Бинка, копировать и вставлять - много сил не надо. Давайте по честному!
Неактивен
.. её поцелуй был похож на глоток теплой водки, которой ополоснули пепельницу....
Неактивен
вот ты и вернешь мою разницу ..................
Неактивен
Неактивен
Предлагаю сыграть свадьбу между Эндрю и Марсианкой. Вижу - любят они друг друга....
Неактивен
Imperza написал:
Предлагаю сыграть свадьбу между Эндрю и Марсианкой. Вижу - любят они друг друга....
А их будем звать?
Неактивен
NONAME написал:
Imperza написал:
А их будем звать?
зачем?
Отредактированно lefan (04.07.2007 12:42:40)
Неактивен
BinkA написал:
ню ню , у меня уже есть черный список....., да к стате у мужчин что то отрофируется после сорока )
Доверие к женщине? Да? Только пачему после 40? Я им уже не доверяю.
Отредактированно Дым (04.07.2007 14:43:32)
Неактивен
alien_res написал:
LoraMorella - никогда не понимал приколов про блондинок
Все блондинки, которых я знал и знаю - и умны, и красивы
Мне так не повезло ?
Просто самые тупые блондинки - крашеные. При этом считают самыми тупыми натуральных. Но это несправедливо, потому что крашеные неумело пытаются изображать непосредственность натуральных, но получается примерно так же, как у п**са изображать красивую и изящную женщину - все равно вульгарно получится...
Просто мы, натуральные блондинки, умеем в нужное время, когда нам надо, умело и непринужденно "включать дурочку", а "чучела пергидрольные" не умеют их выключать
Неактивен
Да ну вас всех, устроили тут ромашку.
Бинка, не ведись, это развод. Им занятся нечем, вот они и провоцируют - развлекаются, мать их...
Главное то, что ТЫ о СЕБЕ думаешь и знаешь, ИХ это не касается...
P.S. Да, я тупая блондинка! Кто-то против?!
P.P.S.И тишина... Вот так и надо...
Неактивен
Хм.... А я думал ты крашенная.....
Неактивен
Да достали вы ужо этой темой ..
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УНИКАЛЕН ...
и это низависит от его роста, цвета волос , рассы , проффесии , религии , размера пениса , материального благосостояния ...
просто каждый ведет себя так , как ему кажеться правельным ...
есть и добрые менты и умные бландинки и нежадные евреи и рыжие негры и ..ии...и т.п.
Неактивен
Andrew24, научись писать без ошибок. "правельным" вообще то ПРАВИЛЬНО
На свадьбу кто-то другой претендует
А у меня с ним тандем по жизни)))))))))))
Неактивен
2Лора, блондинко ты умешь писать ?
2Бинка, давай, мы хотим услышать всю правду
2Марсианка, тандем не тандем, а свадьба будет
Отредактированно flegg (04.07.2007 23:08:33)
Неактивен
С Днем независимости
Неактивен
Аллах акбар!
Неактивен
NONAME написал:
Аллах акбар!
правдивая Ложь.
Неактивен
Не угадали... Правильный ответ "воистину акбар!"...
И ваше очко переходит в зрительный зал...
Неактивен
"Нахожу тебя в нежности ветра, в каждой набежавшей волне..С тех пор, как я знаю тебя, я и не думал, что дело во мне..."
Неактивен
marsianika написал:
Andrew24, научись писать без ошибок. "правельным" вообще то ПРАВИЛЬНО
Это единственная ошибка которую ты нашла? ))
Неактивен
Девушка, вы сумку забыли!!!
...
NONAME написал:
Аллах акбар!
Неактивен
Тимур написал:
Это единственная ошибка которую ты нашла? ))
Да особо не искала его ошибки, просто знаю его уже 2 года и понимаю, когда он дурачится, а когда делает глупости с серьезным выражением лица
Неактивен
Ни хрена себе завелись))........ я не ведусь, просто есть анекдоты и про мужчин....Тимур если бы я все воспринимала в серьез то рассказала бы тебе лично когда мы виделись.....)
Неактивен
и вообще все в сад..... на хрена вам что то говорить , эт бесполезно вы ведь занудно -генеально - чертовски умные мужики, но без нас вас на долго не хватит и рука устанет и не имеет значение блондинки или брюнетки , остроумные или глупые , все равно вам безразлично самое главное : что у нас в душе ..... воть ... я в восторге от вашего ума, генеальности и конечно же чл..на... вы превосходны !!!!!!
Неактивен