! просто накрылся. дома будем разбираться. женька отключил бензонасос нафиг, так доехали. бум разбираться...
Неактивен
гыгыгы, дежавю...
Отредактированно NONAME (18.05.2007 18:32:42)
Неактивен
всё хорошо что хорошо кончается
Неактивен
"Пункт назначения" прям какой-то
Неактивен
А год назад чем закончилось?
Неактивен
Ну что тут скажешь...сочувствую(((
Неактивен
Дочь, три раза через плечо. Не дай бог как в том году. Ты в церьковь ходила после того??? (я православный, крещеный - поэтому не расматривайте как параною). Я ходил после осенего "полета".
Dark, а втом году её снес камаз, когда так же стали, опять же из за насоса..
Неактивен
Упс, не знал. Да, стремно, наверное.
Неактивен
Каждый раз проезжая свой несчастливый перекресток немного передергивает. Я через него езжу каждый день по нескольку раз. Все никак не отпустит.
Отредактированно DimaM (19.05.2007 21:57:24)
Неактивен
самое интересное - бензонасос рабочий! с ним ничего не случилось! вообще ниче не понимаю.... грешим на шланг, он слабоват, мог пережаться, ну и какое-то бензонасос барахлил...
Неактивен
мистика прям какая-то
Неактивен
DimaM написал:
Каждый раз проезжая свой несчастливый перекресток немного передергивает. Я через него езжу каждый день по нескольку раз. Все никак не отпустит.
я вот сегодня на машине через свой проехал ... с одной стороны неприятно, а с другой стороны думаешь "вот, снова еду здесь и со мной всё путём)))"
Неактивен
AND1 написал:
DimaM написал:
я вот сегодня на машине через свой проехал ... с одной стороны неприятно, а с другой стороны думаешь "вот, снова еду здесь и со мной всё путём)))"
+1 к каждому.
Неактивен
Бензонасос в порядке оказался... разобрал - контактная группа как новая.. вообще запорский насос рулит...
Проблемы походу были две-
1. Шланг, позаимствованный у Димы-Монка... при любом изгибе он становится плоским и не пропускает бензин (Дима его армировал хомутами, я тоже так сделал, но надо менять на нормальный в оплетке)
2. Плюсовой контакт насоса ослабился.. и походу была проблема с эл. питанием... Поставил гровер + контргайку - больше не раскрутится
Неактивен
Я из-за этого шланга ночью в Строгино как-то встал, такая же хня была. Спасибо парням из "Восток-сервиса", поделились инструментом, хомутами и местом для ремонта , иначе до утра бы так и катил до дома. Но жёсткий мне не подойдёт - таковы особенности установки вакуумника Так и катаюсь с мягким армированным...
Отредактированно Monk (24.05.2007 00:24:56)
Неактивен