Спорт Демон - хорошая резина, не выдающаяся, но соотношение цена-качество очень хорошее
Неактивен
Ну а если цена не вопрос? тогда какую? Чтобы ровно на сезон хватило.
Неактивен
спасибо за инфу куплю тоже спорт демон небось
Неактивен
Димыч написал:
Данлоп ГТ501 самом Данлопом классифицируется как резина для туреров среднего класса. Т.е. жёсткая износоустойчивая резина с посредственными сцепными свойствами. Оно вам надо такое?
в томто и дело ...
в моторезине данлоп 501 стоит дороже чем Pirelli MT 75 ... почему ??? а Pirelli Sport Demon , почти на штуку дороже MT 75 , хотя в купиколесах наоборот дешевле на 600 р ...
хотя у торгашей свои заморочки (поставщики , наценки, итп)
вообщем моторынок еще несформировался ...
Неактивен
на купиколесах фиксированный процент, а в моторезине -- зависит от популярности модели. имхо.
Неактивен
Только вот в наличии сейчас ничего нету!
Неактивен
А я вот на Сузуки РФ хочу Данлоп 208, комплект - 9000р
Неактивен
Mi4igan написал:
Миш , в смысле на складе нет ?
а на заказ они работают ???
и ваще что говорят ??
ХАЧУРЯЗИНУНАХ
Неактивен
Кто-нибудь слышал про резину IRC (сделано в джапе)? Сибиха пришла уже в ней. И в инете инфы никакой нет.
Неактивен
А что из Пирелли лучше: Спорт Демон или МТ75? Можете расставить резину из таблицы Andrew24 не по соотношению цена/качество - а ТОЛЬКО по качеству?
Неактивен
Andrew24 написал:
Mi4igan написал:
Миш , в смысле на складе нет ?
а на заказ они работают ???
и ваще что говорят ??
ХАЧУРЯЗИНУНАХ
Андрюх отказываются работать на заказ, а говорят типа "Ждите весны, тада будет вам резина" правда видимо ужо по другим ценам, даже офицальщикам из Pirelli в москве задавал вопрос, сказали ждать сезона.
Неактивен
У пирелли на складе усе кончилось!
Неактивен
Сам юзаю Пирелли Диабло. Когда покупал, то налетел на таблицу классификации резины по классам. Так Диабло сама Пирелли классифицирует как спорт-стрит, то есть город, разгон-торможение. Взял 150-17-65 (или 60, не помню). Очень доволен. После прогрева стоит класс. И ИМХО даже Миш пилот-спорт надо греть. Любую резину надо греть. Даже в мото-джи-пи прогревают, а там баллон не 150-200 бачей стоит, и не по 10 тысяч ходит.
Неактивен
А в Киеве где купить, кто-то знает ?
Неактивен
Это че получается? Я зря чтоли 501-й Данлоп заказал на зад?
На перед-то 208-й заказал.
Перезаказывать зад чтоли? Женька меня прибьет, я и так его запарил уже со своей резиной
Хотя, думаю, на зад сойдет. Не по треку же я ездить на Фуре буду!
Неактивен
208-й Данлоп есть в наличии. Комплект около 6000р.
Народ, а кто заказал 208+220-Й ? А то у меня на работе почта "подчистилась"!
Неактивен
Mi4igan написал:
Нужно менять заднее колесо, вот и подумалось мне неспешно подобрать себе резину, сразу встал вопрос какую купить и где, т. к. у меня мотоцикл первый и пока я в нем не много понимаю (не чувствую его я еще как ..., короче плохо чувствую).
Ну так вот кто что думает по поводу данных моделей: Pirelli Diablo, Pirelli Diablo Corsa, Pirelli Diablo Strada, Pirelli Dragon GTS MTR 24, Pirelli Dragon MTR 02, Pirelli Dragon Supercorsa, Pirelli Scorpion Sync, Pirelli Sport Demon, Bridgestone BT45?
А еще вопрос по поводу размера заднего колеса, можно ли поставить туда 150 вместо 140?
Миш, тебе надо менять обе покрышки- передок тоже изношен(я собирался менять оба на одну модель..........но за день до этого разложился................по полной )
Вошем бери перед и зад одной модели, шоб была солидарность меж передним и задним колесом ИМХО!!!
Димыч скажи!
Отредактированно SkillPooh (03.02.2006 17:45:21)
Неактивен
2 SkillPooh Думаю купить Pirelli Diablo, вот сейчас жду инфы от одного магаза куда должно поступить, спасибо тебе за совет, если ты вспомнишь что еще что то надо поменять или сделать дай знать плиз.
Неактивен
Mi4igan написал:
2 SkillPooh Думаю купить Pirelli Diablo, вот сейчас жду инфы от одного магаза куда должно поступить, спасибо тебе за совет, если ты вспомнишь что еще что то надо поменять или сделать дай знать плиз.
Не парься! Меняй резину и всё!..............................хотя..............ты кста задний тормозной шланг переделал как надо? Передний надо-бы тож поменять на "фирму"- мне он чёт не нравится.
Удачи!!!
Неактивен
2 SkillPooh Спасиб Серег, передние тормоза суперские сравнивал с тормозами на Димычовском мотике я мя лучше, а вот задний шланг еще не переделал, холодно у меня очень в гараже, как потеплеет обязательно переделаю.
Спс.
Неактивен
Mi4igan написал:
2 SkillPooh Спасиб Серег, передние тормоза суперские сравнивал с тормозами на Димычовском мотике я мя лучше, а вот задний шланг еще не переделал, холодно у меня очень в гараже, как потеплеет обязательно переделаю.
Спс.
Не зря-ж я их дважды прокачивал- для верности!!!!!!!!!!
Неактивен
скажите что лучше на перед поставить ???мягенькое
и что лучше 110.70 или 120.60 ????
Неактивен
Вощем-то лучше не играть с типами резины на перед и зад. Есть характерный момент - в Германии владелец моца установивший на моц разную резину ШТРАФУЕТСЯ нехило, а моц вывозят на эвакуаторе. Задумайтесь.
Неактивен
Мдя, ...таким образом, тех, кто поставил на СВ-1 резину 120/70 и 150/70 соответсвенно, можно поздравить со штрафом в Германии?
И такой вопрос возникает: Зачем заменять штатную, заложенную конструктивно 110 и 140 на 120-150?
Понтов ради?
Или это всё же что-то даёт?
(про высоту профиля знаю - читал, что если 150, то не 70, а 60)
Неактивен
Исключительно ради понтов в случае с ЦБ-1.
Неактивен