за закрытие
- убитые вглушняк цепь-звёзды
- окончательно умершая молния на комбезе
Против
- Типа ещё погоды...
- пробки, мать их...
- цепь терпит
- поверх комбеза одену кордуру
Шо скажете? ))))))))))))))
Неактивен
Не надо закрывать.
А то пересядешь на свой Бумер. И так пробки... Нефига... Езди...
Неактивен
Резина вообще не греется вечером, буксую, бывает, при рядовом разгоне. Холодно (но вчера наконец привезли мне термобелье - потестим : ). Темнеет рано.
Это мои минусы. А плюсы - блин! Машины нет, а В МЕТРО НЕ ХОЧУ! Так что видимо как обычно... До белых мух.
Неактивен
Я за закрытие! Хоть и приехал сеня на работу на мотоцикле...
Асфальт холодный, лужи, расслабившееся водители... Да еще и с парковки на работе меня выгнали, сказали нарушаю скоростной режим
Я закрываюсь на этой неделе, пока не поздно...
ПС: в термобелье даже в джинсах не холодно
Неактивен
жду снег, буду по барханам мот тестить
закрытие нах
Неактивен
что за пораженческие настроения?
Неактивен
А молния на ширинке поломата?
Неактивен
Да что тебе говорить, всё зависит от того, в какую ягодицу тебя жаренный петух клюнет
Я лично намерен ездить, пока на дороге снега/льда не появится.
ЗЫ: где сейчас лучше термобелье прикупить?
Неактивен
igor-a написал:
что за пораженческие настроения?
А такие, что безопаснее на дороге не стало, а вот сцепление с дорогой значительно ухудшилось...
Даже +20 сейчас не сравнятся с +20 летом... За ночь земля очень сильно остывает и за день не прогревается...
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Неактивен
+10 к Безымянному по всем пунктам.
Неактивен
закрывай закрывай, мне хотя бы не так обидно будет)
или хочешь, я те дам СиБиху поездить? там с цепью все норм)
Неактивен
куртку тоже дашь?
Неактивен
ну я еще мож не далече н опокатаюсь
А тебе при данном раскладе посоветовал бы закрыЦо и показать всем пример
Неактивен
за закрытие
Меняй или добивай до конца
Что все металлоремонты позакрывались нафиг? Можно просто вшить новую поверх старой и ничего не выпарывать.
Да резина греется хуже, хотя тут позно вечером наблюдал как она "парила" после того как проехал по луже. Потрогал - теплая
Держит хуже - скорость меньше, тормозить раньше и с запасом и не жечь на все деньги.
Сам собираюсь ездить до минусовых заморозков по утрам ибо это уже совсем не полезно.
ЗЫ погоды обещают еще теплые на 2-3 недели.
Неактивен
куртка у меня ток текстильная с дырками небольшими на левой руке))) если пойдет, то нивапрос)
и черепаху к ней тож могу))
Неактивен
Димыч написал:
за закрытие
Против
- Типа ещё погоды...
- пробки, мать их...
- цепь терпит
- поверх комбеза одену кордуру
Шо скажете? ))))))))))))))
Как повод встретиться - согласен.
Пожалуй, холодный асфальт не добавляет оптимизма.
А цепь и молния - отмазы ..не катят...
Я если приеду, то видимо на лисапэде ибо СуТенер видимо ещё не доберётся до меня
Неактивен
вкладывать в моц 4тыр для поездить ещё 3-4 недели... у меня машина ща 20-25тыр требует перед зимой... А ездить на том, что там осталось вместо передней звезды, просто страшно.
Неактивен
я пока ещё недельки 2 поезжу ещё, прокатился тут недавеча, когда Вульфыча часиков в 11 до ярославки провожал, приехал в гараж, потрогал резину, как всегда горячая и липнет, значит всё ок.
Неактивен
Дим может оно и к лучшему
Неактивен
к тому же склоняюсь. сезон был короткий - с первых числе июня, но более 15тыкм и довольно насыщенный. Так что мож и есть смысел закрыть его на такой мажорной ноте и вспоминая о прошлом, готовиться к будущему
Неактивен
А у меня страховка 17.10 кончиться... Но думаю к этому времени как раз и закроюсь) Так что планирую катаццо!
Неактивен
NONAME написал:
А такие, что безопаснее на дороге не стало, а вот сцепление с дорогой значительно ухудшилось...
Даже +20 сейчас не сравнятся с +20 летом... За ночь земля очень сильно остывает и за день не прогревается...
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
+1
а часов в 9-10 вечера и позже вообще лучше не ездить! очень плохое сцепление с асфальтом. 2 раза за один день пришлось резко тормозить - первый раз когда шестерка объезжая тролейбус вылезла на мою полосу, не включив поворотник и не посмотрев в зеркала, второй - когда передо мной резко встал джип, остановленный гаишником, вылезшим на середину дороги... Оба раза с юзом заднего колеса (сам виноват, с перепугу передавил) и дальнейшим "плаваньем" мотоцикла.
Неактивен
pev написал:
Оба раза с юзом заднего колеса (сам виноват, с перепугу передавил) и дальнейшим "плаваньем" мотоцикла.
Ты конечно извини, но заднее колесо пускается в юз элементарно, даже на горячем асфальте, даже торможением двигателем... Попробуй пользоваться передним
Неактивен
Levitator написал:
pev написал:
Оба раза с юзом заднего колеса (сам виноват, с перепугу передавил) и дальнейшим "плаваньем" мотоцикла.
Ты конечно извини, но заднее колесо пускается в юз элементарно, даже на горячем асфальте, даже торможением двигателем... Попробуй пользоваться передним
да понятно это всё, но носит при этом как по разметке, с большой амплитудой. Обычно еле-еле водило. Может мне это показалось, конечно, но разница ощутима. Передний тормоз я тоже юзаю, спасибо за шутку.
Неактивен