Сегодня приехала мне сумка... но вот весь в раздумиях... где у нее перед? Ореентир направления сотовый телефон.
http://www.louis.de/?media=katpdf&t … r=10025084
Неактивен
LM15RUS написал:
Сегодня приехала мне сумка... но вот весь в раздумиях... где у нее перед? Ореентир направления сотовый телефон.
http://www.louis.de/shop/img250/10025084_720_DET_04.JPG
http://www.louis.de/?media=katpdf&t … r=10025084
Миш тут думать нечего, как она нарисована так и положи ее в сторону движения.
Неактивен
скорее всего перед с противоположной стороны от телефона, там где большой отсек дополнительный... так как молнии у неё сходятся у телефона, а молнии должны быть ближе к тебе, когда открываешь-закрываешь
Неактивен
А где у неё верх и где низ?
Неактивен
сзаду
Неактивен
Издевайтесь, издевайтесь Спасибо за ответы. Все понял.
Неактивен
лучше кофр поставь. мешается эта хня на баке. проверно лично за не одну тыкм.
Неактивен
Фура всему голова))
Посадка выше, сумка даж на треке не мешаеццо)
*сказал Слипер, ласково поглаживая свежекупленный Гиви на 33 литра*
Отредактированно SleepeR (15.06.2007 12:09:05)
Неактивен
лично мне наличие на баке даже сумки-планшетки мешает. а когда эти 33л закрывают приборы по самы ноздри...
Фура - голова? ГЫ!!! ЗАто на ЦБ-1 посадка такая, что я на эти 33л опирался шлемом заваливаясь вперед и пилил 100-120 дремая в один глаз.
кофр рулит палюбас. остальное - суррогатные одноразовые решения.
Неактивен
По рекламной фотке непоймешь. ИХМО со сотроны мобильника перед. Там за ручку сумки ее можно через дополнительный ремешок (если есть в комплекте) подстраховеть за руль. У крепиться на магнитах и за руль. В комплекте есть еще куча ремешков.
У меня сумка меньше по толщине. Пользуюсь всегда, ниразу не мешала. Вожу рабочие документы, джинсы, футболку, кроссовки, причиндалы к телефону и плееру, сигареты и кучу всякой полезной мелочи.
Неактивен
Димыч написал:
лично мне наличие на баке даже сумки-планшетки мешает. а когда эти 33л закрывают приборы по самы ноздри...
Фура - голова? ГЫ!!! ЗАто на ЦБ-1 посадка такая, что я на эти 33л опирался шлемом заваливаясь вперед и пилил 100-120 дремая в один глаз.
кофр рулит палюбас. остальное - суррогатные одноразовые решения.
Он про кофр Гиви 33л Нах такие баулы на бак...
Неактивен
DEN ER написал:
Не понял что про кофр.
кто знает, тот понимает.
Вона Стокер тоже прёццо от наличия кофра. :-)))
Неактивен
Мужики, каждому свое, и в свое время. Вы тоже когда-то в джинсах катались на мотоциклах......
Неактивен
пасикрету - меня и джинсов-то в гардеробе нет. я ещё на скуте 100цц в комбезе катался.
Неактивен
Димыч написал:
DEN ER написал:
Вона Стокер тоже прёццо от наличия кофра. :-)))
Особенно вчера я это оценил. Рюкзак на сидухе промок за 1 минуту, я его побыренькому тоже в кофр запихал. И потом, еду я по воде, не не еду - плыву в районе 80-120, и нихрена мне спину не закидывает и по проселку кошерно, после дождичка весь низ кофра был в глине. Одно только неудобство, мот глушить приходится, чтобы достать\положить в кофр.
ЗЫ: а я все думал, как бы радиатор помыть
Неактивен
Вы фсе дураки! Один я красивый!
Крепицца она телефоном к пузу!!!
Неактивен
м-м-м... поясни... это как? вот пытаюсь представить _т-е-л-е-п-о-н-о-м_к_п-у-з-у_
м-м-м... заковыристо...
Неактивен
А то какже!
Та сторона ,хде телефон (на картинке) - там пузо гонщега! Тобишь "зад" сумки.
Отредактированно AlexBork (19.06.2007 09:45:27)
Неактивен
Где удобней там и перед.
Неактивен
А, кстати, совершенно правильно! У меня, например, тоже сумка задом-наперед лежит на баке. Особенности рельефа бака...панимаишь!
Неактивен
LM15RUS, дай фотки в студию! Сфоткай её на своём моце. Мы хоть посмотрим :-)
Неактивен