Хочу поставить прямоток, с возможностью быстрой замены на стоковй выхлоп. Может кто сталкивался с таким вопросом, какие соединения лучше использовать? Для езды по городу лучше использовать прямоток, для пассивной безопасности, да и звук приятный, только не очень долго. А для дальних поездок, чтоб голова потом не раскалывалась - стоковый выхлоп.
Неактивен
Если уж так хочешь быструю замену - лучше замутить заглушку на прямоток. пошарь поиском.
Неактивен
Спасибо Prey, за идею! Опыт паказывает, что никакая заглушка на прямоток не даёт такой же тишины, как нормальный глушак. На мотоцыкле поменять банку очень просто и не надо ничего особа для этого разбирать. Разве сто нужно понять какое соединение наиболее удобно применить при частых сменах банки.
Неактивен
Хм...
от прямотока голова болеть? на Св-1?
хм... ну право не знаю... откуда там ТАКОМУ рыку появиЦо чтоб че-то раскалывалось
Неактивен
Если прямоток будет как у Hanter на фуре, то голова точно болеть будет. Если нормальный прямоток делать, то это не только установка другой банки.
Неактивен
TILL написал:
Хм...
хм... ну право не знаю... откуда там ТАКОМУ рыку появиЦо чтоб че-то раскалывалось
Когда шпаришь по 8 часов к ряду, там от любого рыка голова разболиццо)
Неактивен
SleepeR написал:
TILL написал:
Хм...
хм... ну право не знаю... откуда там ТАКОМУ рыку появиЦо чтоб че-то раскалывалосьКогда шпаришь по 8 часов к ряду, там от любого рыка голова разболиццо)
Бывают поездки и дольше 8 сасов, я в финляндию, германию ездил, конечно с остановками, на травке поваляться хоть чуть-чуть спину разогнуть. На машине не езжу туда, т.к. бенз в европе очень дорогой, а машина у меня жрёт не мало. На мото по европе кататся шикарно, дороги совершенно ровные!
Неактивен
На моей фуре прокатитесь и через 10 минут в голове будет нереальный "вертолёт" А вообще , может есть у кого материалы или ссылки на статьи с фото , как правильно сделать прямоток , общие так сказать указания , сколько ваты , как её туда запихать , какие трубы приварить и как ? Очень надо , а то с ума сойти можно от такого рыка
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
На моей фуре прокатитесь и через 10 минут в голове будет нереальный "вертолёт" А вообще , может есть у кого материалы или ссылки на статьи с фото , как правильно сделать прямоток , общие так сказать указания , сколько ваты , как её туда запихать , какие трубы приварить и как ? Очень надо , а то с ума сойти можно от такого рыка
Вот по-этому и хочется мне сделать возможным быстро менять глушак. На дальних поездках долго не выдержать с прямотоком.
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
А вообще , может есть у кого материалы или ссылки на статьи с фото , как правильно сделать прямоток , общие так сказать указания , сколько ваты , как её туда запихать , какие трубы приварить и как ?
Замена набивки в глушителе http://serjik.ru/rukVTRF_changenab.shtml
Неактивен
Неактивен
Romka написал:
http://motovoronezh.ru/sale/muffler.shtml
Спасибо! Очень полезно!
Неактивен
У знакомого такая же система как по ссылке! На сибере
Неактивен
TILL написал:
Хм...
Хочешь попробовать? Я свой глушак ещё не перенабивал.. Только потом, чур, не переспрашивать раз по пять (прикладывая ладонь к уху): "Ась? Чего сказал? Куда послал?"
Неактивен