В последнее время ты стал замечать за собой необычные вещи. Чаще стала выступать испарина на лбу, появилась одышка, целеустремленный прежде взгляд застил молодой жирок, которым успело заплыть тело. Загар молодости начал сходить на нет. Но самое страшное – то, чего ты еще не осознаешь. Изменился образ твоих мыслей. Поздравляю, ты окончательно влился в стройные ряды офисного планктона. Добро пожаловать!
Ты можешь носить костюм за 1500 долларов, карман брюк которого оттопыривает навороченная мобила последней модели. На офисной стоянке дожидается «менеджерская» иномарка, но, естество, мужское начало требуют совсем других вещей.
Модные нынче фиттенес-клубы, здоровый образ жизни, мюсли, йогурт по утрам – не сделают тебя самцом. Все эти развлечения превратят тебя в Нарцисса. Завлекут тебя в секту самовлюбленных яппи, кукольных Кенов, среди которых ты растворишься, как пресловутая «пилюля счастья».
Где ты проводишь свой досуг, если он у тебя конечно есть? Естественно, ты посещаешь клубы. Но не задумывался ли ты, почему вопреки настойчиво культивируемому порядку, тебе никак не удается заклеить «ту блондинку у стойки»?
Дважды в неделю ты ходишь в фитнес-центр и ежемесячно отмечаешься у дорогого парикмахера, а женщины продолжают игнорировать твои притязания? Проводишь время в пафосных встречах? Есть от них толк?
Вспомни когда в последний раз ты носил женщину на руках, прыгал с моста в реку, бил морду уличной шпане, за сальные шутки в ее сторону? Футбол по телеку, пиво в холодильнике и секс по субботам – это и есть счастье, которого она дождалась с тобой?!
Дружище, Фортуна, как и любая женщина, хочет видеть тебя рядом, дерзкого, неутомимо ищущего и преследующего ее.
Война и охота - именно эти эликсиры веками дарили мужчинам молодость, а порой и бессмертие!
Будь дерзким безрассудным, прыгай с парашютом – это избавит тебя от привычки сомневаться, от ненужных страхов.
Иди в тир и стреляй – это поможет тебе сосредоточиться. Запишись в секцию бокса – в тебя вколотят ясность мыслей.
Дай подонку в рыло, если не ты то кто?
Найди девушку своей мечты. Влюбись! И покори ее сердце! Ты же завоеватель!
Пересядь с машины на мощный скоростной мотоцикл – впрысни адреналин в кровь. Научись мастерству вождения. Научись не рисковать понапрасну!
XXI век – время, когда миру нужны сильные и нахальные. Вытащи из глубины подсознания свои животные инстинкты – наглость, дерзость, напор, безрассудство. Поверь в свою силу, и ты сокрушишь любого врага. Впрочем, чтобы почувствовать вкус крови и запах страха, не обязательно ехать на сафари в Африку или на войну в «горячую точку». Создай конфликт на месте и владей ситуацией. Победи. На то ты и мужчина.
Будь охотником за эмоциями, воином, который сам добывает себе все, что он хочет и на что имеет право. Не спрашивай одобрения, живи, так как ты хочешь.
Неактивен
Решил организовать БК? )
Неактивен
Библия мужика... все есть правда
С одним не согласен... я не считаю что надо без необходимости уделять сильное внимание одной женщине и носить ее на руках.. таких телки и не любят
исключение - одна единственная, от которой ты хочешь чтобы родила тебе детей
Отредактированно Mortal (29.11.2007 17:46:31)
Неактивен
Несезон же...
Так что терь вечерами гуляем по Капотне, Бирюлево, Королеву.... ища приключений
З.Ы. Кстати у этих "менеджеров" нынче мода как раз на всякие парашюты, мотоциклы и проч. типа это круто, знач и мне надо, чем я хуже...
Неактивен
Просто я упарился на слюнтяев смотреть...... Такое впечатление, что вырождаются мужчины.... Обидно!
Mortal, ты прав. Я имел в виду именно это. Найти ту, которая захочет от тебя детей.
Неактивен
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в мужской разговор Но так и распирает на несогласие с Морталом. Не факт, если мужчина хочет ребёнка, то она согласится его родить. Как известно, мужчину не привяжешь к себе ни чем, кроме любви. А чувство это духовно. Духовность мир женского начала, материальность-мужского. И каждая ''телка'' мечтает в тайне быть единственной и любимой. И самец мечтает обрести душевное спокойствие. Кто ищет - тот найдёт
Неактивен
Интересно написано
Лоредо, от мажь меня от армии.. я туда не хааааачуууууууу.... "и заплакал"
Неактивен
хорошо написано, с удовольствием прочитал
Неактивен
Жирка у меня не было...наверно и не будет
Менеджерскую иномарку (Кадет 1987 года) укатал на днях - вскипятил и без масла покатался
Мотоцикла мне вполне хватает по мощности
С парашутом к Ларедо собираюсь второй год
Женщина Любимая есть!!! Даже две!!!! )))) (кто меня знает, тот поймёт)
Костюм за 1500 баксов - удавлюсь как и мобила за такой же ценник...зачем??? скажите мне - ЗАЧЕМ???
Женщину на руках носил вчера - она сама на меня с разбегу запрыгнула))))
Секцию бокса немного забросил два года назад, до этого занимался 11 лет. Наверстаю! не волнуюсь по этому поводу
Фитнесс клубы к чорту!!! Иогурты - вкусные и сладкые...мине нравятся))
В барах научился не напиваться - цежу коктейльчик скворзь зубы. Блондинки у стойки не интересуют - я их не вижу просто)))
С уличной шпаной спокойно разговариваю. Бить боюсь - хрупкие там мальчики и молоденькие, поэтому расходимся "по понятиям")))
Цели есть на будущее и я к ним стремлюсь.
Самое главное - иметь цель!!!!
Если у нас есть цель и желание, значит нам даны силы осуществить их!!! Иначе эти желания не появились бы!
Жить без направления в душе и сердце - бессмысленно!!! Как и желание отодрать "ту блондинку у стойки"
Неактивен
marsianika написал:
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в мужской разговор
Но так и распирает на несогласие с Морталом. Не факт, если мужчина хочет ребёнка, то она согласится его родить. Как известно, мужчину не привяжешь к себе ни чем, кроме любви. А чувство это духовно. Духовность мир женского начала, материальность-мужского. И каждая ''телка'' мечтает в тайне быть единственной и любимой. И самец мечтает обрести душевное спокойствие. Кто ищет - тот найдёт
Согласен с Марсианкой.....если нет чувств....то очень скоро всё закончится или будет продолжаться с постоянными "леваками" либо с одной либо с другой стороны.
Неактивен
Блин, а у меня депресняк... у меня нет цели в жизни...
Выкиньте меня с парашютом с самолета... ну или без парашюта...
Неактивен
+1 к Морталу .. за исключением одного .. та единственная .. когда понимает .. что у мужика кроме нее никого больше нет .. тоже теряет интерес ...
Неактивен
Да, слюнтяев сейчас большенство
На счет дорогого костюма и мобилы - мне офигенно нравится Нокиа 1100 - просто гениальный телефон... и стоит рублей 1000
Неактивен
Илюх,потерпи до весны. С самолета кинем. Выбор ты сделал. В любом случае будешь на земле. Острые ощущения - обещаю.
Вопрос времени полета. С парашютом медленнее, без - быстрее. И кажеться больнее чуток! Но это нюанс.
С армией сам разбирайся - в этом я тебе не помощник.
Считаю что в армии мужчина послужить должен. Вопрос в какой. В смысле порядка.
Учиться стрелять, бегать, быть воином, солдатом и пр - да!
Строить дачи генералам, заниматься фигней - нет!
То что есть сейчас это не армия, а сборище воров в генеральских погонах, использующих солдат.
На солдат в метро смореть стыдно, грязные, худые - мрак!
Неактивен
Mortal написал:
На счет дорогого костюма и мобилы - мне офигенно нравится Нокиа 1100 - просто гениальный телефон... и стоит рублей 1000
+1 сам такой юзаю
Неактивен
За 29 лет успел:
учиться, овладеть свободно четырьмя языками, могу объясниться еще на двух, жениться, завести двоих детей, развестись, завести кучу друзей и хороших знакомых во всем мире и ни одного врага, сменить три страны обитания.
Жира нет ибо регулярно занимаюсь спортом (три раза в неделю спортзал по 1,5 часа, плюс один раз бассейн) и тяжелый физический труд - я режу мраморные и гранитные плиты и делаю из них очень красивые и дорогостоящие вещи, сей труд мне позволяет иметь две машины, мотоцикл, снимать дом, и вот еще несколько не совсем дешевых хобби: дайвинг, горные лыжи, красивые девушки, снукер. Также имею склонность к покупке разного рода дорогостоящей техники и холодного оружия, через это хата набита всяким, правда иногда не совсем нужным. Покупать дорогие тряпки.... скорее да чем нет, но и среди дорогих бывает сложно найти то что надо, покупаю только то, что реально буду носить, купить что-то для понту - верх идиотии, это тут понимают все и никто так не делает. Телефон.... телефон да, стоит 600 евро, меняется раз в год, но в основном лежит дома на столе. В принципе для хорошей.... нет, назовем это для нормальной, правильной жизни есть всё, что нужно. Конечно всегда есть куда лучше, но на данном этапе жаловаться грех. Снова найти "ту единственную" желания пока не возникает - хорошо и так, захотелось женской ласки - прыг в самолет, три часа лету и я её получу сполна, не от одной, так от другой. Вот, в целом, примерно так я живу.
Неактивен
stone master написал:
...., захотелось женской ласки - прыг в самолет, три часа лету и я её получу сполна, не от одной, так от другой. .......
Да... херово видать в Ирландии с бабами
Неактивен
DimaM написал:
stone master написал:
...., захотелось женской ласки - прыг в самолет, три часа лету и я её получу сполна, не от одной, так от другой. .......
))
Неактивен
DimaM написал:
stone master написал:
бугаааааагааааа жжжошь....
у меня с поступками проблем нет, есть МОСК, который мне видна в децтве вынесли, када 2 раза подкинули, один поймали... В общем плюс 1 к НОНАМУ....выкиньте с самолета....желательно на мотоцикле, можно без каски:)
Неактивен
Stone Master - всегда вызывали уважение люди, которые могут что-то красиво делать, рисовать, лепить т.е. художники. Нормальная жизнь, вызывает уважение.
Неактивен
Кито в Ирландию летом??
В очередь Станавись!!!
Равняйсь ...Смиииирнаа....
Налееее-во....Шагом Арш!!!!
Запееевайййй.....
Неси Галя воду...коромысло гнетсяаааа....
Неактивен
Xenaro написал:
Кито в Ирландию летом??
В очередь Станавись!!!
Запееевайййй.....
Неси Галя воду...коромысло гнетсяаааа....
блин надо канал не с афгана, а архангельска налажывать признайся это бальзам или водоросли?
Неактивен
Не, правда надо разобраться....
Что он там курит....
Или пьет....
Этож надо так вставляет!!!
Неактивен
тульский написал:
Xenaro написал:
Кито в Ирландию летом??
В очередь Станавись!!!
Запееевайййй.....
Неси Галя воду...коромысло гнетсяаааа....блин надо канал не с афгана, а архангельска налажывать
признайся это бальзам или водоросли?
Ужо обсуждалось - грибы! Видать год опять урожайный
Неактивен
Значит так!!!!
Я не курю уже давно!!!
Шмаль курил всего раза три в жизни....и все мысли на тему "ахренеть как шмаль северная цепляет, что чуваку хватило трёх раз.....и на всю жизнь" НЕПРАВИЛЬНЫ!!!!
Я такой когда трезвый и неукуренный!!!
Это нормальный ход моих мыслей!!!
ВОТ!!!
Неактивен