Всем привет! Ищу опытного сибиховода, который помог бы мне выбрать байк, поехал бы со мной и оценил состояние продаваемого сb1.
Отблагодарю большим человеческим спасибо и ящиком лучшего чешского пива!
Неактивен
Ищи сибиховодов со стажем
Али к местному гуру
Неактивен
Eldar написал:
Всем привет! Ищу опытного сибиховода, который помог бы мне выбрать байк, поехал бы со мной и оценил состояние продаваемого сb1.
Отблагодарю большим человеческим спасибо и ящиком лучшего чешского пива!
Ты из каких краёв парень? Хоть напиши. А то здесь есть парни аж с Сахалина.
Неактивен
Москва, ЮАО.
Неактивен
Eldar написал:
Москва, ЮАО.
Димыча уговаривай. он пьёт ЭКЮ 28
Неактивен
Я могу посмотреть на 0,5 ящика.
Я из ЮАО
Неактивен
Деточка, ты же лопнешь с 0,5ящ ЭКЮ28
Неактивен
Поехали все вместе, на всех хватит! ))
А где вообще выбирать? В салоне или на мотоавто.ру?
Неактивен
и там и там.
Неактивен
А что с правами делать? Вас вообще часто гайцы тормозят? Всегда ли останавливаетесь?
Неактивен
действительно...Имперз может съездим?! а про права отдельная история)) это такие оболтусы как я)) но я правда уже сдал...и 6 июня получу...
Неактивен
Eldar написал:
А что с правами делать? Вас вообще часто гайцы тормозят? Всегда ли останавливаетесь?
а не хочешь эти посмотреть? http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5021 последняя, 91 года уже забита и будет предоплачена в ближайшие дни...
про права: я тот сезон отъездил без прав... тормозили всего два раза, первый раз отдал 1000р, второй раз так отпустил дядька... без прав ездить очень некомфортно, отвлекает сильно их отсутствие, на дальняк никуда не поедешь, тормознут - проблем необерешься... если мот первый, то можешь брать и кататься где-нить по гаражам, как я в позопрошлом сезоне... права недавно получил, хоть бы раз остановили
Неактивен
NONAME написал:
хоть бы раз остановили
Нон, а кто это недавно в своем топике писал, а ???
Отредактированно Soundmaster (02.06.2007 14:24:21)
Неактивен
Soundmaster написал:
Нон, а кто это недавно в своем топике писал, а ???
тогда с документы не все были ну или что-то другое а так, ваабще отворачивабтся
Неактивен
Скорее последнее Дистрактор постовых
Отредактированно Soundmaster (03.06.2007 11:45:14)
Неактивен