Димыч мальца барыжит Мотюлем спроси у него.. мож скидку сделает
Неактивен
Я залил кастрол, брал у Викинга. На старом (не знаю что там было) нейтралку тяперь поймать очень легко, раньше проскакивала... Впирципе, думаю так и должно быть...
Неактивен
CASTROL Act>evo 4T Continuous Protection.
и очень бюджетно у офицального поставщика 215р.
Неактивен
Mi4igan написал:
CASTROL Act>evo 4T Continuous Protection. http://motorezina.ru/Fotos/evo4t.jpg
и очень бюджетно у офицального поставщика 215р.
А у официального поставщика - это где?? Тоже собираюсь прикупить в ближ. время
Неактивен
я уже второй сезон лью мотюль v300 литр за 450рубликов синтетика доволен
Неактивен
Официальный дистрибьютор Castrol
www.castrol.com.ru
Отредактированно Mi4igan (07.05.2006 23:26:41)
Неактивен
в Ашане на Можайке точно есть АктЕво по 205 рублей.
Неактивен
А вот я там недавно был и ничё не увидел!!!
Неактивен
А я в выходные масло поменял и залил обычное для машин - купил в автомагазине - Castrol Масло 10W40 GTX Magnatec - мне его нужно меня на специальное джля мотоциклов? или это покатит?
Неактивен
sasha75 написал:
А я в выходные масло поменял и залил обычное для машин - купил в автомагазине - Castrol Масло 10W40 GTX Magnatec - мне его нужно меня на специальное джля мотоциклов? или это покатит?
Парень ты гений!!!
еще не забудь в ту же дырку трансмисионку залить 10W90!
А лучше на сибиху сразу мотор от жигуля воткнуть и будет счастье!
Неактивен
Mi4igan написал:
sasha75 написал:
Парень ты гений!!!
А лучше на сибиху сразу мотор от жигуля воткнуть и будет счастье!
а по русски мне объяснить можешь?
Неактивен
sasha75 написал:
Mi4igan написал:
sasha75 написал:
Парень ты гений!!!
А лучше на сибиху сразу мотор от жигуля воткнуть и будет счастье!а по русски мне объяснить можешь?
Можно и по русски:
ТЫ ЧЕГО АКУЕЛ, в мотоциклетный мотор лить автомобильное масло!!!
Сливай все НАХ, и беги в магаз за CASTROL Act>evo 4T? и возможно тебе теперь придется промыть мотор от автомобильного масла!
вот так будет по русски!
Неактивен
Говорят, что ездят на автомасле. И вроде как даже опыт положительный. Просто у мотодвижка другие режимы работы, да и обороты поболее. Правда никто не говорит, что автомасло не рассчитано на них. И как поведёт себя сцепление? коробка?
Не сливай! Эксперимент начался! ))
Отредактированно baston1981 (10.05.2006 13:57:30)
Неактивен
sasha75 написал:
Думаю, покатит. У нас один фазер литровый ездил несколько лет исключительно на Мобил1. И ниче, живой.
Но такое масло я в Гольфа лью. Для сибишки можно и мотоциклетное купить.
Неактивен
Mi4igan написал:
sasha75 написал:
Mi4igan написал:
Парень ты гений!!!
А лучше на сибиху сразу мотор от жигуля воткнуть и будет счастье!а по русски мне объяснить можешь?
Можно и по русски:
ТЫ ЧЕГО АКУЕЛ, в мотоциклетный мотор лить автомобильное масло!!!
Сливай все НАХ, и беги в магаз за CASTROL Act>evo 4T? и возможно тебе теперь придется промыть мотор от автомобильного масла!
вот так будет по русски!
по поводу замены - если такие дебаты пошли, что лучше сменить.
Промывать я думаю не нужно, ведь вязкость и тут и там 10w40.
Отличие авто и мото масел только в том, что они на разных оборотах работают?
Неактивен
sasha75 написал:
...Отличие авто и мото масел только в том, что они на разных оборотах работают?
Это знают только производители. Всё остальное - работа менеджеров.
Неактивен
Ребята на двигателе у моца совсем другие требования от масла т. к. нагрузки различны, у авто макс. об. 6500, а у мотика 13500, а еще сцепление в масле, так что набор присадок должен кардинально отличаться!
Я бы не стал эксперементировать!
Неактивен
порыл инет - там вообще споры сводятся к тому, что в авто масле больше присадок, в мото-меньше, но оно дороже.
Неактивен
sasha75 написал:
порыл инет - там вообще споры сводятся к тому, что в авто масле больше присадок, в мото-меньше, но оно дороже.
Правильно. В автомаслах больше антифрикционных присадок, которые в мотоцикле приведут к буксу сцепления и его скорой кончине. Уже об этом писали...
Неактивен
Пользую шестой год Мотюль полусинтетику 5100 10W50, вполне доволен. Сегодня был Дмитровское ш.91, на следующей недели завоз всего ассортимента Мотюля и Кастрола. На моё масло назвали цену 550рублей за двухлитровую банку, что мне кажется вполне приемлемо. Буду ждать.
Неактивен
Кстати вот вспомнил, кто то сдесь на форуме про какое то повышение цен на масло говорил, чуть ли не двухкратное. Так вот своё масло я всегда покупал примерно в эти деньги +- доллар. Так что вот у меня очень не дорожающий тип ))))
Неактивен
Mi4igan написал:
Ребята на двигателе у моца совсем другие требования от масла т. к. нагрузки различны, у авто макс. об. 6500, а у мотика 13500, а еще сцепление в масле, так что набор присадок должен кардинально отличаться!
Главное, чтобы сцепление не юзило от автоприсадок. А связи оборотов с маслом не вижу. Температурный режим что на автомобиле, что на сибихе -- одинаков, ибо водянка. Так что думаю, все будет нормально.
Mi4igan написал:
Я бы не стал эксперементировать!
Я бы на своем мотике тоже не стал
Неактивен