Что правильнее будет – езда по встречной полосе или виражи между машин в своем направлении или стояние в пробке???
Неактивен
я чаще всего использую пункт 2.... если ты о пробке.
Неактивен
2
Неактивен
2, 1-самоубийство
Неактивен
Зависит от твоего желания жить
Неактивен
Mortal написал:
Зависит от твоего желания жить
+10
Неактивен
п.1 - а нах..я??? я уже и не помню, когда передо мной такая дилемма стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а общее время "стояния в пробке" за этот сезон врядтли превысило 5 минут!
ЗЫ
или мальчик начинающий автолюбитель???
Отредактированно AlexBork (02.10.2007 10:09:34)
Неактивен
Ругайте меня, но я довольно регулярно на Плеханова, Электродной и проезде между ними, крадусь по встречке и тротуарам. Очень часто там машины стоят просто не пролазно.
Неактивен
Ругайте и меня - ежедневно шастаю по разделительной на Карамышевской набережной. Приглашаю Борка проехать там "между машин" в 19 часов. Да и любых других желающих.
Неактивен
Мужду потоками, по двойной сплошной?
когда я попробовал это сделать в первый раз, меня очень смутило желание всяких умников высовывать носы своих корыт на литье, один чуть не задел меня за трубу.
Вот и подумалось: Если бы он все-тки задел мне за трубу, - меня всего на полметра отрикошетило бы на встречку.
Нарваться на скорости 10 км-ч, в лоб машине, которая тоже ижет 10 км/ч - это прощай вилка, или колено.
А там, сцуко, и за 150 иногда кто-то пролетает.
Короче, я езжу другими тропами
Отредактированно Тимур (02.10.2007 12:03:55)
Неактивен
Тимур написал:
Мужду потоками, по двойной сплошной?
Карамышевская набережная, как и другие похожие улочки - это 1.5 полосы в каждую сторону + в зависимости от времени (утро-вечер) одна из сторон пустует. Т.е. никто там в жизни не поедет 150. Даже 40 опасно - шастают пешеходы и выезжают со дворов машины. Вполне безопасно проезжаю методом лягушки - проехал, чтоб встречных небыло, как кого вижу - обратно в полосу - благо для мотоциклов это не так тяжело, как для машин.
Отредактированно Levitator (02.10.2007 12:12:13)
Неактивен
ню-ню.
вот найдётся такой же лягушатник-автомобилист, на что Бритву менять будешь? а ведь находятся и числом добуя!
Неактивен
по встречке .. тока где прерывистая ... и то внимательно наблюдая за встречным и ОБЯЗАТЕЛЬНО за своми потоком ...
Любят у нас вылязить на встречку не смотря перед этим в зеркала ...
Всигда расчитывай скорость для экстренного торможения или считай пути объезда ..
Неактивен
Димыч написал:
ню-ню.
вот найдётся такой же лягушатник-автомобилист, на что Бритву менять будешь? а ведь находятся и числом добуя!
Я по встречке пилю с такой же скоростью как и по междурядью. Так что риск поймать интересующегося, а далеко ли там еще пробка, одинаковый. Только вот в междурядье, уйти чуть левее, если вытормозится не успеваешь, некуда. Да и конечно я не полезу на встречку на Садовом или Энтузиастов.
PS: борцы за справедливость, я на 99% уверен, что и вы не без греха. Только вы понимаете где, когда и как можно отступиться от правил. Ну так и разжуйте человеку, а не делите все на белое и черное.
Отредактированно Stoker (02.10.2007 13:25:21)
Неактивен
онли 2, есть полоса безопасности, по ней максимум могу обогнать и то, только из-за того что по между рязью он не пускает или там машины впритык, а дальше всегда продолжаю по междурядью, как-то знаете за себя там спокойней...
Неактивен
В жестких пробках не ездил, не успел Но с утра на въездах в город толкался, естественно по междурядью.
Когда зазор сужался настолько что нереально было проехать, останавливался и ждал пока машины тронуться.
При движении машин всегда появлялась лазейка.
Неактивен
В пропках езжу исключительно между полосами попутного направления (иногда между крайней правой и обочиной, но обычно это не представляется возможность. чаще перед поворотом направо только). На встречку за весь сезон вылезал наверно раз несколько за городом на спуске с нефиковой горы с просматриваемой километров на 5-10 дорогой в достаточно крутом повороте (естественно дорога хорошо знакома) на достаточно высокой скорости.
В городе - ни разу ваще. Нуигонафиг. Подумываю, что если бы жил в москве и были бы совсем непролазные пробки - ездил бы на скутере или велосипеде, наверное.
Между рядов - всегда минимальная скорость, включен свет ессно. пытаюсь ехать так что бы меня было видно в зеркалах. если поток начинает ехать - аккуратно пристраиваюсь куда-нибудь в свою полосу.
Отредактированно Prey (02.10.2007 13:45:22)
Неактивен
Опять же, движение по встречной полосе - потеря прав на 4-6 месяцев.
Отредактированно Илья (02.10.2007 13:47:01)
Неактивен
Илья написал:
Опять же, движение по встречной полосе - потеря прав на 4-6 месяцев.
Ну так сейчас - самое время
Лично у меня категория Б не открыта ))
Неактивен
усе, попер флуд
Неактивен
Mortal написал:
усе, попер флуд
А что ты имеешь против флуда? Хочешь поговорить об этом?
Неактивен
Приходилось двигаться по ш. Энтузиастов правее правого, меж двух сплошных полос. Чаще прока в обе стороны движения - поэтому проходила нормально. Так же частенько пристраиваюсь за каким либо мотом, и идем вместе. Вообще больше предпочитаю междурядие - но это уже после пересечения со 2-й Владимирской.
Неактивен
Levitator написал:
А что ты имеешь против флуда? Хочешь поговорить об этом?
поговоришь об этом с модератором? (доставая модерилку) ))))))))))))))))))
Неактивен
Кстати, недалее, чем в прошлую субботу пришлось постоять на съезде со мкада на ярославку, поскольку машины стояли так, что между ними даже пешком пройти было нереально. После того как выехал на ярославку уже ехал спокойно по междурядью...
Неактивен