...проехал за вчерашний вечер! Надо было с работы съездить в треклятые Мудищщи! Сначала, пробка от ворот работы до них ,родимых. На Ярославке, прям из-под мкадовского моста увидел стену из машин. Мало того,что их там и так дох...я всегда, так некоторые ещё и побились. В результате, весь поток "ехал" зигзагами. Да ещё несколько тёток, едущих аккурат посреди полос! Им все бибикают, орут на них, а одна, чуть что такое - бросает руль и прижимает руки к груди! Но встать в полосу - мозгов не хватает! Аццкий ХАОС! Ладно, прорвалсо. Порвал ЕЁ! Благо узкий и громкый! Надо было развернуццо,шоб к станции попасть. Развернулсо...еду...а Мудищщи все перерыты, половина съездов закрыто. Вопщем проехал я свой поворот! Вернулсо назад, к Москве, нашёл разворот и порвал пробку ишшо раз! На "бис"! На станции насладился видом местной "интеллигенции". Моц реально стрёмно было оставлять, даже пристёгнутым!
Ладно, еду обратно. На Рублёвку. Пробка на МКАДе началась от Осташковки и до ..... Все стоят - курят. Одна "мотополоса" свободна. Долго тошнил по ней за чьим-то BROS-ом. Потом догнали какого-то "спешащего" мента на десятке, и так, под вой сирены и его езду под 45% по отбойнику, сопроводился до места. Даже прикольно было.
Тока надышался так, что голова потом как утюг была!
Неактивен
я вчтра ехал от Верейской до ленинградки .. причем недалеко (начало практически шоссе ) ... час !!!!! офигеть ...
причем по карте смотреть .. всевремя по прямой ... т.е. верейская-аминьевское-ниж мневники - ленинградка ... правда на ленингр пришлось пилить в центр , там развернуться ..
Реально кол-во машин увиличилось ...
поокуратнее
Неактивен
Именно поэтому я ещё во вторник поставила мот в гараж...... так как мои 30 км от работы до дому стали занимать не 25 минут а все 1,5 часа))))) в междурядье вообще не пробраться.
Неактивен
Плин! Читаю и ужасаюсь!
А я как ездил 1 час до работы на метро, так и езжу
Неактивен
Консуэло написал:
Именно поэтому я ещё во вторник поставила мот в гараж...... так как мои 30 км от работы до дому стали занимать не 25 минут а все 1,5 часа))))) в междурядье вообще не пробраться.
Не ну это уже слишком! Оно того не стоит!!! Прорвёмся!
Неактивен
Илья написал:
Плин! Читаю и ужасаюсь!
А я как ездил 1 час до работы на метро, так и езжу
+1 ))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
да чёт вчера какой-то ад был на дорогах. В принципе перед 1 сент всегда так было.
Неактивен
На моте еще нормально, но как же жалко счастливых владельцев 4-х колесных коробог, блин, купил, а не едет.... Раньше(давно), машина была быстрым средством передвижения, сел, доехал, а сейчас просто в пробке удобней сидеть, а народ еще об этом не догадался...
Неактивен
Думаю с 3-го сентября ещё круче будет!!!
Неактивен
про 3-е сент я даже думать боюсь. к концу недели схлынет и бум думать "где все???"
Неактивен
А ты додумался по ярику ехать.... Ищите пути объезда! Возвращался домой через перловку, особых проблем не испытал=) А по поводу околостанционных "жителей" это, помоему ,везде так... на три вокзала посмотрите, картина куда страшней.
Неактивен
Lab написал:
.. на три вокзала посмотрите, картина куда страшней.
Ооо, даа!!!
Неактивен
Димыч написал:
про 3-е сент я даже думать боюсь. к концу недели схлынет и бум думать "где все???"
Думаю, не особо-то "схлынет"!!!
Неактивен
Был недавно в Москве проездом. Всего размаха пробок не видел, но на пробки в центре посмотрел! Ужос!
Ну да и у нас не намного лучше. Позавчерась в час пик пол города нужно было проехать (километров 20) - час понадобился. Обратно же когда стемнело за 20 минут долетел. И что самое хреновое, понимаю, что дальше ж будет только хуже!
Неактивен
Сколько машин производят уже в России. Жилье подорожало, народ на машины "бабки" тратить стал. Опять же - КРЕДИТЫ.
По моим ощущениям, стабильно в год на 20 процентов машин прибавляется. Грустно.
Неактивен
Только в Москве продается 300 (!) НОВЫХ автмобилей В ДЕНЬ!!
А ведь есть же еще переферия и б/у-авто!..
Неактивен
DEN ER написал:
На моте еще нормально, но как же жалко счастливых владельцев 4-х колесных коробог, блин, купил, а не едет.... Раньше(давно), машина была быстрым средством передвижения, сел, доехал, а сейчас просто в пробке удобней сидеть, а народ еще об этом не догадался...
Поэтому мои 4 колеса стоят в гараже. Тратить полтора два часа на дорогу с работы домой и тащиться по пробкам без просвета жалкие 35 км. Нет уж! На 2-х колеса сподручнее.
Неактивен
да пробки нынче мотонепролазные становЮцо
И по штраф за тротуар подняли до 2000р
дорого но справедливо в плане чтоб авто не ездили
Неактивен
TILL написал:
И по штраф за тротуар подняли до 2000р
А чота ваапще практически по тротуарам не езжу!..
Неактивен
А мне тут недавно ток хороший путь от Волжской до ВОлгоградки рассказали ТАк и не опробовал
Неактивен
И нафига ты ехал через Ярославку?
Сань, мытищи хаишь из за своего собственного незнания... а между делом добратся в них и из них проще простого.. есть минимум 3 дороги!!! и ярославка самый худший выбор!
Я же тебе объяснял как по осташковке ехать! Также есть вариант через перловку... и там и там проехал бы вообще без проблем
Ты мытищи не обсирай... ща в митино живу - там с дорогами намного хуже
Неактивен
Жень, про Осташку я бы рекомендовал забыть. я даже на моце теперь туда не суюсь
Неактивен
Ежедневно просачиваюсь по осташке, жестко только под мкадом.
Неактивен
+1
к перловке, если ехать против часовой стрелки, то след поворот после Ярослав как раз туда.. оч удобно утром когда на стрельбище езжу часто там объезжаю.. без пробок
да и обратн оесли от бабушки из Пушкино еду.. то тож дачников в пробке через перловку проскакиваю
Неактивен