Мортал за мной заехал поздно (около 21:00). Поехали к нему домой собирать вещи и все остальное. Мне не превычному к МКАД и скоростям за 200 км/ч сразу захотелось заменить памперсы (я пассажиром на Мортале). По приезду домой выяснилось, что Динка заболела и моц придется гнать в Вязьму мне. Я в первые выехал на ее моце в Москву (да и вообще в Москву). Через 1-2 км заглох. Оказывается был выключен краник (свой НИКОГДА не выключаю, поэтому для меня это было небольшой проблемой). Оказывается все дороги Масквы освещены и поэтому Масквичи катаются по ночам (сам старался в темное время суток по Уфе не кататься, так как темно там). Естественно на Минском шоссе темно и холодно. Старался ехать быстрее, но холод и темень не позволяли этого сделать. Через несколко десятков километров Мортал дал мне вторую куртку. Стало теплее. Но ночь все близилась и становилось еще холоднее.
В сравнении с моим моцем из минусов: 1) очень жесткая вилка (чуствует даже разметку); 2) нет переднего армированного шланга (стоит штатный); 3) цвет черный, а не красный (фломастеры разные).
Из плюсов: 1) нет прямотока 2) фара светит лучше; 3) в повороты ложится очень легко.
Ну и шлем шумный очень (чет размер не тот - уши жмет, а шумно)
Приехав в Вязьму очень замерз. Просил для сугрева - не дали. Зато накормили и отпоили горячим чаем. Спасибо Маме. Утром техосмотр обломился из-за неправильно дырявых номеров. Машина получила новый талон техосмотра и мы выдвинулись на место встречи.
Всем спасибо. Не обижайтесь!
Неактивен
Да написать забыл. Моц вел аккуратно (не мой же все таки) поэтому и медленно (около 90-110 км/ч).
Неактивен
AM02RUS написал:
Приехав в Вязьму очень замерз. Просил для сугрева - не дали.
тоесть это ты со свежего воздуха был такой "румяный" когда я приехал ? ))))
Неактивен
Ты приехал на следующий день. А я с утра по пиву, водке и т.д.
Неактивен
радику огромное спасибо!!! у меня с четверга желудок оч. сильно болел, траванулась китайской бней. блин. оч. переживала за радика и за моц, потом правда вырубилась, и всю дорогу проспала.
всем ребзикам, кто приехал, большое спасибо! очень приятно было!
Неактивен
Я б тоже волновался бы, если бы дал свой моц незнакомому человеку. Ведь познакомились за 30 минут до отъезда. Хотя наверное свой моц я не доверил бы даже знакомому. Хотя ХЗ, ситуации разные бывают. Вам больше ни куда моц перегнать не надо? а то я еще покататься хочу.
Неактивен
AM02RUS, устрой дальнобой Уфа-Мытищи, накатаешься вдоволь.
Неактивен
ну ехал ты со скоростью жигулей (100-120) так что доверие к тебе было
на счет жесткой вилки - эт ты зря... видимо она у тебя слишком мягкая....
На счет тормозов - для неармированного шланга они оч. даже ничего (сравниваю с другими сибишками)
PS: тебе лично большое человеческое спасибо что откликнулся и помог
Неактивен
Ну я и говорю, что армировку ставить надо. А может и не надо. Просто я привык к армировке и поэтому мне было непривычно. Насчет вилки тоже самое. Дело привычки. Пажалуйста, всегда рад помочь.
Неактивен