Брат слёзно попросил покататся, ибо хочет байк себе купить и открыть категорию А. (внимательный читатель уже тут всё поймёт )
Приехали на площадку для сдачи экзаменов, но там был этап гонки ралли на асфальте, подумали и поехали на заброшеный картодром у нас там новички вкатываются. Приехали, повторил где какие органы управления и что гнать не стоит трасса в песочке и в 3 местах перерыта . Первый круг, при торможении завалил байк на правый бок,тихо опустил, слава богу ногу убрал, просто положил на дуги и сложил стекло, стекло выправил, обьяснил как нормально тормозить, пустил на ещё один круг. Дальше ездил без проблем и вот последний круг и я должен был ехать с Тилом и ко на природу и потом на трек : ( и видимо он решил лихольнуть под конец и в повороте сильно открыл газ, заднее колесо мгновенно ушло в юз, байк не удержал, завалил на левый бок, так он проехал метров 15 , пропаров дугами асфальт (дугами 5+ Петя ты лучший ), подбежал, из потерь брата, порваные кросовки и джинсы чуть ушиб ногу, но это очень легко, тоесть грубо говоря практичяески не пострадал( не знал что поедем на трек,так бы взял колени. Куртку, черепаху, перчатки с шлемом дал с себя, в штанах был я, в трусах неудобно стоять, мы же там не одни были ). И так теперь о главном:
Потери экипа (кстати отработал на ура): порваный рукав куртки, следы асфальта на черепашкев районе локтя и ниже( которая была под курткой, была бы просто защита встроенная покоцал бы руку), чуток потёртые перчатки.
Потери байка ( слеза наворачтвается, НО если он хочет ездит пусть он лучше мой экип раздербанит и байк чутка коцает чем в потоке в городе! )
Итак, значит левое зеркало все коцаное, но не сломаное (но вы будете смеётся, но у меня из-за моего косяка была ДВА левых зеркала ) дико всё перецарапанное, просто заменил на новое, ручка сцепления сломаная (кстати когда катил до гаража остановился Дима с моторазборки, предложил сгонять в гараж за ручкой чтобы доехать смог, так и сделали, отдал 250р за ручку), далее кусочик светоотражателя на переднем поворотнике, приборка сильно потёртая и небольшая трещина пошла, крепление попалом сломаное для поворотника заднего (которое в подкрылке, резиновое такое), крепление подножки водительской переломаное, на баке вмятина от клипона опять, уже курче чем были, задний пластик царапанный треснутый Цепь сильно растянулась, теперь цепляет за маятник.
Итого мне надо:
Ручка сцепления ( куплена 250р , уже установлена )
Крепление для лапки передач и подножки водительской слева ( 1500 сказал этот Дима, вечерком поеду за ней )
Поворотник 1шт (чел знакомый на треке был на СуперФуре преложил свой запасной, оказались не такие как у меня у Лаба набор из кучи битых поворотников, может что и соберу )
Зеркало левое ( было запасное, уже заменил )
Корпус приборки (помогите, где достать и почём, именно чёрный корпус внешний )
Пластик задний (подскажите где можно хорошо покрасить)
Бак (где хорошо правят и красят, желательно с ценами) (нашёл пока через Викинга на рублёвке, но там только правка, нужно искать покраску)
Цепь ( тут не знаю, возможно поможет просто её подтянуть, а может комплект цепь/звёзды новый)
Покоцанные дуги (всё равно хотел их в синий покрасить )
Ручка переднего тормоза (надеюсь сегодня возьму)
Фотки вечером сделаю.
Пошёл с горя на велосипеде кататься
Фотки:
куртка
черепаха
Отредактированно flegg (21.05.2007 12:02:26)
Неактивен
Брату хоть падать-то понравилось?
Малаца, что экип свой отдал, пусть колени себе купит для таких катаний...
Или ты ему больше не дашь покататься?
Пока марафет не навел, пусть погоняет А потом разом всё починишь
Неактивен
да он ща переживает что укоцал мне байк, а так нормуль, ездить дальше не боится, колени у меня были, я просто их не взял, думал на площадке на минске он покатается, ну может на сибиване попробует упражнения повыполнять.. ща обнаружил что и ручка тормоза погнута сильно сегодня у чувака её возьму сразу тоже...
подскажите лучше, где корпус приборки внешний можно купить, мне сами стаканы...
Неактивен
кто-то недавно тут писал об этом... попробуй в поиске поискать...
Неактивен
запаял и заклеил корпус приборки, вроде нормуль, надо покрасить и думаю будет зачепись....
Неактивен
сколько лет-то брату?
Неактивен
25
Неактивен
flegg, неделю назад в мотолайне были детали к прибори от CB-1.
Неактивен
Сочувствую. Урок...
Неактивен
Приборку клеить однозначно. Шпаклевать, шкурить и вместе с баком, дугами и задним пластиком в покраску.
А если всеже соберешься покупать новую, то старую отдай мне. А то моя тож колотая, клеенная. Но в ней не хватало кусков. Вклеил туда оргстекло, но оно отвалилось. Да и покрасил я его в какой-то дурацкий цвет.
Отредактированно AM02RUS (21.05.2007 08:43:50)
Неактивен
приборку-то я заклеил, пока красить не буду, может найду норм стаканы где, сегодня должен у Лаба забрать кучу запчастей поворотников, должен восстановить свои в теории, потом крепление подножки должен забрать вместе с ручкой тормоза и поеду синхронить карбы, после падения стало хуже в разы
Пы.СЫ. добавил фотки экипа, перчатки там мелкие коцки...фотки мота и частей убитых сегодня вечером выложу (приборку правда уже склеил)
Отредактированно flegg (21.05.2007 12:00:43)
Неактивен
Паша, ну как же так?!
Мы же только в субботу на этом картодроме были...
Неактивен
не я же упал
Неактивен