Парни как выкрутить заржавевший болтик на емкости с тормозухой? Поломали все грани болтика нафиг выкручивая, один выкрутился второй там остался, как быТЬ!?
Второй момент. кто вкурсе каталожного номера бензокрана и топливной сетки, чтоб заказать новые?! Относится к фуре.
Отредактированно 4en (26.11.2007 22:23:22)
Неактивен
Если все сорвал, то высверли саму конусную шляпку(сверлом большого диаметра, чтоб конус резца сверла, примерно совпадал, с конусом шляпки болта), сними крышку, и у тебя останется торчать кусок, пшикни вэдехи, и через некоторое время, выкручивай хорошими пассатижами, если не получиться, то аккуратно высверливать весь болт.
Неактивен
можно ещё поксиполом....
Неактивен
Высверливается шляпка легко. Диаметр сверла должен быть на 0,5-1мм больше диаметра шляпки. Только без фанатизма! Остаток резьбовой части выкручивается "на раз". Проделывал неоднократно.
Неактивен
Поксипол не помог.
НА счет высперлить попробую, отпишу. Ну а по серийникам кто-нить даст инфу, или скажите где искать плиз?
Неактивен
Партнамберы можешь здесь скачать http://serjik.ru/fishiCB400.shtml .
Отредактированно vsadnik (27.11.2007 12:59:27)
Неактивен
Димыч написал:
Высверливается шляпка легко. Диаметр сверла должен быть на 0,5-1мм больше диаметра шляпки. Только без фанатизма! Остаток резьбовой части выкручивается "на раз". Проделывал неоднократно.
Аналогично замарачивался, Оставшаяся резьбовая часть открутилась от руки
Неактивен
Димыч написал:
не всегда... если болт закис там, то хрен выкрутишь... у меня такое было
Способ возможен только если бол не приржавел... высверливая шляпку снимаешь напряжение с резьбы
Неактивен
бывает. но аццки редко в случает тормозной машинки.
Неактивен
Еще вопросец. Если вместо обычных бибикалок (сигнал) поставить автомобильный к примеру, или от сигнализации подключить серену, будет работать? Может быть какой-нибудь вред электрике?!
Неактивен
кнопка выгорит
Неактивен
Я видел, ставили от машины бибикалку многие, думаю не должно сгореть, если 2 маленьких, заменить на 1 побольше.
Неактивен
в крайнем случае поставь реле
Неактивен