to тимур и Sparcle вы просто не видите этого, невозможно не брить и быть гладковыбритым
Неактивен
засранец
Жек, а если не секрет, к чему такой вопрос про волосатых женщин?
Неактивен
зато когда не успела побрить... такая приятная щетинка... прям бородой можно почесаЦо...
з.ы. Даешь современные методы, аля кремы депиляторы или на крайняк можно пойти сдать волосы в клинику риал транс хаир
Неактивен
Mortal написал:
Жек, а если не секрет, к чему такой вопрос про волосатых женщин?
Просто нравится природная красота, а мне навязывают стереотипы с глянцевых журналов...
Неактивен
во-во побреют и чуть время прошло сразу щетинище
а так был бы приятный пушок на ногах... как кошеку погладил.. а ту тножку погладил)
Неактивен
baston1981 написал:
Товарищи, могу достать по дешевке отличные эпиляторы!!! Также крема для эпиляции и простые концелярские ножницы (не особо эффективно, зато дешего) ! Налетай! также резиновые женщины в двух вариантах исполнения - Тип1 без волос на ногах и Тип2 с волосами (натуральными конскими) для эстетов
то-то я смотрю у тебя такая аватарка - реклама бритвенных принадлежностей.....
Неактивен
И куда только модераторы смотрят....
Тему в раздел экипировки, палюбому...
Неактивен
блин, бастону уважуха за понимание в вопросах бритья от всего женского контингента! наши мамы и бабушки никогда не брили ноги, и дедушки и папы наши не считали это локонами.... кто вот это придумал ваще, пристрелить бы..... столько мучений!
Отредактированно дочь (22.05.2007 18:27:35)
Неактивен
Чота вспомнилсо фильмец "трое в каноэ"
Неактивен
baston1981 написал:
Товарищи, вопрос в следующем - бреет ли ноги ваша подруга, важно вам это? Может отговариваете? А может наоборот настаиваете?)))
что за вопрос? брить!!!!! кому валенки понравятся на ногах?
я плакал
Неактивен
baston1981, природная красота.. она внутри. Тело - это храм души, каким его построишь, так и будет.
Нагота начинается с лица, бестыдство со слов.(с)Симона де Бовуар
Неактивен
Он страстно целовал её губы, и она небритыми коленями сломала ему очки....
Неактивен
baston1981 написал:
Тимур написал:
мне везет на гладких, ни одна не брила.
волосатых не люблюну т.е. по природе у них их не много было?)
ага, почти не было. если присмотреться - видно мелкий, мягкий пушок.
Неактивен
есть замечательная штука-эпилятор, есче можно исходить из времени года ... мення ни кто не насиловал по этому поводу и не напрягал, я считаю что это дело каждой особи женского пола...... в конце концов вы в ноги нас не целуете, а вот мордочки свои могли бы брить по чаще)))
Отредактированно BinkA (22.05.2007 22:05:15)
Неактивен
как не целуем, кто это не целует?
Неактивен
Ох.. хочется рассказать одно высказывание известного пластического хирурга, но 1 будет нецензурно, 2 женщины заклюют
Неактивен
Жена ноги не бреет. Волос почти нет, а те которые есть светлые (практически не видимы), тонкие и короткие.
А вот по поводу бритья интимных мест: она не хочет, я настаиваю.
Неактивен
BinkA написал:
...... в конце концов вы в ноги нас не целуете....
Серёге незачёт))
Неактивен
Неактивен
Перенес тему в юмор.
Не про сибиху, но удалять такое жалко. Смеялся
Неактивен
Хороший вопрос. Я люблю эту тему. Хотя бы потому, что ноги не брею принципиально - как американские феминистки. и они у меня такие мохнатые, что хушь дреды заплетай, хушь афрокосички. Но летом они обгорают об мотор и поэтому каое-то время они относительно гладкие. Недавно вот штаны купила так что теперь ныне, присно и вовеки веков буду лохматая ходить.
Отредактированно Asenath (25.05.2007 00:29:43)
Неактивен
Asenath написал:
Хороший вопрос. Я люблю эту тему. Хотя бы потому, что ноги не брею принципиально - как американские феминистки. и они у меня такие мохнатые, что хушь дреды заплетай, хушь афрокосички.
Асенат у нас Хоббит. С мохнатыми ногами. Хоббит ты проговорился!!! Отдай кольцо!
Неактивен
baston1981 написал:
BinkA написал:
...... в конце концов вы в ноги нас не целуете....
Серёге незачёт))
Серега целует когда косячит.......
а я эпилятором пользуюсь даже когда в брюках, считаю что это более эстетично ... Правда не всегда успеваю , работаю много ..... Про интимные места: то же вопрос индивидуальный , для меня под настроение....
Вотличии от некоторых женщин бреюсь или пользуюсь эпилятором исключительно для себя.... Мужчины приходят и уходят.....Фиминистки к стате очень не правильные девушки, они ж мужиков притесняют , но не являются мужененавитницами и лесбиянками, с секесом у них наверное плохо
Неактивен
Бинка, феминистки мужиков не притесняют... мужики их просто игнорируют, считая их чем то вроде мужиков, только в женском обличае.. они орут о своих правах на право и налево в то время как нормальные девченки имеют счастье быть с нормальными пацанами, не напрягаясь приготовить похавать, не обижаются над шутками о женской логике и т.д. в то время как феминистки продолжают орать о своих правах (кому только это нужно кроме них, неизвестно)... В их жизни конечно особи мужского пола проскакивают иногда - но это не мужики, это голимые подкоблучники...
То АсяНах: Это не про тебя - ты не феминистка, а скорее панк и просто пантуешься
PS: А ножки побрей, прохладней будет
Неактивен
2 МорДал, выучи уже английский. Пригодится. Проницательный как Нострадамус - куда прям деваться!
А может я подпольный лидер феминистического движения? Откуда вам знать?
Отредактированно Asenath (25.05.2007 12:07:18)
Неактивен