"Гы, если ко мне подходят с темой покатать чью-то девочку, я обычно сразу говорю, что у меня к заднему сиденью прилагается член впередисидящего. Увезти ее могу, а вот привезти назад - сама утром доедет. На такси денег дам. Обычно все сразу отъебываются. А один раз меня такая несостоявшаяся пассажирки нашла на горе на следующий день уже без парня с просьбой покатать ее от всей души )))"
Неактивен
))))))))))
Надо запомнить. (озираясь)
Неактивен
намотать на .....(ус?)
Неактивен
Хм... надо что-нибудь тоже придумать, а то ко мне тоже пристают... только не девушки... ((( Чтоб их всех
Неактивен
А никто случаем не знает девушку, которая предлагает всем покатать на моте за 500 руб.(ессно в роле пассажира )
так удивился когда первый раз увидел её.....
Неактивен
таксистка , уууу, на 400ссм так её жестоко обсирали, это ппц, но с другой стороны верно, катает-то она без экипа и пусть хоть она 200 раз спец, всякое бывает и быть виноватым за чужую жизнь, из-за алчности, имхо безответсвенно как минимум.
Неактивен
вот и мне как то неприятно стало,даже противно чтоли за такую безответственность и алчность ИМХО.
Неактивен
в фазер клубе, чуть ли не фанаты у неё...
Неактивен
я ее тайный поклонник
оч хочу познакомиться с ней
Неактивен
... и вместе зашибать бабло!
Неактивен
Ну я ее постоянно вижу на горе .. уже третий сезон ...
зашибает ... а что делать ... жизнь такая ...
в прошлом сезоне .. памойму .. поменяла моц ... хз что случилось ...
шлем пасажирам дает ... я -б ей посоветовал еше какого нить экипа прикупить ..
так , девченка в адеквате ... ниче против ниимею ...
кто спер у нее вывеску с надписью "Такси" .. просьба вернуть ..
Неактивен
она как раз не в адеквате, много раз по этому поводу писали... в этом-то вся и проблема.... а мот старый она продала....
Неактивен