Сегодня у завода Калибр(меня туда обедать возят) видел св-1 с Владимирскими номерами, до этого там его не видел или не замечал.
Неактивен
8394 ае 77 - кто это? 2й раз вижу сибиван тип 1 с ветровиком ГИВИ из байкленда, около НИИ на Автозаводской. Прям около ТТК, рядом с ул. Ленинская слобода. Отзовись!
Неактивен
Хто тусит воле АЗЛК, рядом с налоговой инспецией, Сибиха с дугами покрашеными в цвет моца, светло-голубые???
Неактивен
А хто на прошлой неделе, вроде в четверг, стоял допоздна у подъезда школы(номер х з) в Ясенево? Красный сибиван.
Неактивен
Кстати, господа!
Кого видела недели три назад (все не могла зайти на сайт) в районе Ивантеевки - пос. Первомайский на переезде на черной или темно-темно-синей сибихе с мордочкой вместо фары и крашенными в ядовито-зеленый цвет дисками? За сибихой ехал еще какой-то чахлый скут.
Отредактированно LoraMorella (10.10.2007 14:14:56)
Неактивен
pev написал:
8394 ае 77 - кто это? 2й раз вижу сибиван тип 1 с ветровиком ГИВИ из байкленда, около НИИ на Автозаводской. Прям около ТТК, рядом с ул. Ленинская слобода. Отзовись!
аа, это я )))
тока это переходный тип1
там у мя один из офисов по работе - Интеравтоматика
---------------------------------
есть кто из МЭИ(Московский энергетический институт)?
сибиха тип1,синий, с дугами, без ветровика, около главного корпуса.
давай вместе парковаться около корпуса Ж ))
отзовись! ))
Отредактированно aleksdj (23.10.2007 01:31:37)
Неактивен
Часто вижу сибиху у МЭИ, причем даже в довольно хреновую погоду, когда сам еду на метре, твоя наверно. Работаю на Красноказарменной.
Неактивен
MayD написал:
Часто вижу сибиху у МЭИ, причем даже в довольно хреновую погоду, когда сам еду на метре, твоя наверно. Работаю на Красноказарменной.
эт я ))
погода - не главное.
главное - успеть всё сделать )))
а это не ты случайно тогда подходил по поводу поиска живой сибихи? если да, то как дела в этом вопросе? нашел?
Отредактированно aleksdj (23.10.2007 20:19:57)
Неактивен
Velos написал:
Сегодня (2.07.02) примерно в 15.30, проспект Андропова возле кинотеатра Орбита и железнодорожного моста. Жёлтая фура на встречке (я ехал по направлению к Каширскому шоссе). Sleeper, ты? (:
Может эт я был у меня ))) Но не факт конечно
Неактивен
Большой красный Турэндуро в 9.00 по Ленинградке в сторону области.
Димыч, ты?
Неактивен
aleksdj написал:
MayD написал:
эт я ))
погода - не главное.
а это не ты случайно тогда подходил по поводу поиска живой сибихи? если да, то как дела в этом вопросе? нашел?
Привет! Значится это твоя синия сибиха с дугами и ветровиком. У меня тоже синий Сибиван с дугами, я правдо в инсте бываю не часто. Ты в основном ее возле корпуса Е ставить. Я же паркуюсь в основном напротив главного.
Неактивен
aleksdj написал:
MayD написал:
эт я ))
погода - не главное.
не, у меня живая сибиха и так есть:-)
Неактивен
Ioghan Vaiss написал:
Привет! Значится это твоя синия сибиха с дугами и ветровиком. У меня тоже синий Сибиван с дугами, я правдо в инсте бываю не часто. Ты в основном ее возле корпуса Е ставить. Я же паркуюсь в основном напротив главного.
о круто! вот и нашлись ))
Я кста, когда первый раз твой увидел - подумал что мой перепарковали, потом отмыли и поменяли резину )))
тока в основном не у Е , а у Ж. там менее приметно))
ты с какого факультета и курса?
я с АВТИ, 5 курс.
Неактивен
aleksdj написал:
Я кста, когда первый раз твой увидел - подумал что мой перепарковали, потом отмыли и поменяли резину )))
тока в основном не у Е , а у Ж. там менее приметно))
ты с какого факультета и курса?
я с АВТИ, 5 курс.
Учусь на ИПЭЭфе, 1 год аспирантуры.
Неактивен
Гы и я с МЭИ, но я с ИРЭ 1ого курса :LOL:
Мотоцикл пока не ставлю - ИМХО стрёмно , сам на фуре езжу
Неактивен
Видел кто-то наверно из наших проехал по Богоявленскому переулку(между Никольской и Ильинкой) на красном сиби-1. Это было то ли 2, то ли 4 числа(скорее 2 в пятницу).Признавайтесь кто?
Неактивен
А я вот сегодня утром 24-того в метро на Парк победы видел на встречном экскалаторе. В зеленой куртке, с грустным лицом боролся с наушниками
Отредактированно DimaM (07.11.2007 18:44:51)
Неактивен
А я МЭИ окончил в 2001...
Неактивен
А я в воскресенье видел Марсианику, 24-того, Мичигана, Андрея, Вику, Катьку и Кузьмича!
Неактивен
Levitator написал:
А я в воскресенье видел Марсианику, 24-того, Мичигана, Андрея, Вику, Катьку и Кузьмича!
Не - это незочот, встреча была запланирована. А тут - утро, экскалатор, толпа незнакомых лиц и вдруг 24й с наушниками на встречке. Было бы чем бибикнул и мигнул
Неактивен
Заблудился поди, вот и лицо грустное, странно,что не злое :-D
Неактивен
грустное, потому что с мотоциклом в метро не пустили )))
Неактивен
а хстати каждый день ездя на учёбу видел жёлтую фуру на больной академической между улицей приорова и красным балтийцем чья???? кстати после того как её посмотрел и решил всять себе св
Неактивен
aleksdj написал:
pev написал:
аа, это я )))
тока это переходный тип1
там у мя один из офисов по работе - Интеравтоматика
---------------------------------
есть кто из МЭИ(Московский энергетический институт)?
сибиха тип1,синий, с дугами, без ветровика, около главного корпуса.
давай вместе парковаться около корпуса Ж ))
отзовись! ))
я мэи в 2006 кончил, и в интеравтоматике работал, ахаха, превед зейликовичу
Неактивен
igor-a написал:
я мэи в 2006 кончил, и в интеравтоматике работал, ахаха, превед зейликовичу
100% попадание ))
превет передам.
скажи тока от кого
Неактивен