Overclocker написал:
Да я видел, что бывает от езды без экипировки и бошки! Я езжу крайне медленно(60-70) и в основном, где нету машин!
Да , знаешь ли на 60-70 асфальт конечно мягче ...
Недумай что подкалываю , но на твоем месте я сразу экип бы взял и скут , вложится можно .
тем более что ты "тихонько езишь" .
p.s. я недавеча с машиной боднулся на 50 км/ч , пишу эти строки лишь благодаря экипу , мот в хлам .
Делай выводы или эволюционируй по Дарвину ...
Неактивен
Средний возраст постоянных посетителей сайта (настоящих, бывших и будущих сибиховодов) около 25 лет. Соответственно часть жизни прожита, у многих семьи и дети, моц используется для поездок на работу и т.д. Ты молод и тебе не понять наши рассуждения. Даже если поймешь, то не примешь близко к сердцу. Жаль.
Вчера тож подошел один и к вопросам цены, мощи и прожорливости добавил: А можно ли по проспекту (главная дорога города) закозлить. Я говорю: "Можно, но не нужно".
Сам конечно смотрю с удовольствием и с завистью на козление, но моц жалко, да и опыта маловатио пока".
Неактивен
Overclocker написал:
Да мне и 60 хватает!
Раз хватает , то странно : зачем зизер продал , можно было и дальше стажироватьсья на ём ...
а скорость не показатель , можно убраться и на 30 -и , покатавшись 3 минуты .
ненужно впадать в крайности
Неактивен
А продал зизер, чтобы рычал красиво и при желании можно было дунуть как следует, да и мощность не сравнима у них, можно на 3 в горку ехать на скорости 20 км/ч! Я же говорю, хочу его взять надолго, а зизер мне быстро надоест и к тому же как говорят сыпеца и у меня не очень здорово движок работал на нём, а коробка вообще жопа, замучаешься скоростя включать, иногда приходилось прям долбить по рычажку, чтобы скорость таки включилась!
Неактивен
Overclocker написал:
да и мощность не сравнима у них, можно на 3 в горку ехать на скорости 20 км/ч!
Ну так ты долго не проездишь, движок угробишь.
Неактивен
Ну ясно дело, что так ездить нельзя, просто для сравнения, мой зизер на 2 на этой скорости начинал цокать клапанами и глохнуть
Неактивен
Читаю с удовольствием
Неактивен
Overclocker , всетаки если купил аппарат , то фотки на обозрение , интересно же ! ,)))
Столько интересного написал , заинтриговал если чесно ....
Неактивен
Ну говорят же фотографировать технику нельзя??? Я сегодня буду прямоток полировать, он из алюминия вроде бы, а то он поцарапаный изрядно, очень не красиво! Вообщем начинаю исправлять косяки!
Неактивен
C чего это фотать нельзя? Примета плохая?
Вот пьяным за руль садиться - это плохая примета...
Неактивен
NONAME написал:
C чего это фотать нельзя? Примета плохая?
Вот пьяным за руль садиться - это плохая примета...
фотки в студию, нет по этому поводу никаких примет.
а ты Илюх, сбоише плохих примет или одна большая примета
Неактивен
Что то Димыча на форуме давно не видно.... Есть подозрение, что Оверклокер это.... Димыч......
Стебается над нами как на форуме рото.му
Неактивен
Нет, оверклокер это не димыч! Это Пашич! Ну если можно фотать, то сфотаю, просто кто-то сказал, я с тех пор и не фотаю! Верю в приметы! Я даже когда чёрная кошка через дорогу перебежит, останавливаюсь и жду пока проедет, кто-то другой! Про стёб, ну да мои темы похоже на стёб, если присмотреться! Но к сожалению нет!
Неактивен
Вопрос изначально непонятный. Металолом Зизер, да ещё и 250, в сравнении с СВ1.............. Хочешь ездить 60 только на заднем - купи ушатаный кросс и грамотно переделай в мотард. Дёшево и сердито. ИМХО вот оно счастье в твоём понимании.
Неактивен
Да всё я сделал свой выбор, этот выбор СБ-1! Я просто сам не знаю чего хочу! Вот понял, что СБ-1 это то, чего я хочу! Красивый, мощный, надёжный! Из трёх мотоциклов, он мне показался самым удобным! Это между сб400сф, бандит400, сб-1! Ну и как-то по дизайну он мне больше нравится! Ну и что, что мне нужно его немного доработать, так ещё приятнее!
Неактивен
Che-Gevara написал:
Стыдно за что? За то,что опасаешься за свою жизнь?..........
......Попривыкнешься и будешь ездить побыстрее......
+1 даже добавить нечего....
+1000 к ПОЛНОМУ экипу!!!!!!
а скорость - ты сам поймешь, кады до скорости доростешь.... (если голова на плечах есть)
народ. а вы с бусой не отжигайте, тут в коем-то веке нормальный чел попался... с зизера начал....
а то что зизер пипец- дык это никому рассказывать не надо. хотя, тут на днях нарвался на 3-ку зизеров 400-х на набережной... абсолютно одинаковые... красная троица.... дык я немного понадрывался, чтоб от них после 160 уйти.... хорошо. ментов не было...
Неактивен
в шоке... ))аццкий 17 летний парень) пожалуйста....запомни одно...ПОНТЫ = ЗЛО! иначе доводят они отнюдь не до хорошего... как говорят...до этого надо дорости, говорю тебе это как одногодка...
Неактивен
Да понты это зло)) Брату дал, ему 30 лет, он начал сразу пытаться гонять, дело закончилось тем, что он приехал с обозжённой правой ногой, да он и при мне чуть не разложился, начал газу давать, его начало швырять! На самом деле, дело не толкьо в возрасте, а как правильно сказал Кузьмич, до этого нужно дорости, додумать!
Неактивен
К сожалению не все до этого "дорастают"
Неактивен
Честно слова жжете, не удержался и зарегился чтобы отписать тут.
молодой человек, будущей стант рейдер. в этом нет ничего плохого и увлечение у тебя для мужика с настоящими яйцами. ты молод и горяч и пока у тебя кости сростаються на ура. НО! запомни, что сломаные кости как правило не выростают. То есть если хочешь чтобы в будущем у тебя был звучный ник вроде "Кривая нога" или "Ломаный" то вперед. Почти любой моц можно поставить на козла, в свое время и Минскачи же ставили, но желательно для этого его готовить. Плюс постоянно вкладывать в него. Если так тех обслуживание моц в сезон тебе обойдеться в 10 тысяч рэ, то при занятии станом у тебя уйдет в 10 раз больше. Я уже не говорю о том что сама переделка мотоцикла обойдеться тебе в две суммы такого мотоцикла.
Изредка повыеживаться можно и на обычном. Просто не будь самоуверен и точно расчитывай всё. Я вот на второй сезон, после того как отъездил 10 000 км понял как разворачиваться юзом и при этом носом землю не пропахать.
Шлем это конечно хорошо. Но поверь нам, взрослым волосатым дядькам, этого мало. Я купил куртку с защитой и через два дня меня маршрутка протаранила. Небыло бы защиты я бы себе что нибудь сломал. Есть друг, который с большим стажем. За год два раза покатался без защиты. В начале сезона невписался в поворот и сломал ключицу (пару месяцев без мото) а потом его инормака сбила и в итоге у него удалили селезенку, был разрыв кишечника, ушиб сердца и почти всех внутренних органов, сломана рука, сломано обе ноги, на одной из которых закрытый, а на дуругой открытый перелом. ты хочешь чтобы твой сезон, как у него, прошол в два дня? А я думаю это не фига не единичный случай и таких ежедневных страшилок может почти каждый рассказать.
Безопасное вождение это не то сколько сезонов ты катаешься, а то как у тебя отточены навыки. Одевай полную экипировку, выезжай на закрытую площадку и делай восьмерку между бутылочек. Можешь с собой взять пару друзей и кучу девушек чтобы не скучно было. Кстати девушки потом охотнее с тобой будут кататься потому что им шрамы не к лицу.
С всяческим уважением, Муж, мотоклуб "Стальные крылья" Ульяновск
Неактивен
э-э-э-эххх...
Дядько, скока лет уже я всё это талдыкаю новичкам... немногие принимают во внимание. а следут совету - ваще единицы... ДА ты и сам всё знаешь... (((((
Неактивен