Во вас торкнуло-то... Своих проблем не хватает в жизни?
Неактивен
NONAME написал:
+1))))))))
Надо его простить за всё.
"Димулька, мы тебя то же любим!!!"
Неактивен
Goofy написал:
NONAME написал:
+1
))))))))
Надо его простить за всё.
"Димулька, мы тебя то же любим!!!"
Фраза - супер! )))) Громко плачу от умиления
Неактивен
NONAME написал:
Когда какой-нить полудурок тебя не разглядит (меня сегодня именно так не разглядели, и прижал какой-то чучело на королле, расколбас, в короллу, в стоящую на обочине машину, минус палстик, минус поаоротник... короче, как обычно, чуть не убили, напокупают клоуны тачек в кредит, сгоряча сломал зеркало, стряс все что есть (штуку) и страшно запугал чайника, что если что-тьо подобное еще раз случится с мотобратом, будем ловить его, даже сделал вид, что номера записал, ГЫ) и тебе придется думать, где брать крышку, датчик опережения, подножку и лапку с кронштейном сцепления, то съездив к барыге в Красногорск ты пересмотришь предстовление о своих проблемах, просто есть пидорасы, а есть ПИДОРАААССЫ!! ПРОСТО ПОЛНЫЕ ПИДОРААСЫЫЫ . Но тока надеюсь что этого никогда не случится.
Про Диму тоже есть целая история, готов написать, да жалко времени, дела пока есть кой-какие. Но вообщем, есть что поведать уважаемой мотообщественности.
Про его клиентов. Это не мы, нищие материально, но богатые духовно Все знакомые с литровыми спортами, и просто крутыми мотами отавариваются у него типа "новый акрапович стоит 600 бачей, а мне Дима сварганил свою трубу за 300. У нег есть поддержка и неприкосновенность. МОторушники за него горой. ; 400ццм. Был бы такой топик там, его бы грохнулии! Ибо имеецо шкурный интерес, реклма и т.п........ И как обычно лишь люди, материально от Димы не зависимые могут сказат ьправду.
Теперь про то, что Димой делать, мое мнение, рукоприкладство - отказать! Нанесение телесных повреждений регламентируется не только моральными стоями, а еще уголовным коодексом. Найти... - да хоть по этому топику. А вот иметь столько власти,иметь связи, чтоб накрыть его помойку - это гораздо логичней и цивилизованей. Более чем уверен, что многие дернутые моты пропали там, у него.
Неактивен
я бы не сказал что моторушники горой. Я вроде тоже как из моторушников старых, "кадровых". Красногорском просто БРЕЗГУЮТ очень многие мои моторушные знакомые. Знаю не одну ситуацию, когда люди просто отказывались даже пробовать заехать в Красногорск за железом и долбались в поисках где угодно.
Неактивен
Меня как-то мало интересует жизнь совершенно безразличного мне человека. И какие у него там проблемы - это его дело. Я был у него пару раз, теперь у меня валяется ручка тормоза, которая "на все 100% мне подойдет" за 750 ре (молодой был не опытный). И что? Сам виноват.
Он простой смертный со скверных характером и возможно не правильной орентации и это тоже его дело, ему жить...
Asenath, возможно я понимаю твои чуства, но он не достоен, чтобы ему удиляли столько внимания...
Неактивен
NONAME написал:
Меня как-то мало интересует жизнь совершенно безразличного мне человека. И какие у него там проблемы - это его дело. Я был у него пару раз, теперь у меня валяется ручка тормоза, которая "на все 100% мне подойдет" за 750 ре (молодой был не опытный). И что? Сам виноват.
Он простой смертный со скверных характером и возможно не правильной орентации и это тоже его дело, ему жить...
Asenath, возможно я понимаю твои чуства, но он не достоен, чтобы ему удиляли столько внимания...
Красива сказал Уважуха!
Тоже считаю что не стоит он таких дебат
Неактивен
Mortal написал:
NONAME написал:
Asenath, возможно я понимаю твои чуства, но он не достоен, чтобы ему удиляли столько внимания...Красива сказал
Уважуха!
Тоже считаю что не стоит он таких дебат
Вот по этому поводу у меня есть анекдот:
"Однажды в НИИ Цитологии и генетики скрестили слона обыкновенного со слоном. Но не ради эксперимента.... А, так, позырить!
Вот примерно тоже самое
Неактивен
Asenath, надеемся тебе полегчало после этой темки
Неактивен
NONAME написал:
Asenath, надеемся тебе полегчало после этой темки
Показываю виртуальный язык.
А если серьезно, мне как -то параллельно, что автоуниверсальские детальки стоят так же, как и на означенной разборке. просто в Автоуниверсале мне НИКТО НИКОГДА НЕ ХАМИЛ и не показывал длину психологической "пиписьки".
Если ваша память позволяет забыть неприятности, а настроение автоматически исправляется после каждой незадачи, или вообще никогда не портиться - то вам повезло и я чисто по дружески вам завидую.
Если вы сочли этот пост воплями обиженного бабья - извините.
Отредактированно Asenath (26.07.2006 12:07:11)
Неактивен
Пока есть что пожрать и есть на что заправить сибишку -- моя жизнь прекрасна. А остальное -- мелочи!
Неужели тебе подобное счастье недоступно?
Неактивен
peter36rus написал:
Пока есть что пожрать и есть на что заправить сибишку -- моя жизнь прекрасна. А остальное -- мелочи!
Неужели тебе подобное счастье недоступно?
Почему же? Подводную лодку вчера на радиоуправлении купила. Пускала с папой в бассейне - пока ее не утоплю, видимо не успокоюсь
Махонькая такая лодочка - копия атомной.
Неактивен
Asenath написал:
peter36rus написал:
Неужели тебе подобное счастье недоступно?Почему же? Подводную лодку вчера на радиоуправлении купила. Пускала с папой в бассейне - пока ее не утоплю, видимо не успокоюсь
Смотри аккуратней... если реактор на ней рванет, то бассеин засветится.... а если боезапас... то мир, конечно, не пострадает, но дачу разнести вполне может маленьким ядерным грибком
Неактивен
Asenath написал:
peter36rus написал:
Неужели тебе подобное счастье недоступно?Почему же? Подводную лодку вчера на радиоуправлении купила. Пускала с папой в бассейне - пока ее не утоплю, видимо не успокоюсь
Приделай к ней видео наблюдение и... вперед осматривать канализационные стоки
шютк
Неактивен
ой... скока прет? скока жрет? скоко лошадок?
дашь погонять?
Неактивен
TILL написал:
дашь погонять?
Что то вы дружок стали заговариваться! Теже вопросы были и про моего щенка!
Неактивен
Mortal написал:
Asenath написал:
peter36rus написал:
Махонькая такая лодочка - копия атомной.Смотри аккуратней... если реактор на ней рванет, то бассеин засветится.... а если боезапас... то мир, конечно, не пострадает, но дачу разнести вполне может маленьким ядерным грибком
Это да, это мы постараемся
Неактивен
TILL написал:
дашь погонять?
А у вас матроска есть?
Неактивен
Есть.. с начесом и без. Какую надо?
з.ы. Мы не заговариваемся.. а оцениваем агрегат по самым важным критериям.
Неактивен
Начал читать с трудом, но увлекся , жжёттеее таврисчи!!!
Неактивен
TolЯn написал:
NONAME написал:
МОторушники за него горой. ; 400ццм. Был бы такой топик там, его бы грохнулии! Ибо имеецо шкурный интерес, реклма и т.п........
Это ты зря...
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=15209
Неактивен
TILL написал:
Есть.. с начесом и без. Какую надо?
з.ы. Мы не заговариваемся.. а оцениваем агрегат по самым важным критериям.
В какой в бассейне не холодно Тогда погружайтесь на здоровте
Хоть в автономное плаванье на сутки - больше надоест. представляю картину. Папа хочет идти в бассейн, а там какие-то бульканья, тарахтение мотора, писк.
-Это у тебя там что?
- А это у меня тут Тилл в поход ушел
Неактивен
Maksa написал:
TolЯn написал:
NONAME написал:
МОторушники за него горой. ; 400ццм. Был бы такой топик там, его бы грохнулии! Ибо имеецо шкурный интерес, реклма и т.п........
Это ты зря...
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=15209
Ознакомилась. Я почему-то не сомневалась, что так и будет. Тут Димулька ведет себя достойно. Я -то думала он склочная баба, при своем говнистом характере. Впрочем, я так и вижу, что он читает негативные отзывы, откусывает от булки с вареньем и потирает потные ручонки - обсирайте, обсирайте, все равно припретесь, никуда, дружочки не денетесь. А вот фиг!
У себя что ли в гараже подпольную моторазборку открыть? А что, у меня есть уже микро-разборка - треснутый поворотник от сибивана, тормозная машинка от Р7, да, еще релюха новая, ни разу не надеванная
Чаем поить буду. Я человек добрый, неконфликтный. Хотя багажник открытым держу
Неактивен
Намути мне крыло на TDM!
Неактивен