Жирная точка в виде "5" завершила мое шести летнее обучение...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Димке (DimaM), за снабжением очень необходимой мне литературой в самый подходящий момент!!!
Вот, сеня падаю в синюю яму...
Завтра хочу рвануть в пейнтбол порубиться...
ПС: Теперь возникла проблема второго высшего образования: куда? зачем? сколько?
Неактивен
похмелись))) молодца поздравлям!!!!
Неактивен
Нонаме, а ты после которого высшего образования собираешься пойти работать? ) после пятого? )
п.с. - поздравляю! )
Неактивен
Я уже 2,5 года работаю
На 2-м или 3-м остановлюсь, до меня с первого раза не доходит
ПС: как жизнь сложится...
Неактивен
NONAME написал:
Жирная точка в виде "5" завершила мое шести летнее обучение...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Димке (DimaM), за снабжением очень необходимой мне литературой в самый подходящий момент!!!
Вот, сеня падаю в синюю яму...
Завтра хочу рвануть в пейнтбол порубиться...
ПС: Теперь возникла проблема второго высшего образования: куда? зачем? сколько?
ПАЗДРАВЛЯМ!!!!
Во-во, главное подумай зачем, а потом всё остальное. Если думать сможешь, после синей ямы.
Неактивен
Поздравляю! А как насчет пополнить ряды нашей доблестной армии?)))
Неактивен
Пока актуальна тема... надо медкомиссию пройти, потом думать буду...
Неактивен
У меня одно техническое, другое финансовое, оба высшии, фин. заочно.
PS: Завтра наверно вечером в Лидер
Неактивен
Илюх поздравляю енто великое дело!
Неактивен
Предлагаю пойти служить в МОТОстрелковые войска. Не смешно, зато про мотоцыклы.
Неактивен
молодец, справился
я же говорила тебе, что ты сдашь и ты сдал на отлично
молодца
Димка позже отпишется
Неактивен
Поцелуй его от меня
Неактивен
Поздравляем
Целых 6 лет терпеть человека без высшего образования.. Так что ждем когда проставишься
Неактивен
NONAME, поздравляю со сдачей.
В Бауманке меня очень взбесил сам процесс получения корочки. Красные дипломы выдавали в полуторжественный обстановке, а синие сами забирали в деканате. В день выдачи дипломов в деканат было две очереди одна за дипломами, другая "двоешники" подписывать направление на сдачу зачёта\экзамена. Из деканата раздавались дикие вопли : "Следующий", "Ну кто там ещё хочет диплом получить". Когда я вошёл в деканат мне швырнули дилом, тыкнули пальцем в ведомость и сказали: "Подпись"..."Свободен". Когда вышел и подумал : "И ради этого 6 лет мучался"
Отредактированно vsadnik (26.06.2007 17:15:13)
Неактивен
Молодца! Так держать!
На свободу с чистой совестью и оценкой 5 !
Главное что это в жизни по-любому пригодиться.
Отредактированно DimaM (23.06.2007 13:59:29)
Неактивен
Чайнег отучился ? МОЛОДЕЦ! поздравляю, ну теперь как второе образование будешь получать категорию А
Неактивен
Хорошо отметили в 3 часа ночи с подругами начали обзванивать всех одногруппников и поздравлять
Неактивен
Поздравляю.... Если у тебя это второе высшее, то как в поговорке "Кто небыл студентом, тот небыл молодым" то ты уже два раза молодым был Хочешь еще на третий раз пойти? А знаешь что про армию говорят .......
Неактивен
vsadnik написал:
Когда я вошёл в деканат мне швырнули дилом, тыкнули пальцем в ведомость и сказали: "Подпись"..."Свободен". Когда вышел и подумал : "И ради этого 6 лем мучался"
+1 Мне брат тож самое сказал в своё время
Поздравляю NONAME!!! А я свой последний экзамен вчера завалил Преподша обиделась на то, что я ни разу не появлялся на занятиях и взгрела меня по полной ...
Неактивен
Позждравляю! Свершил великое дело)_)
Неактивен
Предлагаю второе высшее получать либо юридическое, либо экономическое. Всегда пригодятся в жизни. Сам имею средне-техническое, высшее экономическое, ну и заканчиваю юрфак.
Неактивен
Как в воду глядишь
Вот ща как раз думаю - какое из этих?
Неактивен