Нигде не вижу таких, чтобы целый день в них ходить на работе было нормально. Вид у всех очень специфический. Может подскажете какие посмотреть?
А вариант шорты с защитой бедер+наколенники под джинсы сильно хуже по защите чем штаны?
Неактивен
ИМХО при скользячке конкуренции кожаным мото-штанам нет. А при недалеких полетах шорты с наколенниками будет отличным подспорьем. Лично я вперился в вольву именно в джинсах и наколенниках шарнирных, даже без шорт - самочувствие нормальное. Ну правда коленка на погоду реагирует теперь и побаливает иногда , но ничего не сломал и не ободрал.
Неактивен
Опасный Зверь написал:
Нигде не вижу таких, чтобы целый день в них ходить на работе было нормально. Вид у всех очень специфический. Может подскажете какие посмотреть?
А вариант шорты с защитой бедер+наколенники под джинсы сильно хуже по защите чем штаны?
А переодеться на работе не судьба?
в бронетрусах ты на работе тоже не походишь челый день - цыплята выведутся и сосиска протухнет.
Неактивен
Купи джинсы Кушитани, плюс наколенники. Если так внешний вид заботит.
Джинсы 12 тыщ рублей. Наколенники приличные около 3....
Неактивен
Димыч написал:
в бронетрусах ты на работе тоже не походишь челый день - цыплята выведутся и сосиска протухнет.
Бу-га-га! Пацталом!
Отредактированно dantist (21.11.2007 10:03:11)
Неактивен
Димыч написал:
Да ладно?!
В Калязине в прощлом году я их полтора суток не снималь (ну лениво мне было)!
Все путем, ашчешчения камфортныя))
Неактивен
SleepeR написал:
Да ладно?!
В Калязине в прощлом году я их полтора суток не снималь (ну лениво мне было)!
Все путем, ашчешчения камфортныя))
Значится, ты не сильно горячий мущщина, перегрев не наступает.
А ваще в них жарко.
Имхо полюбому переодеваться придется. Ведь экип еще и пачкается когда едешь.
Неактивен
А мне не нравятся колени в моих кож. штанах. С этим можно что-то придумать?
Неактивен
у тя там резина? можно попробовать подобрать пластиковые вставки. такие бывают или двухслойные резиновые.
Неактивен
Не, хранить на работе штаны точно не вариант
Неактивен
Димыч написал:
у тя там резина? можно попробовать подобрать пластиковые вставки. такие бывают или двухслойные резиновые.
Пластик, но короткий и хлипкий. Голень не закрыта совсем.
Неактивен
Опасный Зверь написал:
У меня висят штаны и рубашка до сих пор. А вдрух пригодятся
Неактивен
Опасный Зверь написал:
чем не вариант? у меня аккуратно сложенные висят на спинке/подлокотнике кресла/стула. Или висели в шкафу (пока они были)
Неактивен
Опасный Зверь, если хранить вещи не вариант, то ставь кофр и вози в нём. Я в кофре возил обычную одежду, на работе переодевался.
Неактивен
Я себе купил мотоджинсы Halvarssons в мото.ру за 2500р. Еще около 700-1000 потрачу на вставки в них.
http://www.moto.ru/files/681021-jet_jeans_blue.jpg
Отредактированно Mian (21.11.2007 18:40:19)
Неактивен
peter36rus написал:
Значится, ты не сильно горячий мущщина, перегрев не наступает.
А ваще в них жарко.
Но-но-но!!
Даром штоле в Латвии родилсо??
В них реально становится жарко, када на улице теплее +25.
Вот тогда да, очень хочется снять их)
Неактивен
А в чём проблема переодеться ? я лично в полной экипе кожа приезжаю, и переодеваюсь, вещи влезали в рюкзак легко, рюкзак под сеткой и всё, переодеться 5 минут.
Неактивен
а если стоит кофр, то ни рубашка ни брюки, привезённые на работу не мнутся и имеюсь совершенно кошерный вид
Неактивен
Mian написал:
Я себе купил мотоджинсы Halvarssons в мото.ру за 2500р. Еще около 700-1000 потрачу на вставки в них.
http://www.moto.ru/files/681021-jet_jeans_blue.jpg
О, это интересно Спасибо!
Неактивен
Но я покупал в Питере, в Москве они сейчас 3200. И вобще по моим наблюдениям в питерском мото.ру цены пониже. Был и в Москве и в Питере в середине октября
Неактивен
Типа таких ДжинсОВ есть Кушитани - стоят 4 тыщи. Тока от скользячки они не защитят.... А вот штаны за 12 тыщ это уже серьезно.
Отредактированно Imperza (23.11.2007 13:32:47)
Неактивен
Ну тоже смотря с какой скорости. Все равно лучше обычных джинсов, т.к. в них антиабразивные нашивки с внутренней стороны на коленях, бедрах и заднице.
Неактивен
абразив внутрь надеюсь ? ))
Неактивен
Это слой антиабразивный как подклад пришит, напоминает махровое полотенце только ткань синтетическая
Неактивен