ребя кто может продать шайбы регулировочные нулёвые есесено
в москве. ещё как затягивать постель валов грм. (схема)
Неактивен
Шайбы они того, разных размеров. Ты сначала определись какие тебе нужны. А потом сходи в Аояму, Автоуниверсал.
Если бу подойдут -- могу и я свои 4 штуки подогнать
Неактивен
я знаю ещё несчитал какие надо просто мне надо всё и сразу а то скажут жди пол месяца ((
Неактивен
кто знает схему затяжки постели валов???
Неактивен
кто знает при заказе по номеру шайбы там под номером тока одна шайба или скока а
неможет же быть чтоб одна стоила 5 бачей да ваще кто заказывал подскажите я буду через экзист заказывать
и ещё 12нм это скока кг.см?
Отредактированно mex (09.07.2005 18:18:06)
Неактивен
Под одним индексом одна шайба.
Физику в школе учил? 1Н*м=9,81кг*см
Т.е. 12Нм = грубо 1,2кг*см
Неактивен
димыч а у тебя шайб случайо нету мож продаш а
э димыч как так может быть 1 нм=10 а 12нм=1.2 а)))))
мож так а 12нм=120кгм мож ты чего спутал а
Неактивен
mex написал:
димыч а у тебя шайб случайо нету мож продаш а
э димыч как так может быть 1 нм=10 а 12нм=1.2 а)))))
мож так а 12нм=120кгм мож ты чего спутал а
Спутал.
А какие тебе шайбы продать? Ты уже промерил зазоры, расписал таблицу, снял валы и просчитал новые шайбы? Их там несколько десятков размеров с шагом 0,05мм!
Неактивен
не пасибо уже нинадо заказал на экзисте там 6 бачей одна шайба но мне повезло у мея старые подойдут ) 3 штуки аж .210 нужны были 215 и 212
вот у меня вопрос а как затягивать постели валов по какой схеме крестом каждыю отдельно или обе стразу? ты же опытный подскажи а и клапаную крышку как затягивать от центра да? а усилие? какое
Неактивен
mex написал:
вот у меня вопрос а как затягивать постели валов по какой схеме крестом каждыю отдельно или обе стразу? ты же опытный подскажи а и клапаную крышку как затягивать от центра да? а усилие? какое
Твою мать!!!
НУ КУДА ТЫ НАХЕР ЛЕЗЕШЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАКОЙ ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ НЕ ЗНАЕШЬ???
Пля, даже говорить ничего не буду.
Губи мотор сам.
Неактивен
чё ты орёшь я ваще то авто слесарь почти 4 разряда! нехочешь подсказать так и напиши узнаю у других вот ещё профи ха ха)
Неактивен
Если ты автослесарь, то ТАКОГО ты спрашивать НЕ МОЖЕШЬ, ибо ОБЯЗАН ЗНАТЬ. Я далеко не автослесарь и то это знаю. Так что свой "почти 4-й разряд" можешь использовать по полной программе.
Я таким слесарям как ты, после таких вопросов убитую Таврию не доверю разобрать
Неактивен
мда от тебя снега зимой недопросишься тока всё за деньги можешь (
Неактивен
mex написал:
мда от тебя снега зимой недопросишься тока всё за деньги можешь (
А исчо я падонак!!! Редкастный!
А что кастельно того что и почОм я могу, не тебе судить, милчилавек.
Ибо
1) Ты меня элементарно не знаешь
2) Не суди и не судимый будешь(с)
3) За те деньги что я прошу за свои услуги, иной мотосервис и нах посылать не станет, ибо вломы будет им это делать за эти гроши.
4) Практически всё что я делаю я делаю прямо при заказчиках с тем рассчётом что люди посмотрят, научатся и САМИ потом буду это всё делать.
Отредактированно Димыч (14.07.2005 17:06:26)
Неактивен
димыч а ты незнаешь двигло на сб-1 ваще растачивают ну ест ьпоршни ремонтных размеров или нету а
Неактивен
Мда... Бывает же такое....
Неактивен
Да, ребята, весело тут у вас..........и в цирк ходить не надо
Неактивен
SkillPooh написал:
Да, ребята, весело тут у вас..........и в цирк ходить не надо
кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся. Я не служил, но мне уже не смешно ))))
Неактивен
кароче никто подсказать неможет ну лана
Неактивен
mex написал:
димыч а ты незнаешь двигло на сб-1 ваще растачивают ну ест ьпоршни ремонтных размеров или нету а
А в чём проблема ?
Сколько прошёл мотор ?
Неактивен
да ни в чём просто на будущие узнать хотел
кароче ребя опять та же тема )
КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОНА ШАЙБЫ ДОСТАТЬ ДЕШЕВШЕ ЧЕМ 5 ГРИН?????
Неактивен
смотри www.powersportspro.com
там написано есть ли ремонтнъе размери на сегментах (кольцов)
Неактивен
да я уже давно знаю это вопрос на другую тему совсем
Неактивен
МЕХ странный ты какой-то слесарь. Шайбы дешевле только б/у, с рук, и то, если размеры найдёшь. У меня лежат какие-то, размер не помню. И не гунди зря на Димыча. Он делает хорошо, при хозяине и за копейки. И не кичится, если задашь вопрос по-существу, а не орать, что я суперслесарь, но то, что деталь любая затягивается крёст-накрест от краёв в центр, понятия не имею.
Неактивен
Кстати, с усилием 120кгм только полотно к мостовым опорам прикручивают. А на СВ1 в ГРМ усилие именно 1,2 кгм
Неактивен