Как ни странно, но рукам удобно))
Неактивен
А не лучче было бы сходить в Байк-Ленд и купить красивый кроссовый руль АСЕРБИС с перемычкой за 1300 руб??
Так его еще и хрен согнешь при педении!
Неактивен
Индурой попахивает.... Просак пора тебе пересаживаться уже ))))
Неактивен
чот не припомню в индурах прямые рули
Неактивен
Imperza написал:
Индурой попахивает.... Просак пора тебе пересаживаться уже ))))
Скарее чопиром!
Неактивен
согни их чуть у себе и немного вниз -будет еще удобнее
Неактивен
Мды....Хотя да, рукам должно быть удобно. Способ хорош имхо когда срочно нужен руль шобы вот уже сегодня выехать, а под рукой тока вот такая трубень а зимой имхо и вправду лучше купить нормальный руль. тем более имхо б/у с разбора можно купить еще дешевле.
Неактивен
Кросовый руль на фоне видно, валяется согнутый))) Купить руль в Питере не так просто как кажется.
За зиму думаю поэкспериметировать с трубогибом, сделать несколько вариантов.
Написал потому, что есть мнение будто от прямого руля больше вибраций. Хочется мнения бывалых послушать.
Неактивен
если честно не могу представить как это может быть связано...
Неактивен
Жесть, а не руль, гнуть его надо. Тахометр, у тебя зачОтный, кончается там, где моц ехать начинает И пульты покрась, страшненькие каки то.
Неактивен
Prosac написал:
Как ни странно, но рукам удобно))
http://www.honda-bros.ru/foto/9798.jpg
А где спасибо за идею?? (нами с Лехой уже проверенную)
Неактивен
DEN ER написал:
Жесть, а не руль, гнуть его надо. Тахометр, у тебя зачОтный, кончается там, где моц ехать начинает
ДЕНЕР, не тупи, ващет это Брос-650. Даже по раме видно что это не сибишная серия.
А руль... канешна да... жЭЭЭЭсть...
Чистый дрэг-бар.
в поворотах "внутреннюю" кисть будет выламывать/выворачивать аццки на изгиб в боковом направлении.
Неактивен
Классно!
Идея оч понравилась!
А если из дерева сделать?
Неактивен
Развлекаюсь Я зимой)))))
peter36rus написал:
А если из дерева сделать?
Надо найти бамбук подходящего диаметра))
Неактивен
vlad83 написал:
А где спасибо за идею?? (нами с Лехой уже проверенную)
СпасиБО. Думаю руль согнуть прямо по середине. На стойках в траверсе он встанет концами назад и вниз.
Неактивен
Димыч написал:
ДЕНЕР, не тупи, ващет это Брос-650. Даже по раме видно что это не сибишная серия.
Ааа, а я даже не разглядывал, думал приборка самопальная
Неактивен
Prosac написал:
Кросовый руль на фоне видно, валяется согнутый))) Купить руль в Питере не так просто как кажется.
В Байк-Ленде нету?
В нашем есть и вас должен быть!
Неактивен
В Питере вообще проблемы с запчастями. Ничего нет и ценик выше московского.
Целый сезон не мог найти заднюю покрышку!!! Так и сижу до сих пор со старой. Нужен Pirelli SportDemon 150/70-17
Неактивен
Просак, транспортные компании никто не отменял. мне колесеки замечательно прислали "купиколеса" (не реклама, просто факт), причем по очень неплохим ценам. транспортная за доставку взяла всего 300 рублей. доволен как слон. в след раз через них буду покупать.
у другой конторы правда было "самарское представительство". чувак из него заломил цену на 2000 дороже, чем у этой же конторы в москве и сказал мне ждать неделю-полторы. то есть он тупо так же заказывает со склада, просто сам едет в транспортную и получает. я счел такую "коммиссию" зверской и все сделал сам
и вообще сейчас, имхо, можно по инету найти и заказать все что угодно. и прислать откуда угодно. было бы желание!
Того же байкленда думаю врят ли затруднит сделать перемещение, если ты им оставишь предоплату.
короче думаю выход всегда можно найти
Отредактированно Prey (21.11.2007 14:48:27)
Неактивен
А мне в июне привозили резину Dunlop GT501 4500 за комплект с доставкой до Тюмени. Сказали из ПИТЕРА. Скорее всего поставщиком был НеваШинторг. И твоя размерность есть у них.
Неактивен
Prosac написал:
В Питере вообще проблемы с запчастями. Ничего нет и ценик выше московского.
Целый сезон не мог найти заднюю покрышку!!! Так и сижу до сих пор со старой. Нужен Pirelli SportDemon 150/70-17
Неактивен
И как просак, живущий в питере, будет смотреть резину, которая стоит в москве у кого-то на балконе?
Неактивен
Prey написал:
И как просак, живущий в питере, будет смотреть резину, которая стоит в москве у кого-то на балконе?
Он сказал, что у них там нет нихрена, звонишь челу, просишь его отправить с проводницей на поезде, ну накидываешь еще 100-200р... так народ дофига чего отправляет.
Неактивен