догнал какого-то ЧАЙНИКА на максискутере Сузуки (мож Скайвэй - х\з), и минуты 2 наблюдал след. картину: тошнит он значит по междурядью. Чуть что - сразу гадится, но самый прикол: когда подъезжает к машинам ,которые по его мнению "очень близко стоять", останавливаеццо и кнопкой складывает свои зеркала! Каждый раз! Туда - сюда, туда - сюда. Видимо сам процесс ему очень нравилсо! Потомушта до машин было см по 40 с каждой стороны. Короче, мне надоел этот онанизм, пришлось обогнать по другому ряду.
А в пятницу наблюдал двух безмозглых идиоток, которые с выпученными глазами перебегали 8-ми полосную Можайку в районе Славянского бульвара! Плотный поток , шедший ~ 100 км\ч! Хорошо я высоко сижу - фсё далеко вижу! А тачки оттормаживались от неожиданности "в пол"! Да ещё за мной какой-то чел на моце в междурядье ехал. Уж незнаю,видел он их или нет, но я спец. надавил на бибику, шоб он глаза раскрыл, а то обогнал меня слева и аккурат в этих дур вылетел! Они уже добежали до левого ряда. Но он успел оттормозиццо. А то я уж подумал, что щас игра "Городки" случиццо!
Во как,итить... Собъёшь таких дур, а потом ещё и геморроя по-полной огребёшь!!!
Отредактированно AlexBork (22.08.2007 11:43:19)
Неактивен
Ужос.... Вот поэтому в городе нефига ездить на всяких спортах и т.д.
Для города высокий моц нужен. ИМХО.
Неактивен
+1 к Имперзе
Неактивен
покупаем все велосипеды!!! и ходим пешком)
Неактивен
Ведь каждый день их срубают. То на МКАДе, то на трассе какой.... И всё равно бегут, как будто в карты проигрались или на спор. Мля(((
Неактивен
Imperza написал:
Ужос.... Вот поэтому в городе нефига ездить на всяких спортах и т.д.
Для города высокий моц нужен. ИМХО.
На спорте, когда по пробке едешь, руки выпрямлены, и сидишь даже выше классика.
Неактивен
Новорязанка это вообще дорога смерти. На шоссе построен автомобильный рынок и тц марктауф, народу порой не охота обходить участок дороги до надземного перехода и они шпарят через отбойники и 8 полос дороги ЖЕСКАЧ! Чуть дальше в том же направлении есть кладбище - несколько бабулек за сезон гарантированы.
Неактивен
DEN ER написал:
Шутку понял!
Смешно!
Неактивен
SleepeR написал:
DEN ER написал:
Шутку понял!
Смешно!
Это не шутка. Надо просто попробывать.
Неактивен
устриц ел. этот сорт - гавно.
Неактивен
Сейчас специально сравнил с Диверсией, у нее прямая посадка, у меня седло выше, глаза сантиметра на 3 выше получаются. Я не говорил про эндурики, а с классиками сопоставимо.
Неактивен
мне на ватрухе однозначно выше ездилось, чем на сибихе..
Неактивен
Вечер, новый Арбат из центра. Тошню около 80 в левом в междурядье пока не суюсь т.к. справа непредсказуемая стая чурка-такси, к\т Октябрь с толпой гламура на проезжей части и прочие стремные моменты. Смотрю на разделительной что то мигает. Мля! Велосипедист! Навстречу валит по разделительной власть с мигалкой. Два раза ку короче. Куда девается велосипедист? Естественно в левую полосу под машину не глядя совершенно. Машина тормоз в пол, я в тормоз, отпускаю и маневр вправо в щель. Уфф - обошлось! Что велосипедист? Едет в средней полосе и все ему пофиг. Когда проезжал мимо него было большое желание подзатыльника отвесить. И таких психов полно.
Неактивен
Слушай, а я ведь тоже пару раз на Кутузе уже видел подобного на разделительной. Тоже заметил: едет,виляет ,сука, как ему вздумается!!!
Неактивен