Узнал что оказывается можно сдавать практику на категорию А, на своем моте, если он с номерами и то. Кто нить пробовал или сдавал на СБ-1?
Неактивен
сложновато он пишется, сова легче )
Неактивен
Я на фуре своей сдавал, у меня в городе можно на любом мотоцикле сдавать, т.к. у гайцов техники нет и мотошкол в районе нет.
Неактивен
да не я понимаю что мот под такие восьмерки незаточен , но я думаю что мотики которые предоставляются на экзамене часто бывают невкондиции, или к ним надо привыкнуть. А свой то хоть знаешь, как там газ, как сцепуха, как нейтраль ловится.
Неактивен
Я сдавал на Петиной СВ1, проблем не было.
Неактивен
Роман, ТО пройти может другой человек с правами и мед справкой по доверенности, в которой написано с правом прохождения ТО.
Неактивен
при мне как-то приезжал парень на зизере... пипец - тютелька в тютельку, еле-еле ехал - почти стоял.. сдал со 2го раза
Неактивен
пробовал ради интереса, пока брат катался на минске проехатся на сибиване по занятиям, самое тяжкое воьсёрка, но я проехал с первого раза хотя сейчас уже не скажу на чём проще...
Неактивен
на сибихе сдать шансов намного больше чем на местном убитом моте... а после сибишки тебе этот самый агрегат, раздолбанный и неухоженный, вообще неуправляемым покажется...
Неактивен
Ладно в понедельник пробую сдать на "ихнем" минске, если неполучаеться то начинаю искать в наших рядах помошника для получения номеров и то.
ЗЫ Но будем надеяться на лучшее
ЗЗЫ Хотя если подумать, то проще кого нибудь будет уломать предоставить свой мот
Отредактированно L.A.S.T (02.06.2007 20:34:10)
Неактивен
я сдавал там же где и учился - смотри tk21avto.ru. Мотоциклы в нормальном состоянии, ведут себя адекватно, привыкнуть к ним легко. Сдал с 1го раза. Это не реклама, это мои впечатления (были люди которые говорили что 2я передача проскакивает и прочее)
Неактивен