2 Mortal не увидел твой пост верхний....а ты сможешь поставить старлайн с блокировкой двигла?
а то моц голый стоял и также будет вот и думаю на счёт неё!!!
а без лока двигла не интерессно! там есть ещё вроде фишка дистанционного запуска вроде...давно читал ща не помню!
во нашёл СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ JohnAl
Цитата: Совсем не имеет смысла увлекаться многочисленными дополнительными реле. На улице никто долго с вашим мотоциклом копаться не будет. А в гараже ВСЮ проводку мотоцикла можно аккуратно распустить в течение получаса. Так что решайте, нужен ли вам самообман и ненужное усложнение конструкции за ваши деньги. Кроме того, срок жизни сигнализаций в среднем гораздо меньше срока жизни штатной мотоциклетной электрики. И представьте, что будет, если вышедшее из строя устройство заблокирует двигатель в повороте или просто на высоких оборотах.
а вот ссылочка http://www.fireworks.ru/moto/alarm_concept.htm
там про много типов сигналок описано
Отредактированно Wolff (11.12.2007 14:07:15)
Неактивен
Науки в установке вообще никакой. На Сибер ставил, а Сашка - электрик сидел, курил в углу, а потом спросил, нахрена я его позвал. Инструкция, паяльник, термоусадка и немного фантазии. Плюс ещё в том, что вся сигналка в одном блоке. И со своими задачами справляется на 101%.
Неактивен
Joni ты ставил её??? с локом на двигатель?
Неактивен
Joni ты ставил её??? с локом на двигатель?
Неактивен
Ставил на Сибер с блоком. Перед Таманским дальняком блок снял, боялся глюка. Сегодня поставил Ольге, без блока. Через неделю поставлю себе на Фаер, тоже без блока. Но там сложностей никаких в блокировке, главное не торопиться. Время, тёплый гараж, инструмент, тестер и фантазия ))
Неактивен
Wolff написал:
2 Mortal не увидел твой пост верхний....а ты сможешь поставить старлайн с блокировкой двигла?
а то моц голый стоял и также будет вот и думаю на счёт неё!!!
а без лока двигла не интерессно! там есть ещё вроде фишка дистанционного запуска вроде...давно читал ща не помню!
Смогу.
Дистанционный пуск для моца - бред
блокировка мотора с брелка, то другое дело
Неактивен
давай после НГ поставим или если есть время до НГ. А ставить лучше сначала без блокировки???
В смысле бред дистанционный запуск у B9 модели вроде есть такая фигня правда нахрена она нужна.
Неактивен
А что часты случаи когда старланй глючит?К примеру блокирует движок в повороте...хм... А сирену кто куда ставит,и главное какой отдать своё предпочтение? Ведь в комплект она не входит...
Неактивен
я брал сирену в авто 49 за 200рэ кажись
орёт так что оглохнуть мона
ставил под хвост на 3 шурапах
Неактивен
сирену ничем не прикручивал, болтается в отделении с аккамулятром, динамиком в дырочку, орет как бешеная автономку минимальных размеров брал за рублей 300 вроде...
стоит старлайн с блокировкой двигла, никаких нареканий, 2 раза глюкнула всего за сезон и оба раза ложна тревога на датчик наклона когда к столбу привязывал, но мот тупо стоял на уклоне, видимо поэтому, после выключения-включения пропадало, с блокировкой двигла глюков не было замечено.
Неактивен
У меня нареканий к сигналке не было.
Если сам будешь устанавливать, то и в случае ложной блокировки двигателя я думаю проблем у тебя не будет. Сирену, говорят, нужно стараться ставить в район воздушного фильтра, если это возможно. Якобы дает резонанс и добраться и сорвать ее сложно.
Неактивен
Savl написал:
то и в случае ложной блокировки двигателя я думаю проблем у тебя не будет.
даже на 160км/ч в повороте в наклоне? не будет? а если подумать?
Неактивен
Вопрос:в стандартную комплектация V7 (Блок,провода,2 брелка,и батарейко) уже входят датчик наклона,и двухуровнего удара?
Неактивен
учу пользоваться яндексом. дорого.
http://www.twage.ru/main.php?part=moto& … lementid=9
Неактивен
спасибо Димыч
Неактивен