Я обычно когда еду чувствую дует, потом БЛИН забыл достегнуть до верху.. просто сначала одеваю подшлемник шлем, а потом забываю достегивать.
Морась: проверяйте все перед выездом
Неактивен
Первая моя аврия на СВхе. На мне джинцы, косарь, бондана и очки. Как в старые добрые времена. Только трезвый был. После больницы ( учтите, я купил мотик, денег нет вообще) я нашёл, моментом нашёл косарь зелени с мелочью и взял комбез с жёсткой защитой, два шлема, перчатки, мотоботы и два подшлемника. После второго падения я просто встал, отряхнулся и побежал бить рыло причине падения. Экипировка - это твоя жизнь, это твоё здоровье, это спокойный сон твоей матери и твоей любимой женщины. Может и не доведётся падать, дай вам всем Бог ездить без аварий, увечий и смертей. Я с 14 лет на дороге. Я трупов и калек видел - как войну прошёл. И сам вдоволь налечился. ЗАЙМИ ДЕНЕГ и купи полный экип. Его купитьможно. Жизнь и здоровье - нет.
Неактивен
Купил я себе шлем Shark RSF2i. И вот сижу в нём и не могу понять, удобно или нет Старался выбрать, чтобы поплотнее сидел (может даже перестарался). Это мой первый шлем, и не знаю, какие должны быть ощущения от правильного подобранного шлема
Отредактированно Corwin (05.12.2005 15:57:19)
Неактивен
Всю необходимую информацию найдешь в разделе "Как выбрать шлем"
Skillgirl.
Неактивен
Ну, щёки не то чтобы торчат - надуваются (не очень приятное ощущение). Больше вроде ничего не мешает.
Неактивен
Так и должно быть - остальное - примнется, у самого, кста RSF2i... По началу было просто ужасно, сейчас весе подумялось, просто продолжением башки шелом стал.
Неактивен
Видел в Байкленде раздельный кожаный комбинезон Lookwell Viper. Защита: колени, локти, плечи, мягкая вставка на спине. Есть вентилляция. Померил (с трудом влез), походил минут 15, вроде удобно.
Цена 16500, со скидкой вообще 13300. Отсюда вопрос, в чём подвох?
Неактивен
Бери, чего думать-то!
Неактивен
Да взял уже .
Неактивен
Поздравляю! Мотоштаны получились, можно сказать, на халяву!
Неактивен
Lookwel, впрочем как и Probiker Akito... - фирмы крайне дешевые... т.е. есть топовые бренды - Dainese, Spidi, Spyke, Alpinestars. Есть средячки: IXS, Bering, Vanucci ну вот, как уже сказал Lookwell - относится к низшей группе.... Разаботка, дизайн, производство - то ли Вьетнам, то ли Пакистан... в лучшем случае это будут конструкционно копии дорогих фирм....
Хотя народ не жалуется. Но наш народ такой, что он и на машину "Жигули" не жалуется
Неактивен
То, что Lookwell крайне дешёвая фирма, я догадался А вот чем это чревато? Сначала присматривался к IXS (что-то не было нужного размера), потом консультант предложил померить Lookwell. Говорит, кто покупал - довольны.
Отредактированно Corwin (09.12.2005 09:52:27)
Неактивен
ничем
Неактивен
где купить черепаху?
Неактивен
mex написал:
где купить черепаху?
В АУ висит черепаха Фокс, стОит вроде 4000, у меня такая же, езжу, не жалуюсь!
Неактивен
В мото.ру висели чероепахи по сто евро. Не знаю, как сейчас, но висели еще в конце ноября.
Неактивен
TolЯn написал:
В мото.ру висели чероепахи по сто евро. Не знаю, как сейчас, но висели еще в конце ноября.
Щас они стоят 4140 руб, это такая же, как и в АУ, как и у меня
Неактивен
Понятно... Ну ... кто не успел - тот опоздал... Я не успел, но не очень и хотелось.
Неактивен
Прикупил себе защиту спины. Тянущаяся жилетка, защита рёбер полужёсткая, ключицы, шейных позвонков, и есстно панцирь на спину до копчика. Дайнез. Села как влитая. Стоит 180 грин. Урвал как новую по состоянию за 2500 рябых. Обмерялись вчера с Димкой. Доволен, как слон. )))
Неактивен
joni написал:
Прикупил себе защиту спины. Тянущаяся жилетка, защита рёбер полужёсткая, ключицы, шейных позвонков, и есстно панцирь на спину до копчика. Дайнез. Села как влитая. Стоит 180 грин. Урвал как новую по состоянию за 2500 рябых. Обмерялись вчера с Димкой. Доволен, как слон. )))
Ага, я тож все смотрел какая славная защита только размер не мой
А то в последнее время езжу с отстегнутой от черепахи спиной, так а эта больше всего прикрывает.
Неактивен
А у еня нет возможности кататься в спине+куртке: мой доход от снимания-надевания всего этого безобразия сократится вдвое, посему картридж Spidi Warior в Панавто, что-то около 700 ре, ножницами обрабатывается таким образом, чтобы стать будто частью куртки.
Неактивен
joni написал:
Будь добр кинь картинку... или сцылку...
Неактивен
Неактивен
http://www.dainese.it/eng/articolo.asp? … lo=1875637
http://mx.drnona.ru/upload/misc/dainese-back-2.jpg
http://mx.drnona.ru/upload/misc/dainese-back-1.jpg
Неактивен