Всем привет, извиняюсь если уже где то есть такие темы но я не нашел:( , так вот хочу узнать где и когда собираются сибиховоды? просто хотелось познакомиться со всеми))))
На горе был в те выходные но там никого на сибихах не видел:(
Неактивен
сбор раз в году в Воронеже, обычно на майские праздники тема ----> http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13768
Неактивен
а в Москве что никто не собирается?
Неактивен
в Москве только сибиховоды-алкоманы в гаражах по вечерам собираются.)))
Неактивен
grin написал:
никого на сибихах не видел:(
Вот она - ключевая ошибка
Большинство здешних "сибиховодов" давно уже не сибиховоды.
Неактивен
Сибиховоды они как дети, либо кучкуются все вместе в песочнице либо играют в прятки.. В тот раз наверное как раз в прятки играли.
Есть тема "кто на гору 2010?" там пиши - когда будешь, может кто отпишет и пересечешся с кем
Неактивен
Парадокс:
1. CB-1 по мнению большинства - идеальный мотоцикл.
2. Все продают СВ-1
Неактивен
продают тем, кто так же считает но еще не обладал моцем)))
так что круговоротС...
Неактивен
Сибиван - колыбель начинающих мотоциклистов.
Неактивен
Imperza написал:
Парадокс:
2. Все продают СВ-1
Ты знаешь, я вот с СВ1 на фуру пересел, и до сих пор считаю что СВ1 лучше, а фура - мотоцикл для развозки пиццы,тока всеравно я на фуре буду ездить, хоть и хуже она.. в СВ 1 и звук, и тяга и все радостно в нем, но один недостаток, на мой взгляд.. - старость.. старость и все. Начинаются какие то, не то что бы необратимые изменения, но просто очень дорогие в устранении.. по этому лучше продать и купить что то другое, более свежее.
Отредактированно Зелибоба (23.04.2010 12:34:14)
Неактивен
Вы тему то читали? причем тут обсуждение СВ1
я встретиться думал с кем нить покататься потрепаться
Неактивен
как вариант, езжай на трек в Фирсановку, 99% что кого-нить на сибихе там встретишь.) а то и не одного
Неактивен
а че за трек? как туда добраться?
Неактивен
первый поворот налево в Зелик (который в Елино), на треугольнике круговом прямо + ещё километр и справа оно. посмотри на яндекс-картах вид со спутника;)
Неактивен
Мишлен написал:
как вариант, езжай на трек в Фирсановку, 99% что кого-нить на сибихе там встретишь.) а то и не одного
Как потеплеет собираюсь туда рвануть, Грин если что то вместе можем махнуть...
Неактивен
ок пиши как соберешься
Неактивен
В САО почти не осталось сибиховодов, по моему последними были корсар и я. но корсар повысил кубатуру, а я попал в аварию и сменил класс мота. а потом вообще женился и стал вынужден ездить в железной коробке. щас у нас наверное только ксюха которая у меня в гараже стоит, но она редко ездит. если возникнут вопросы, обращайся. буду рад .
Неактивен
Вот сибиху обосрали то ((
Грин, не слушай их. С удовольствием составлю компанию на сибиразе )
Я в СВАО. Можно на гору съездить.
Отредактированно dd (26.04.2010 12:12:46)
Неактивен
ещё на большой академической живёт товарищь марсель, который 3года назад купил мой аварийный сиби 1. и только щас его востановил. думаю сним тоже можно погонять
Неактивен
А по поводу трека: яндекс намекает, что это тут - http://www.bikenews.ru/blog/alexnab/5.php
Можно туда рвануть покататься.
Отредактированно dd (26.04.2010 12:23:18)
Неактивен
Зелибоба написал:
Imperza написал:
Парадокс:
2. Все продают СВ-1Ты знаешь, я вот с СВ1 на фуру пересел, и до сих пор считаю что СВ1 лучше, а фура - мотоцикл для развозки пиццы
гы гы , привет )))) фура жот с , тока ее крутить надо уметь , моя ехала 200 , до сих пор на горе народ ее видет
по твоим масштабам те 600 ку надо )
еще есть трек "Лидер" там диджей одно время на сибихе жог
Отредактированно BinkA (26.04.2010 18:08:31)
Неактивен
я в свао на сбиване ! потеплее как будет так можно как нить и продубасить!( и че что старый! сморя как за ним сморели и ездили! Зелибоба знач попался те такой подубитый!
Неактивен
grin завтра вроде как +14 дождя не обещают, есть предложение рвануть в фирсановку
Неактивен
peter77rus написал:
В САО почти не осталось сибиховодов, по моему последними были корсар и я. но корсар повысил кубатуру, а я попал в аварию и сменил класс мота. а потом вообще женился и стал вынужден ездить в железной коробке. щас у нас наверное только ксюха которая у меня в гараже стоит, но она редко ездит. если возникнут вопросы, обращайся. буду рад .
спасибо от помощи никогда не откажусь
Неактивен
АндреY написал:
grin завтра вроде как +14 дождя не обещают, есть предложение рвануть в фирсановку
на этой неделе не получится я корбы разобрал постараюсь к выходным все сделать
Неактивен