Забавно
А 1500 знаков- эта скока в страницах А4 12 шрифтом и единичным интервалом?
А то после бутылочки Суздальской медовухи котелок чота не особо хочет калькулировать
А то был опыт написания пары статеек в"МОТО", с удовольствием к вам бы заглянул Тем более что не добрых слухов вокруг вас крутися довольно много (собсна из-за них у меня и сложилось хоть предвзятое, но не очень положительное впечатление).
По крайней мере хотелось бы как минимум для себя решить сию проблему.
Отредактированно SleepeR (01.09.2007 23:04:45)
Неактивен
Уважаемые Мистеры Мото. Ну есть у вас такая репутация не очень хорошая. Есть. Каждый работает в своем сегменте рынка. Кто то новичков снабжает, как вы.... Кто то продает для других.
Неактивен
mr.moto написал:
S.L. написал:
брал у них сибиху, блестела как новая, а вот состояние было так себе, все время были проблемы с корбами, все время умерали свечи,
движек звенел, мотик как оказалось пришел с литвы!!! пластик запаян, бак заварен,заштукатурен
очееень не советую!!!литва - это особенности растаможки.
свечи умирают от бензина - не мне вам это обьяснять. (все время умирают свечи - поменяй заправку)
и какие же у вас были проблемы с карбюратором?? если вы не решились вернуть мотоцикл по гарантии?
менять свечи каждую неделю это легкий перебор, заправка проверенная, сейчас у меня уже другая сибиха, но заправка таже,
никаких проблем не возникло ни разу, ни какого листа с проведенными работами не было, при словах гарантия, недоуменное лицо и какая может быть на б.у. технику но если вдруг что то обращайтесь будем разбираться, про то что моц откровенно бит ни слова! что с литвы тоже!
парнишка один, работающий в салоне предупредил, отказывайся от мотоцикла, у него убитое двигло, но было уже все оплачено...
я не знаю как у других, но моц брать у вас желания больше нет, без обид , при этом по поводу расходников ничего сказать не могу, с ними все ок!
Неактивен
mr.moto написал:
вот эту тему я уже реально третий раз слышу и каждый раз от посторонних людей.
придумайте что-нибудь новое уже.
еще претензии есть, неприятные случаи которые произошли ЛИЧНО С ВАМИ?
Салон мистер-мото готовил вот этот оранжевый бандит к дальнобою. А вот гайку на оси заднего колеса не закрутили.
Фото бандита здесь: http://cb-1.ru/stories/astr04.htm
Произошло не лично со мной (я ехал на сибихе), но я ЛИЧНО видел как Андрюху колбасило и как он брал у меня ключ чтобы гайку затянуть.
И еще, пожалуйста, представьтесь. И напишите как долго Вы работаете в этом салоне?
Неактивен
mr.moto написал:
Димыч написал:
Мр.Мото - ЛОТЕРЕЯ. Я в неё не играю - на других насмотрелся
на каком основание такое утверждение?
у вас есть статистические данные? - у нас есть.
мототехника купленная у нас имеет гарантию, некачественный мотоцикл можно вернуть.
У меня тоже есть. Я не первый год в теме и не один раз мне люди показывают мотоциклы, купленные у вас и прошедшие ТО у вас и я начинаю перечислять косяки. Нередко бывало так, что я не отпускал мотоцикл, пока не устранял самые жёсткие.
Итак. Примеры.
Заменены тормозные шланги на ВФР-750 на АРМИРОВАННЫЕ. После замены тормоза стали ЕЩЁ ХУЖЕ, чем ДО замены. Устранил.
Заменены тормозные шланги на РФ-400. Один из шлангов уложен неправильно. Человека Бог ко мне отправил перед дальнобоем, проверить моц. Опять ватные тормоза. При очередном жамкании рычага тормоза шланг ЛОПАЕТСЯ. Причина - неправильно уложенный шланг каким-то ЛОХОМ-механиком, в итоге чего его гнуло около фитинга.
Отдан в обслуживание ЦБ-1. Замена сальников и переборка карбов. Всё пришлось переделывать после вас. Более того, на хроме вилки в рабочей области сальников появились массовые закоцы, как будь-то кто-то специально бил молотком по поверхности пера. Я даже могу сказать зачем - чтобы сальники быренька опять подохли, а ваши крутые спецы впарили девчёнке-владелице новую вилку.
Куплен у вас SRX-600. Пацан-покупатель - чайник. Услышал я КАК работает мотор далеко не сразу после покупки. Вскрыли... КРЫСССАТА!!! На верхней кромке гильзы - скол. Явный след удара по гильзе. Верхняя крайняя кромка поршня замята. Верхнее кольцо закушенно. Ну и самый писк - ГБЦ НЕ ОТ ЭТОГО МОТОРА. Скажите, плз, вы из чего их собираете? "Горелый Литовский Перевёртыш"?
Короче, таких ситуаций у меня МАССА и мне глубоко забить на ВАШУ статистику. У меня есть своя. + к этому я не первый год в теме и не с одним мото-механиком общался "на короткой ноге". Они мне про ваши моцы и посмешнее истории рассказывали. ДА и просто, скажите, ПЛЗ, ПОЧЕМУ у тех людей, кто в мототеме лет по 5-7-10 о вашем салоне мнение исключительно отрицательное? Не потому ли что заглянув к вам и пройдясь по паркингу мы видим, что из кусков гавна вами слеплена "пуля"? Да, лох модет повестись на наполированные и задутые краской поверх коррозии мотики, но я-то не лох, мне к иному из ваших моцей ближе 2м подходить не надо, чтобы увидеть что это РУХЛЯДЬ.
И ещё. Это я уже говорю как модератор.
Ваши сообщения мною расцениваются, в большей части, как скрытая САМОреклама, что здесь, как и в любом форуме НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, за исключением случаев, когда это в том или ином виде оплачено. Либо заслугами, либо баблом.
Пояснения нужны?
Сугубо с моей точки зрения вы уже бан заработали, но я пока ещё потерплю этот спам.
Неактивен
Хотя, если ВСЁ это не полном серьёзе, и вы РЕАЛЬНО обещаете разбираться с косячными ситуациями (не методом сваливания вины на покупателя), то могу только порадоваться за такой подход к ведению бизнеса. Раньше это всё несколько иначе у вас было. Раньше = этой весной. :-))))))
Это очень классно придумано, продать мотоцикл, за время оформления документов уронить его, сломать рычаг тормоза, расколоть тюновый Гивёвский ветровик и прессовать покупателя, чтобы он забирал его в таком виде. Типа вы его уже оплатили - забирайте. Малаццы! Есичё - при базаре присутствовал лично. Пришлось пройтись по цепочке менеджеров. С нервами и руганью. Ветровик в итоге новый нам дали, но осадок остался. И ВЕДЬ ЕСТЬ С ЧЕГО!
Неактивен
Димыч написал:
Более того, на хроме вилки в рабочей области сальников появились массовые закоцы, как будь-то кто-то специально бил молотком по поверхности пера. Я даже могу сказать зачем - чтобы сальники быренька опять подохли, а ваши крутые спецы впарили девчёнке-владелице новую вилку.
Да врятли, чтоб новую вилку продать, просто сальники забивали молотком и какой нибудь проставкой, так же проще Там же новички, а учат их потихоньку...
PS про гарантию еще вопрос, если моц покупается зимой например, будет ли она действовать, т.е завел я его в салоне, вроде работает, поставил до весны, поехал весной и капут. Ездить все в разное время начинают, и.т.д., т.е надо делать по пробегу.
Неактивен
Забанить никогда не позно ...
Но если посмотреть на это с другой стороны ... то человек ( под именем мотосалона) пришел в этот форум не из за праздных желаний .. или что-то впарить лично ..
он хочет разобраться почему-же Мр-Мото пользуется плохой репутцией ... что не так в фирме где он работает ...
и если этот человек имеет хоть какую -то власть в данной фирме .. и способен поменять политику фирмы , и улучшить сервис ...
в выйгрыше будет потребитель ....
я считаю , что это благое намерение .. и надо в этом помоч..
но человек так и не представился ... и тема пока развивается как спам ...
тока никидайте в меня памидоры ..
Неактивен
Ятожтакдумаю. Хотя никогда не буду покупать мотики или запчасти в салонах, и уж тем более ремонтировацо там. Но все равно в глубине души хочется, что бы все было хорошо и все были довольны.
mr.moto написал:
Михрус написал:
У мистер-мото репутация плохая, лучше там не брать, а заказать у того же Vikinga.
а потом если что не так, этот же товарищ вам поставит свечи, масло, фильтры, амортизаторы, вилку, двигатель...
изначально умножьте цену мотоцикла на два.
в мрмото вам дадут гарантию на купленный мотоцикл и в стоимость включена предпродажная подготовка.
Кстати, не буду голословным, но тоже наслышан про вашу предпродажную подготовку от людей, которые именно в Мр.Мото покупали свой мотоцикл. А сам лично брал мотоцикл у г-на Викинга. И весьма доволен. И такое сравнение на этом форуме могут сделать многие люди. Возможно стоит сначало поменять систему работы с клиентами, а уже потом высказываться и оправдываться на форуме? А то видите ли....Репутация...это такая весч....заработать легко....а вот смыть - сложно.
Отредактированно Prey (04.09.2007 14:15:19)
Неактивен
Димыч написал:
Хотя, если ВСЁ это не полном серьёзе, и вы РЕАЛЬНО обещаете разбираться с косячными ситуациями (не методом сваливания вины на покупателя), то могу только порадоваться за такой подход к ведению бизнеса.
Дим, люди реально стараются стать лучше и перебороть негативную репутацию, которую они заработали из-за нескольких уродов-продавцов и механиков.
Давай поглядим на отзывы следующих двух-трех сезонов
Неактивен
Andrew24 написал:
но человек так и не представился ... и тема пока развивается как спам ...
Автор этих мессаг девушка Инга, 7 лет на мотоциклах, ща ездит на эсвешке-650. Работает пиар-менеджером в Мистер-Мото.
Неактивен
Сиськи - пиписьки - чушь полная, блин все люди взрослые и тема не юморе, не по делу человека обижаем.
По существу. Знаком с клиентом Мистер Мото. Берет у них уже третий мотоцикл. Далеко не лох и не новичок. Его слова: "Предпродажка только на бумаге, замажут явные косяки, дадут бумажку с бла- бла про расходники и регулировки, а менять и смотреть надо все, ну может резину поставят свяжее если родная полное г... " Последний мотоцикл он брал в марте этого года. Заменил сам масло, тормозуху, антифриз, воздушник, свечи. В начале сезона отремонтировал бензокран, заменил сальники с пыльниками, масло в вилке , передние подшипники. Все это числилось в перечне работ по предпродажке.
Другой пример. Другой салон. Человек берет свой первый японский мотоцикл в середине сезона. Ему предлагают вариант без предпродажки. Мотоцикл долго стоял на стоянке в порту джапы дожидаясь отправки в рашу и естественно потерял несколько товарный вид (на некоторых второстепенных деталях и крепеже была ржа и окислы). Салон решил его продавать без пердпродажки, что бы место не занимал.
Купили. Единственное что было сделано с мотоциклом в салоне перед продажей - он был вымыт. Но!!!! Человеку дали сопроводиловку со всеми косяками мотоцикла выявленными в салоне + партнамберы нужных расходников. Менеджер звонил потом несколько раз и спрашивал как дела ! ИХМО Честный подход и забота о клиенте налицо
Хозяин мотоцикла все сам сделал. Все работает. Цена в итоге оказалась очень вкусной.
Неактивен
Что за салон? В лс?
Неактивен
peter36rus написал:
Димыч написал:
Хотя, если ВСЁ это не полном серьёзе, и вы РЕАЛЬНО обещаете разбираться с косячными ситуациями (не методом сваливания вины на покупателя), то могу только порадоваться за такой подход к ведению бизнеса.
Дим, люди реально стараются стать лучше и перебороть негативную репутацию, которую они заработали из-за нескольких уродов-продавцов и механиков.
Давай поглядим на отзывы следующих двух-трех сезонов
Что то мне это уже напоминает, весной когда я выбирал себе салон для покупки мота, облазил кучу форумов и видел там точно такие же слова, бывалые байкеры ругают Мр.мото обосновано, приводят кучу примеров и тут появляеться некто под ником Мр.мото и очень грамотно все обьясняет, люди начинают вестись и говорят - "ну наконецто они станут работать хорошо". Вообщем есть мнение что есть недобросовестный салон и очень хороший PRменеджер.
Сам бывал в этом салоне, возникло стойкойкое ощущение меседжа "вали отсюда клиентов и так море". Разговаривал с механиком который работал в салоне он сказал что все там зависело от совести работника, отвецтвенный-соберет мото приличный, плохой-мотик развалиться...
Неактивен
Ребзи, ну что вы тут мусолите! Ясно же, что чтобы иметь хороший надежный мотоцикл, надо иметь либу руки, дабы все проверить и устранить самому, либо много денег, чтобы все это сделали, но только при хозяине (тот же Димыч). А надеяться на то, что Вам все сделают качественно, ИМХО, бред. Ведь в Мр. Мото цены не намного выше, чем скажем на moto.auto.ru или у Викинга, и в эту разницу никогда не влезет цена всех новых расходников да еще и стоимость работ!
Неактивен
2DimaM
если еще будут происходить подобные вещи - напишите мне.
поскольку на каждый мотоцикл заложен бюджет и если вам что-то не поменяли, видимо это недобросовесность механика.
к каждому мотоциклу вам должны выдать лист проведенных работ с указанием того что заменили и на что именно.
такие вещи, как масло фильтры и прочее это гарантийный случай (естественно не после года эксплуатации)
у всех могут быть накладки, внимательно осмотрите мотоцикл перед покупкой и спросите какие работы были проведены, не вижу смысла проводить их дважды.
хотя проверить естественно не помешает.
PS заметьте, берет вот уже третий мотоцикл, видимо в общем-то все устраивает
2 Михрус.
от себя посоветую внимательно осмотреть мотоцикл перед покупкой, проехать на нем и если что-то не устраивает (все-таки не новая техника) попросить устранить это за счет салона
Неактивен
Как мне кажется, за "недобросовесностью" механиков должны следить в первую очередь ВЫ, а уже потом - клиент.
Неактивен
во-во-во! а так получается что все собаки вешаются на клиента и он должен доказывать что ему впарили помойку, собранную из чермета купленного на развалах, пытаясь уличить механика в недобросовестности.
Кстати, уважаемый PR-менеджер косвенно это и подтвердила, сказав в одной из своих мессаг, что качество СБОРКИ зависит от добросовестности механика. Какой, нафик СБОРКИ, если все мотоциклы такие шоколадные, как она утверждает, а не собраны из рассыпухи чермета.
Я поржал.
Неактивен
На некоторых моцах, которые со следами падения, крышки зашкуриваются, и красятся, но, что самое интересное заодно зашкуриваются и шпаклюются болты и окошки, заглушек коленвала, где метки смотреть
Такие моты в ММ брали. Насчет полазить по этажам, можно будет(народ собрать), мне примерные координаты сказали, врятли врут.
Отредактированно DEN ER (06.09.2007 10:35:40)
Неактивен
основные положения я изложила с подробностями пожалуйста на почту.
удачного всем сезона
Неактивен
фига се, ток заметил, что у нас люди из ММ появились)
Неактивен
mr.moto написал:
основные положения я изложила с подробностями пожалуйста на почту.
удачного всем сезона
Слилась. Злые мы тут все, запинали девушку.
А ессичесна - злосный пеар это всё.
Но девушке - респект. Несмотря на крайне негативную рекацию соучаснегов, она продолжает делать своё дело, отрабатывать свой хлеб. Малацца! Все бы так в салоне этом работали. Был бы б/п ЛУЧШИЙ салон в России.
Неактивен
ПТУшники-практиканты
Неактивен