Еду сегодня с работой на море В автобусе На тамань. Тихий семейный отдых.
свои "Дрова" с собой не беру, вернее их нету.
Вчера в Пятигорске начали снимать документально - игровой фильм о мотоциклистах КМВ. Будет чем заняться зимой.
Сняли первую и самую простую сцену "сожгли" резина на CBR-ке 400. Немного об этом здесь http://moto26.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1743 там и видео скачать можно. Но фишка еще в огненых буквах и горящем колесе (это не показанно, Секрет будет ). Короче пофантазировали немного.
Видел тут вчера 3-х "Маклаудов" в шортиках и маечках. Счука, да х.... с ними, так они еще и пасажирок катали .... Причем, один только что отремонтировался и зализал раны... Что то у него с мозгом наверное.... Или я старею... боюсь всего....
Еще было немного двойственное чувство.... Значит стоим на ЖД Пятигорска (одна из сцен фильма) и не по сценарию подъезжает Зизер 250, парень перемотанный с левой стороны, достает палочку из под пластика, и крехтя еле слазиет с мотика. Расказал историю как два ушлепка, дернули его за куртку на ходу. Описывал в ветке Димыча http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=81555#p81555 Так он сел на мотоцикл уже на следующий день.... радует.... нет страха... Но он ездил в шортиках и рубашке, огорчает.... нет страха....
Неактивен
это не страха нет. а мозгофф.
Неактивен
У меня в городе другая мода пошла. Челы на спортах стали в яркие дешевые мотокомбезы без защиты одеваться, чтобы девок привлекать. Таким гонщикам шлемы и перчи не нужны.
Неактивен
Правильно, нафиг экип с защитой нужен. Он денег стоит, рвется, треться и т.д., а своя коленка с кожей она типа сама отрастет и заживет
Слышал мнение: "Ну вот у меня мотоцикл новый и дорогой, а на экип денег нет, кредит отдаю. Так что теперь не ездить? Лучше в шортах, так многие ездят, чем в дешевом экипе для лошков. А падать я не буду ведь на скутере не падал.........." Хоть топор на голове чеши......
Неактивен
блин почему-то когда я собираюсь что-то из экипа купить многие спрашивают "ты падать чтоли собираешься?"... и даже не знаешь что им отвечать
Неактивен
А падать прикольно...))) В экипе прикольно... скользишь, по сторонам смотришь как все вокруг движется и замерает... и не больно нифига...
Потом встаешь, машешь всем ручкой, поднимаешь мот, заводишь и едешь дальше (у меня пока так)...
И ведь не понимает народ какой это кайф когда тебя давят, плющат и колбасят, а тебе хоть бы хны...
Неактивен
pev написал:
блин почему-то когда я собираюсь что-то из экипа купить многие спрашивают "ты падать чтоли собираешься?"... и даже не знаешь что им отвечать
Я отвечаю в таких случаях - Лучше не разу не упасть при наличии экипа, и считать что выкинул деньги на ветер, чем один раз без него.....
А если спрашивают, что ты в жару его натягиваешь, говорю "Лучше 7 раз потом покрытся чем один раз инием." Мертвые не потеют.
Неактивен
Мих, + 100, я теперь тоже стала хладнокровно реагировать на тему "вот, типа два часа одеваешься, а так бы прыг и поехала", и отвечаю, что лучше два часа одеваться, чем 2 года лечиться... или не лечиться... жизнь она одна.
Вообще умиляют честные тупые глаза лохов, когда говоришь им про экип.
"А я падать не собираюсь..."
А мы, мля собирались, бизнес-план на год писали, чемпионаты по падениям устраивали... Придурки!!! просто бесят. Пушечное мясо.
Вчера на Ярославке в пробке какой-то "Маклауд" резанул Фольца, жестоко так. И уфигачил в вонючую даль.
За Фольцем тихо тошнила я, и при попытке перестроиться была жестоко запрессована Фольцом чуть не в соседние машины. Фольцу пришлось пожертвовать за обознатушки зеркалом, мне килограммом нервных клеток. Пи**** слов нет. Такое ощущение, что мотоциклисты "из народа" на дорогах деградируют вместе с автомобилоидами. Скоро нам не останется тут места...
Неактивен