Поехал в ГАИ ставить поц на учет. Меня послали, сказали что нет отметки об экологическом классе(что-то в этом роде) и что нет транзитов(справки-счет тоже нет). У меня на руках: ПТС, ГТД, договор купли-продажи и страховка. Кто знает-пытаются развести или реально такой мот тяжело будет поставить на учет? Как быть?
Неактивен
Что за хрень?!
Год выпуска играет роль. Развод.
Есть другой выход - заставить гаишников написать официальную бумагу с отказом.
Сделать полис ОСАГО на моц и ездить спокойно.
Отредактированно Imperza (19.09.2007 12:49:11)
Неактивен
Они не совсем послали, сказали отправлять ПТС во Владивосток чтоб там ставили отметку об эологическом классе. Мол как сделаете приезжайте поставим.
Неактивен
А у кого-нибудь есть такая отметка?
Неактивен
NONAME написал:
А у кого-нибудь есть такая отметка?
Вот и мне интересно стоит ли у кого-нибудь такая отметка?
Неактивен
попытайся еще раз придти...может на других ментов попадешь...те пропустят...
Неактивен
У меня был такой же пакет документов, поставили сразу. Сказать развод у Вас или у нас стормозили в мою пользу, незнаю. Скажу также сразу платил за "интересные" номера (две бутылки минералки) и за то что бы в Столицу РСО-Алании не гнать ставить "иномарку" из Моздока (1000). Наверное и отметка "была "включена" в тот магар.
Неактивен
У меня фура 2001 года и в бумагах нет ничего о экологии
Неактивен
что-то слышал про эту фигню...знакомый ставил на учет только что припертый из-за океана Туарег.Он делал заключение в каком-то органе по сертификации. Услуга платная типа 2000, и дают бумажку на предмет соответствия чему-то там...Хотя практика показывает, что каждая гаевня по своему с ума сходит. у нас например введена обязательная экспертиза иномарок (в т.ч. мото), независимо от того, делалась она раньше или нет
Отредактированно Arutha (19.09.2007 16:48:21)
Неактивен
насчет официальной бумаги с отказом - зачет, налог не платишь, и катайся. Только я не уверен что на нем вообще разрешат ездить.
Неактивен
Ставил в апреле Фуру 02 г.в, без проблем.. И никакой отметки нет. Бред какой-то.
Неактивен
полный бред.
требовать офиц бумагу с отказом в регистрации.
будут залупаться - идти к нач ОТОР и говорить о том же. весь НЕОБХОДИМЫЙ набор документов у тебя есть.
Неактивен
Было тут http://wwwboards.auto.ru/moto/513680.html
Они уже задолбали вводить новые отметки и прочюю фигню. КМК при желании поставят.
Неактивен
А в комерческий не обратиться что ли ?! Денег совсем что ли нету ?
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
А в комерческий не обратиться что ли ?! Денег совсем что ли нету ?
Это было в коммерческом на Киевской 9.
Неактивен
Так сразу надо было в другой обратиться , такие случаи очень редко бывают В другой бы полюбому бы сразу сделали )))
Неактивен
Это ладна у нас указ по красноярскому краю если мол покупаешь у юр. лица надо обязательно некий реестр про который в других регионах нашей необьятной родины никто ничего не слышал, вот и парятся теперь люди. Причем требуют чтобы он был с синей печатью так что быстро эту бумажку не надыбаешь, вот и не знаю мне во вторник ставится на учет и боюсь что меня отправят на поиски бумажки во Владивосток
Неактивен
у нас обязали номера прокатываь фольгой - 450р.
Неактивен
vlad83 , чем история та закончилась? на учете стоишь?
Неактивен
дааа. гаишники жгут!
у нас гаишники не подписывают заявление на экстерн, требуют ставить на заявлениях печати об отсутствии задолженности по штрафам, а если лишили прав, то после указанного срока права хрен получишь. так как надо ждать еще 10 дней, так как по их мнению срок начинается через 10 дней после постановления суда, а то что в постановлении написана конкретная дата их вообще не интересует, и таких тараканов еще повспоминать - уйма наберется (. а еще в закон тыкают гады ((
Отредактированно fancar (01.10.2007 21:23:26)
Неактивен
нда уж, помнится мне не хотели ставить пока не дозвонятся в новосиб. Дозвонитсья долго не могли и попросили бумажку в 1000руб.
Неактивен
Хельга написал:
vlad83 , чем история та закончилась? на учете стоишь?
не а . Приехал в это же МРЭО ставить через знакомого. Согласились за 5 тыс. Но когда уже начали мутить-отказались ставить. Проблема в том что я прописан в Красноярском крае,а временно зарегистрирован в Питере. А так как мот только из японии мне, чтоб его продать, нужно поставить его на учет а потом снять, ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ!!!!! Выход один-отправлять ПТС во Владивосток-в особых отметках ставить отметку о расторжении сделки и переписывать на человека реально прописанного в Питере. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Может кто знает другой выход из ситуации?
Неактивен
joni, с каких это пор? я сам в 2005 году забирал права через год, на следующий день после лишения прав в суде. в течение 10 дней можно оспаривать решение суда, насколько я знаю.
Неактивен
влад, попробую помутить через своих в выборге, но х.з. очень мало вероятно
Неактивен