Да, янки любят это "пламя". Кажный день себе по "Дискавери" рисуют.
Стекло такое возможно Puig делаит, глянь в Луисе. (Мне чота наподобие этого приехало)
Неактивен
http://www.puigusa.com/
И правда,окромя плуга ничо нету...
Неактивен
http://www.motoplastic.com/ тут все есть, но глюк какой то, выбираешь модель GT650R"07, а там выдает ветровики на голую версию, пипец...
Неактивен
сразу напомнил монстра обновленного...
Неактивен
Все, холодновато, закрыл сезон, наверное больше не поеду, если теплее не будет... На мопеде прошел 4500км, все зашибись, работать стал еще лучше(тише), особенно коробка, почти Хонда, кроме поиска нейтрали, слишком плавный переход, но наловчился. Хавает как Фура, в дальнобое примерно одинаково получалось. За зиму планирую заказать более высокое стекло, поставить слайдеры, хотел ручки с подогревом, но как то не особо дует на них, ща катался, заметил, что руки не мерзнут.
Отредактированно DEN ER (29.10.2007 21:26:39)
Неактивен
Вот ежель-б не статья та , я -б его может и купил .... Ну ладно, после СВ может Вообще, сидел я на нем в БЛ, приятный моц, посадка хорошая, да и сделан не топором. Сцепление несколько тугим показалось, но мож притретсяя со временем...
Неактивен
То бред, а не статья!
Неактивен
ну... не всё там бред... здоровая доля истины там есть. и есть ещё один интимный момент, что при падениях на правый бок помпа разрушается почти наверняка. жёстко требуются дуги, защищающие помпу. у SV нет этой заподляны, если мне память не изменяет.
но моц своих денег стоит. Я года 2 назад серьёзно подумывал в его сторону, пока не перешёл в разряд "старых пердунов на тухлом эндуро, не понимающих ценностей спортбайков" (КМК как-то так за глаза меня ДЕН ЕР должен характеризовать)))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
...
Про попмпу- истина!
В статье не поля, а меленькие лужайки правды.
Про зеркала- бред!
Про максималку тоже - лично разгонялся на нем 208. И это с сумкой на заднем сидении и баке, так что пригнуццо мне не удалось. Моц и дальше разгонялся, брат на нем 220 сделал.
Неактивен
Опасный Зверь написал:
Вот ежель-б не статья та , я -б его может и купил .... Ну ладно, после СВ может Вообще, сидел я на нем в БЛ, приятный моц, посадка хорошая, да и сделан не топором. Сцепление несколько тугим показалось, но мож притретсяя со временем...
Статьи не слушай. Прочитать конечно прикольно, картинки посмотреть...
Пробуй и решай по своим ощущениям. Ибо ездить тебе, а не тому мотогуру, что написал статью с высоты своего опыта. Причем на одних и тех же настройках подвески. В один только день зачастую, то есть погодные условия не изменяются.
Неактивен
Димыч написал:
ну... не всё там бред... здоровая доля истины там есть. и есть ещё один интимный момент, что при падениях на правый бок помпа разрушается почти наверняка. жёстко требуются дуги, защищающие помпу. у SV нет этой заподляны, если мне память не изменяет.
но моц своих денег стоит. Я года 2 назад серьёзно подумывал в его сторону, пока не перешёл в разряд "старых пердунов на тухлом эндуро, не понимающих ценностей спортбайков" (КМК как-то так за глаза меня ДЕН ЕР должен характеризовать)))))))))))))))))))))))))))
Я никогда никого не характеризовал, почему, если эндуро, то старый пердун? Я уже в другой теме писал, что это совсем разные темы, кому что больше нравится, и что ТА не панацея от всего, для кого то да, кому то оно нафиг не надо.
Про помпу. У этого моца помпа, у другого крышка, какая разница, на то есть слайдеры. Кстати помпа в сборе 100 баксов.
Неактивен
ЧЮ, вкл, дурик? ))))))))))))))))))))))))
помпа в сборе км за 500 от М-вы есть? Аргонщика я там найду, а новую помпу? слайдеры защищающие помпу ты поставил?
Неактивен
Слайдеры зимой поставлю, Ренди делают для него с выносом. Цуко, пластег жалко дырявить. http://www.randy-sliders.ru/sliderinfo.html?id=52
Отредактированно DEN ER (02.11.2007 21:22:39)
Неактивен
Димыч написал:
Я года 2 назад серьёзно подумывал в его сторону, пока не перешёл в разряд "старых пердунов на тухлом эндуро, не понимающих ценностей спортбайков" (КМК как-то так за глаза меня ДЕН ЕР должен характеризовать)))))))))))))))))))))))))))
да в принципе оно так и есть.момент номер раз прочитать твои сообщения, то лучше мота чем жесткий эндуро нет.если мот и вправду хорош, то люди сами это поймут не нужно это доказывать.момент номер два с годами инстинкт самосохранения становится сильнее(доказано уже давно).
ИМХО думаю ты просто купил ТА т.к не было денег на нормальное авто.
Неактивен
dobermanchik написал:
ИМХО думаю ты просто купил ТА т.к не было денег на нормальное авто.
если ты реально так думаешь, то у тя либо совсем чот не в порядке с головой, либо ты читаешь форум два дня
Неактивен
Доберманчик попал ))))))))
Неактивен
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доберманчик атжок!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Доберманчик, ты для начала хотя бы цену этого ТА узнай ))))))))))))))))
А что касательно машины...
Хм-хм...
А чё, правда машина лучше мотоцикла??? мне вот все говорят что машина лучше, но никто не говорит чем... мож хоть ты расскажешь?
Неактивен
да мне я думаю нечего объяснять человеку, который не понимает чем машина лучше мотоцикла.да и тому кто за 10 лет своего бесценного мотоопыта накопил денег на дорогущий ТА.мажор что сказать.как говорится если такой умный почему такой бедный.
Неактивен
ты знаешь, машина у меня тоже есть. хоть и старая, но таки БМВ и не первый год есть.
но чем она лучше мотоцикла, я так и не понял. тупой, наверно.
Ну да не суть. Ты мне лучше вот объясни, какого хрена ты, ценитель машины, знающий тайную истину чем машина лучше мотоцикла, делаешь на сайте мотоциклистов?
Неактивен
я знаю что у тебя старый БМВ.тайных истин я не знаю.сравнения мафыны и мотоцикла считаю откровенно глупостью.у всего есть свои сильные и слабые стороны.что я здесь делаю.ХМ иногда смотрю информацию полезную на счет тех проблем.и до сих пор не могу понять нахрена вместо того чтоб просто помогать людям советом говорить о том какой я мол крутой а какие вы дебилы.
Неактивен
битва титанов!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сюда, запасайтесь попкорном :-D :-D :-D
Неактивен
парни не останавливаемся. я 2 пакета в микроволновку засунул. раунд 2 БОКС
Неактивен