Никто не делал сам подкат ...вроде не трудно сделать....
вопрос на что опирается моц какие места??? чтобы померить ..хочу сделать сам...
т.к. центральной нет(вернее есть а вот крепление под неё сорвано) а покупать подкат за 2000р. что то нееее....
Неактивен
Я себе делал, за основу взял http://serjik.ru/rukCB400_podstavka.shtml , только вместо укосины длинной 21 см использовал подлиннее.
Отредактированно vsadnik (19.09.2007 22:20:34)
Неактивен
для задней части , о маятник( маятник ложится в карманы ,( профильная труба 40х60 пилется пополам 20х60) внутри кусочки резины ,что бы не поцарапать маятник ,
Для передней части немного сложней, если надо скину эскиз на мыло .
Неактивен
vsadnik написал:
Я себе делал, за основу взял http://serjik.ru/rukCB400_podstavka.shtml, только вместо укосины длинной 21 см использовал подлиннее.
Ссылка не пашет!!!
Неактивен
Wolff написал:
центральной нет(вернее есть а вот крепление под неё сорвано)
Вульф, будь внимательнее. Сорвано не крепление подставки, а отбойник на глушаке (вернее, после трабла с глушаком отбойник отсутствует как класс). Это ничуть не мешает установить мот на подставку для стоянки и обслуживания.
Кстати, надо тебе отдать как-нибудь кривую загогулину и пружину от неё же - вдруг когда сподобишься установить
Неактивен
Простейший подкат из Луиса получается чуть дороже 700 ре, а сделать им можно многое....
ИМХО, не стоит заморачиваться и что-то самопалить....
Неактивен
Monk написал:
Wolff написал:
центральной нет(вернее есть а вот крепление под неё сорвано)
Вульф, будь внимательнее. Сорвано не крепление подставки, а отбойник на глушаке (вернее, после трабла с глушаком отбойник отсутствует как класс). Это ничуть не мешает установить мот на подставку для стоянки и обслуживания.
Кстати, надо тебе отдать как-нибудь кривую загогулину и пружину от неё же - вдруг когда сподобишься установить
Дим извини...не так посмотрел...
Ещё подскажите как заказывать в Луисе что либо к примеру тот же покать за 17 евро
может и закажу смотря скоко идти будет а мож и сам всё же сделаю...
Отредактированно Wolff (20.09.2007 01:57:38)
Неактивен
Обязательно засамопалю!!! Я иначе не могу!
такс где там моя сварко....
Неактивен
2Саш, через АУ можно заказать, ждать 2 недели.
Неактивен
АУ??? 2 недели?????????????????
...выньтеминяиспацтала.............
Неактивен
flegg написал:
2Саш, через АУ можно заказать, ждать 2 недели.
что такое АУ
Неактивен
MoHAX написал:
Обязательно засамопалю!!! Я иначе не могу!
такс где там моя сварко....
Охотно верю и мне Сань...а то сварки то нет
а вот твой арсенал меня ещё тогда давно давно порадовал....а сейчас уверен ещё больше стало
Неактивен
АУ - Автоунивесрал
Неактивен
Димыч написал:
АУ - Автоунивесрал
спс а сколько по времени доставка? и какую коммисию берут к примеру в луисе 19.35 евро стоит скока примерно всё вместе будет...
Неактивен
реально - месяц-2. Комиссия... сейчас не знаю.
Лучше у Мичигана по Олл-Райту закажи Дьюсовский подкат. Боюсь что Лоисовский за 20ойро будет гавно-гавном.
Неактивен
Я себе варил и под зад и под перед. Покрасили порошковой краской. Смотрица офигенно. Сфоткаю как нить и выложу.
Неактивен