ребя кто знает вот если на моц смотреть сзади то справа к движку подходит шланг тосольный там концевие железный у меня из под него за ночь пару капель стикает кто знает что там прокаладка те какая ? а то книжку посеял свою да мож там и ненарисовано
Неактивен
там сальники. Скиллпух их, кажется, менял.
мне просто на герметик красный посадили. пока вроде не течет.
Неактивен
Более точно -- вот.
91301-MY9-003 Резиновые уплотнительные кольца, они там, где антифризные мет. трубки входят в цилиндры 2.65уе в exist. Их два надо.
Неактивен
пасибо побегу заказывать))!
Неактивен
Э!э! Мужчина!!! Ты погоди бежать-то туда! Тебе в другую сторону! Тебе надо в big-хозяйственный или на стройрынок со своим снятым колечком.Там их по 5руб. килограмм! Искать в сантехнике!
Неактивен
AlexBork чё правда ? там же всё таки греется всё сильно а
Неактивен
Ну так и в кране вода бывает горячей!
Не ну есть конечно шанс купить китайское фуфло,поэтому попробуй спросить чего-нибудь итальянского или испанского,а может и нашего!
Неактивен
AlexBork ты уже так делал ?
Неактивен
Алекс, типа там резина должна быть масло-бензостойкая. Антифриз-то он не просто водичка... Прпоробуй его с рук смыть какнить... Я чёт не уверен что те колечки будут адекватны...
Неактивен
Хм,может и так. Я по правде говоря свое растрескавшееся колечко не стал менять, а обмазал термостойким герметиком.И дать высохнуть ему!Все лето проездил уже.
Неактивен
а чё воду мутишь блин пойду заказывать!
Неактивен
А в простой большой автомаг не думал сходить??? 5 евро за такое... всё-таки стоит попробовать обычные !
Неактивен
непробывал мне на свой мотик ничего нежалко
Неактивен
AlexBork написал:
А в простой большой автомаг не думал сходить??? 5 евро за такое... всё-таки стоит попробовать обычные !
как раз из-за 5 евро стоит заказать. деньги копеечные, а если в дальняке потечет -- вот радость будет антифриз искать и все сливать-заливать.
Неактивен
нету таких у экзиста резин((
Неактивен
Ну вот еще тебе вариант: раз боишся растворения обычной резинки в антифризе, покрой обычную полиуретановым лаком-спреем Step-Up в AGA есть.Он жаропрочный,эластичный и специально предназначен для предохранения резинок от растрескивания. Денег 150-200р. Еще вариант-искать колечко из силиконовой резины.Она то точно хер растворится!
ПыСы:
мне тоже на свой мотик не наплевать!!!
Неактивен
mex написал:
нету таких у экзиста резин((
Есть. СкиллПух заказывал себе и мне. У меня в гараже лежат неодёванные.
Неактивен
значит не уних заказывал у них такой номер ваще нежмётся
Неактивен
У них.
Неактивен
поставил обычные водопроводные посморю чё будет
Неактивен
КТо-нить попробовал уплотнительные кольца из сан.тех.магазина?
Неактивен
я не ставил,в автозапчастях купил по 5 рублей.
Неактивен