Подскажите, можно ли на фуру поставить переднее колесо не в том направлении, в каком указано стрелочкой на диске? Мне просто пока монтировали, перепутали направление, куда смотрит рисонок протектора, мне поставили как по автомобильному, а должно быть наоборот.
Или может прощу ездить с неправильно направленной резиной?
Неактивен
Если тебе неправильно поставили резину, то нужно по-любому менять. На диске и на самой резине есть же метки для определения направления. Я сам в шиномантаже показывал в каком направлении резину ставить, а то там сообразить не могли.
Неактивен
пусть меняют бесплатно.
в инструкции к колесу написано, что это может привести в серъезным травмам
Неактивен
Сотрется гораздо быстрее. Износ будет неравномерный похожий на стиральную доску. Управляемость хуже.
Неактивен
Угу. Понял.
А, кстати, я заметил, что на переднем диске есть метка (стрелочка), указывающая направление вращения, а на заднем нет. Или я просто не нашел?
И ещё, а можно поставить колесо наоборот? Т.е не перемонтировать, а просто развернуть передний диск так, чтобы рисунок шины был направлен как надо.
Неактивен
SFM, езжай туда де тебе поставили, пусть переставляют... ето их проблемы...
Неактивен
SFM, наоборот колесо не поставишь, слева на фуре привод спидометра.
Неактивен
менять срочно... иначе повороты могут наоборот проходиЦо.. захочешь влево, а оно вправо поедет.
Неактивен
это опять мотохелп косячит? идиоты, блин...
Неактивен
не, это "Диск Сервис" в центре. Там мне диски выправили, и, кстати, хорошо. Просто там чели никогда почти не имел дело с мотоколесами как видно, ну и поставил переднюю покрышку елочкой вперед, а не как нарисовано сбоку на стрелке. В любом случае монтировка - копеечное дело. Теперь надо бы найти где в Люблино\Марьино нормально отбалансируют колеса.
Неактивен
в Чоп Клане в Братеево у моста прям
Неактивен