Нужен совет : сколько можно проехать на вот такой резине ( D207) ?
Проеду я на ней 350 км ? ( хочу на закрытие попасть , шину заказал давно , но привезли не тот размер падонки ! )
Отредактированно Серый (21.09.2007 17:33:50)
Неактивен
взорвется нахрен....
Неактивен
если раньше не накернится.
там камеры осталось мм3 в толщину, правда. камнем порезать даже может
Неактивен
проедешь, у нас парень на такой же 1000 откатал, причем не на сибиване , а на 750 ямахе, потом еще замучился отжигать, чтоб взорвалась
но зато шанс проколоть увеличивается в n-раз...
Неактивен
я бы вообще уже никуда не поехал, а то потом дороже выйдет
Неактивен
Благодарю , остудили пыл , видно не судьба на закрытие попасть , а то точно закрою не так как надо ...
сейчас в гараже понажимал еще раз на корд где нитки слой тонкий , раз почти на сантиметр прогибается
Неактивен
молодец! резина в том месте и правда пипец какая тонкая сейчас. когда разбортируешь - проверь.
Неактивен
Разум победил!
Неактивен
Мы сейчас на Рыбинском водохранилище, пришлось пробираться по тропам, у брата остаток около 1мм, он уже 3 раза упал, правда почти на месте, на скользкой траве, и я на новой резине один раз. Писец вобщем, моцы без повреждений, за то мы все на нервах.
Неактивен
James написал:
молодец! резина в том месте и правда пипец какая тонкая сейчас. когда разбортируешь - проверь.
Димыч ,вскрытие покажет , но верю - она тонкая , как и грань отделяющая жизнь и ...
пипец , вчера на ней в Тверь( туда-назад 300 км ) ездил и только там увидел как обнажился корд
James написал:
Разум победил!
Нет , разум какраз-то был заглушен манией поездки и желанием прыгнуть в седло вечером и умчать надеясь на удачу , победили Вы умным советом глупому первосезоннику
James написал:
у брата остаток около 1мм, он уже 3 раза упал
ни я один отчаянный
а вообще конечно последние полтыщи зад таскало и при старте пробуксовка случалась , а про пересечении разметки вообще молчу , натерпелся раз страху когда попал в свой первый дождь в 200 км от дома :mad , ехал как мышь ... мокрая холодная и злая :lol
Неактивен
Серый.... ты же мужик... не слабак..... поставишь новую резину и в путь....Не будь девчонкой.....
Неактивен
Imperza написал:
Серый.... ты же мужик... не слабак..... поставишь новую резину и в путь....Не будь девчонкой.....
была б новая не создал тему , я живу не в Москоу сити , и моторезину не купить , поэтому я заказал ее , но вместо данных размеров 156/60 и 140/70 ребзи привезли что было - 150/70 :rolleyes . Даже жгучее желание ехать не позволит поставить сие на сибиху, я не мазохист
В Твери тоже нет . Новая будет тогда , когда в Москву попаду , а это после после закрытия ,вопрос в том нужно здесь и сейчас - я готов 5500 сегодня выложить за новое заднее ...
... моя принадлежность к женскому полу все еще под сомнением :lol
Неактивен
Неактивен
а можно камеру воткнуть. да и так 350км можно было б проехать. только набор для ремонта покрышек и насос с собой. Ухтинец на cb1000 на такой покрышке до москвы доехал (это 1650км) правда на пол пути камеру воткнули...
Неактивен
Серый написал:
нужно здесь и сейчас - я готов 5500 сегодня выложить за новое заднее ...
Спорт Демон рулееезззз!!! Спорт Демон рулезззз!!! Купиколеса рулеззз!!!
www.kupikolesa.ru
Неактивен
fancar написал:
а можно камеру воткнуть. да и так 350км можно было б проехать. только набор для ремонта покрышек и насос с собой. Ухтинец на cb1000 на такой покрышке до москвы доехал (это 1650км) правда на пол пути камеру воткнули...
Вопрос отпал - по дороге на местное закрытие в Дубне при оччень аккуратной езде (на 30-70 км/ч) колесико сделало пфффффшшшшшооооп , прокатившись 16 км . Пришлось оставить мот у добрых людей в частном доме , сегодня буду менять резину на Данлоп 501 , спасибо за помощь в покупке мотобрату Рубцову Андрею ! ! !
501 говорят жестковат , но рад и этому
Отредактированно Серый (24.09.2007 14:53:44)
Неактивен
Не понял а почему 150\70 не поставить, ту что привезли?? О_о Уж всяко лучше чем то что на фотке. Если 150\60 встает отлично, то и 150\70 должна встать
Неактивен
fancar написал:
Лучше пирелли дьябло
может и так , но .... как говорится дорога ложка к обеду
зато я уже на колесах . о 501 пока рано судить ,
но я нисколько неразочарован !
Отредактированно Серый (25.09.2007 22:09:00)
Неактивен
Korj написал:
Не понял а почему 150\70 не поставить, ту что привезли?? О_о Уж всяко лучше чем то что на фотке. Если 150\60 встает отлично, то и 150\70 должна встать
должна , но не обязана !
тема поднималась неоднократно - 150/70 трет подкрылок
и неукладывается в повороты .Сам не пробовал , но прислушиваюсь к
авторитетному
мнению и опыту Димыча
p/s/ япы ни с потолка размер в мануале пишут - проверено и рекомендовано !
Неактивен
Серый написал:
501 говорят жестковат , но рад и этому
Нормуль!
Он у меня сзади стоит, я с ним на трек гонял 2 сезона!
Неактивен
SleepeR написал:
Нормуль!
Он у меня сзади стоит, я с ним на трек гонял 2 сезона!
Вот-вот , пока разницы с D207 при штатной езде я незаметил !
Значит можно и трек ! ( планирую на следующий сезон в Фирсановку )
Неактивен
Серый написал:
должна , но не обязана !
тема поднималась неоднократно - 150/70 трет подкрылок
и неукладывается в повороты .Сам не пробовал , но прислушиваюсь к
авторитетному
мнению и опыту Димыча
p/s/ япы ни с потолка размер в мануале пишут - проверено и рекомендовано !
Так тебе на закрытие надо попасть или нет?? Я думаю тебе не обязательно закладывать в повороты по дороге на сие мероприятие? С подкрылком ченить придумешь. А потом уже закажешь нормальную зимой.
Неактивен
Korj , на закрытие я всетаки съездил , но в Дубну полпути на сибихе , пол на авто
Амучить себя и мот 70 -ым профилем нехотца !
Неактивен