Да, Петр прав благодарности в форуме это мало. будешь проездом в Ессентуках или в Моздоке, всегда буду рад помочь. Накормлю, напою... с девчатами познакомлю
Неактивен
а там красным реплейс это типа новый номер за место старого или как а
Неактивен
СПАсибо
Неактивен
Грандиозная работа , молодец что не поленился !
Неактивен
LM написал:
Да, Петр прав благодарности в форуме это мало. будешь проездом в Ессентуках или в Моздоке, всегда буду рад помочь. Накормлю, напою... с девчатами познакомлю
А Андрюхину Юльку ака Yakudza с кем познакомишь?
Неактивен
peter36rus написал:
LM написал:
А Андрюхину Юльку ака Yakudza с кем познакомишь?
Упс , а вот что- то про неё я не подумал. (Точнее не знал или забыл ) Юлька. Обещаю девчат не будет. Но в Моздоке баньку с пивом всегда организовать можно.
Неактивен
Да уж... Юлька бы оценила предложение В прошлый раз она такого AlexBork у насоветовала..... Хорошо, что сейчас не видит. Инета у нее долго не будет
Неактивен
LM написал:
Моздок говоришь? Ну... почти земляк...
Неактивен
Димыч, если не секрет, а как близко от Моздока твоя родина?
Неактивен
Слова "Ногайские степи" тебе о чёмнить говорят?
А "Терское казачество"?
Неактивен
Димыч написал:
А "Терское казачество"?
Мне говорят!
У меня Дед, царство ему небесное, терским казаком был!
Неактивен
Чую, раз донесло до тебя это, славный предок был...
"Богатыри не вы! Не вам досталась эта доля... Не многие вернулись с поля бля"(с)
Неактивен
Немного нимало, Герой ВОВ! Разбился на мото когда моему отцу было 16. Или его разбили...
Неактивен
Ну кароче Димыч, ты наш... Тоже значит терской казак... Верхом умеешь? Или летом свозить тебя - научить?
Отредактированно ramzes (07.02.2006 12:37:13)
Неактивен
К своему стыду верхом тока на мотике/скутере умею. Гы... Даже призовые места в Скутерных ШКГ есть
А на лошади тока пару раз сидел.
Непонятный дивайс
Неактивен
"Дивайс" этот ЖИВОЙ!!! И кайф совсем другой! Сравнивать с мотокайфом нельзя! И то и это по своему супер (всё что у мужика между ног, всегда было супер)! Поэтому мы на том и на этом гоняем! Давай, присоединяйся!
Отредактированно Demon (07.02.2006 13:25:20)
Неактивен
Да я фкурил что он живой.
тока учиццо надо.
а это деньги и время, которых нет. Я много чему хотел бы научиться, да, епрсть... Тут и мноиге старые интересы пришлось задвинуть, не то что новые осваивать... Ну да Бог даст, годков через несколько житуха подналадится, тада и всерьёз подумаю.
Неактивен
Сидел я на сём дивайсе- высоко, как на колокольне и после мота не втыкает....
Зы: Пётр, нет AYA, спасибо за работу!
Отредактированно SkillPooh (07.02.2006 17:12:16)
Неактивен
Димыч, нагайские степи - только название знакомо, а вот казаки это уже ближе. Сестра в Терской (станица такая от Моздока 5 км есть) живет. Ну если мы оба имеем в виду реку Терек. От нее и казаки название взяли. Но вот казаков совсем мало осталось, только в "колене" 2-ом 3-ем. Тяжко с этим сейчас там. Все больше "чехи" "кумыки" Но все равно люблю свой родной город.
А если в тему "фишек" то они ОЧЕНЬ в тему. Сибишка уже как неделю из Владика выехала, и подготовка к сезону будет без головников !!!
Неактивен
С П А С И Б О!!! Думаю до Москвы все слышали
Неактивен
Ну вот и я во 2-м колене терский казак...
Шелковская, Старогладовка, Каргалиновская, Сары-Су, Чёрвлёная, Щедрины...
Короче, будем иметь в виду что есть к кому в Кавминводы на ночёвку заглянуть, буде дальняк мимоходом случится
Неактивен
Димыч написал:
Короче, будем иметь в виду что есть к кому в Кавминводы на ночёвку заглянуть, буде дальняк мимоходом случится
Всегда рад помочь!!! Хоть и сам живу на съемной квартире, но где в трех комнатах расположить людей всегда найду.
Неактивен
подскажите вот хочу заказать правою прокладку движка там где сцепление в фишах их там 4 или 6 номеров !
все стоят по разному какой именно номер мне лично нужен???
Неактивен