Изначально глупый спор людей разной возрастной категории.... Хочется человеку - пусть ездит на фаере....
А банальный - потому что все хотят и все покупают.....
Неактивен
Димыч написал:
я просто нихрена не понимаю на кой буй брать спорт
Чтобы Воронеж-Москва получалось за 3.5 часа а не за 5.5
Неактивен
Петро,
ЦБ-1
750км Россшь-М-ва. 6ч30мин.
можно было и быстрее.
только у меня запас мощности и ограничитель - В ГОЛОВЕ, а не в моторе и ЭБУ.
Неактивен
peter36rus написал:
Вот это не понимаю. Кому и что люди доказывают?
Неактивен
Димыч написал:
DEN ER написал:
Ща Димыч придет, и все опять полюбят старый ТА.
я просто нихрена не понимаю на кой буй брать спорт, если ты НИКОГДА не выведешь него на трек, чтобы узнать на что способен этот моц и на что способен твой сфинктер. сказки про то как оно классно в городе и на дальнобое мне, плз, читать не надо.
ДЕН ЕР, как ты думаешь, как давно я впервые попробовал спортбайк? сколько лет назад?
В нашем городе есть мото трэк, именно туда я весной и намылюсь )))
Кроме того, фуру то я не продал, по городу я на фуре и дальше езжу, на спорте между городами недалеко и вечерком.
Неактивен
Илья написал:
peter36rus написал:
В космонавты готовятся
Неактивен
Илья написал:
peter36rus написал:
Никому ничего не доказываю. Просто еду как нравится. И чем моцыль мощнее, тем получается быстрее.
У меня пока 5.5 на сибихе и 5 на трыксе получается. Только на трыксе спокойнее на обгонах, торможениях и неровностях.
Неактивен
peter36rus написал:
У меня пока 5.5 на сибихе и 5 на трыксе получается.
Гы-гык! Так мож всёшки не в мощности моца дело?
Неактивен
Imperza написал:
Изначально глупый спор людей разной возрастной категории.... Хочется человеку - пусть ездит на фаере....
А банальный - потому что все хотят и все покупают.....
мне 29
он не банальный, просто самый-самый за свои деньги, мне два механера и один гонщик посоветовали, если не хочешь гемора - бери.
Плюс гонщик сказал, электронный дэмпфер на нем самый-самый, а с нашими дорогами - просто круть
Следующий я собираюсь брать либо эндуро либо чеппер, но эндуро однозначно сразу станет мотардом
Неактивен
К стати, таки сорвал седня в юз заднее колесо
если резко зажать задний на ровной дороге, то нормально срывается в юз, мотик начинает красиво носить задом, но устойчивый как танк.
Вчера на кочках надо было резко оттормозиться, на фуре если тормозишь на кочках, то после первой же кочки, колесо в юз срывалось, на фаере трещетка срабатывает.
Неактивен
Нестер: главное чтобы мот нравился, остальное - перхоть.
Мои 5 копеек в вопросе о скорости:
Мне пофигу на колчиество сэкономленных секунд, мне важно качество. Если я поеду в Воронеж на мотоцикле, я буду съезжать с дороги, кататься по проселкам и фотографироваться с лошадьми и овцами, пить воду из ручья и пялиться во все стороны. Потрачу 10 часов как минимум. В этом плане мне нужен просто удобный мотоцикл.
Если я захочу быстро оказаться в Воронеже, я сяду на поезд, но тогда я прое*у все удовольствие от дороги, равно как если дубасить 150 всю дорогу на мотике. В этом плане поезд даже выиграет по комфорту.
я стариг?
Отредактированно Тимур (31.10.2007 17:55:04)
Неактивен
Тимур написал:
я стариг?
На спортах ездит не только молодежь, а на эндуро не только старики....
Ps Пить воду из ручья опасно, можно дизентирию подхватить, тут спорт выигрывает...
Неактивен
Пить воду из ручья опасно, можно дизентирию подхватить, тут спорт выигрывает
чаво?
ЗЫ и при чем тут спорт, я про это ваще не говорил
Отредактированно Тимур (31.10.2007 23:16:20)
Неактивен
Тимур написал:
Если я захочу быстро оказаться в Воронеже, я сяду на поезд, но тогда я прое*у все удовольствие от дороги, равно как если дубасить 150 всю дорогу на мотике. В этом плане поезд даже выиграет по комфорту.
ну, тут я согласен!
Неактивен
на поезде М-ва-Воронеж быстрее моца - не окажешься. без вариантов.
Неактивен
поздравляю, красивый аппарат!
Неактивен
Тимур написал:
Нестер: главное чтобы мот нравился, остальное - перхоть.
Мои 5 копеек в вопросе о скорости:
Мне пофигу на колчиество сэкономленных секунд, мне важно качество. Если я поеду в Воронеж на мотоцикле, я буду съезжать с дороги, кататься по проселкам и фотографироваться с лошадьми и овцами, пить воду из ручья и пялиться во все стороны. Потрачу 10 часов как минимум. В этом плане мне нужен просто удобный мотоцикл.
я стариг?
+1
Неактивен
Димыч написал:
на поезде М-ва-Воронеж быстрее моца - не окажешься. без вариантов.
ога, но гнать быстрее поезда только ради скорости стремно как-то
Неактивен
Нестеровский, а где такую мордочку на фуру брал? и как светит? приемлемо?
Неактивен
Тимур написал:
ога, но гнать быстрее поезда только ради скорости стремно как-то
а оно само получается.
обычный скорый поезд 700-800км проходит за 12-14ч в среднем + доехать до поезда и от поезда общественным транспортом. Я без особого фанатизма это растояние на моце/машине прохожу за 7-10ч от порога, до порога.
Неактивен
2 Тимур
Быстрее получица на самолете, Мск-Врн.,-45 мин.
Отредактированно foms (01.11.2007 13:14:19)
Неактивен