Мотоэвакуатор. Перевозка мотоциклов на специально оборудованном, крытом автомобиле. 24 часа. По Москве 1400 р. За МКАД 20 р./км. Тел. 8-903-293-81-14. ICQ 332-618-361.
Мотоэвакуация
Ян 8-916-443-15-89
У него синий форд типо микроавтобус. На бортах надпись "Ветер дорог".
Кузов немного переделан. Так что моц туда вкатывают по пандусу. Моц крепит профессионально, на растяжках. 5 точек. Так что байк даже не шевелится. В машине у него есть дополнительные прикуриватели как на 12 волт(зарядку мобилы воткнуть), так и на 220 (типо можно если что, АКБ моца зарядить). Работает как по москве, так и по подмосковью. С его слов, если нужно то и в другую страну съездит:-)) Недавно говорит "Человечка разложившегося из крыма забирал"!! cool
Тариф 1200 рублей.
Очень адекватный и отзывчивый человек. В беде не бросит. Ночью тоже приедет.
Миша - эвакуатор
Адекватный, точный и пунктуальный товарищ. Имеет собственный мотосервис.
Матершинник правда... ну да ладно, лично мне это ничуть не мешает. wink
Желтый фургон - мерседес. Моц крепится на растяжках. Погрузка - разгрузка по пандусу.
Работает по Москве и области. Тариф уточняйте.
8-926-113-62-12
Ребяты из Red Racing тоже помогут http://www.rrgmoto.ru
Очень хороший эвакуатор у BEAST MW, перевозит любые мотоциклы, может даже несколько одновремено, сейчас ездит пикап с прицепом, все очень быстро и надежно, рекомендую! Цена: 1200р. ЛЮБОЙ мотик, скутер 1000р.
Фотки: http://beastmw.ru/usl/trans/trans_foto.shtml
после строительства дома осталась цельнометалическая грузовая Газель - могу перевезти мотики по Москве и подмосковью. Тел 8-905-556-55-55 Андрей.
Неактивен
Еще один эвакуаторшик
Паша Солян
Нормальный чел, спокойный
Машина - бортовая газель. Моц вкатывается по трапу, крепится вертикально пятью ремнями. Паша говорит, что можно привязать даже Голду.
Тариф - 1200 рублей. Работает по Москве и ближнему подмосковью. Если надо дальше - звоните, узнавайте.
Тел.8 (917) 503 50 29
Неактивен
Собсно, не эвакуация, но при необходимости могу выручить. Есть газелька - автобус, пару мотов запихнуть можно. Цена литр пива и бензин.
тел. 8 (901) 524-09-98.
Неактивен
ценно! пасиб!
Неактивен
Езжу на пикапе без кунга, один мот встает без проблем
Живу в Красногорске, тел. 903 255 78 девть шесть
Дмитрий
Неактивен
И еще: Эвакуация мотоциклов в московском регионе.
Неактивен
МОТОЭВАКУАЦИЯ,ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ 9НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ,В ГАИ ,ИЗ САЛОНА,СМЕСТА АВАРИИ.БЫСТРО ВЫГОДНО УДОБНО,ОТ 1200
Неактивен
serg88 написал:
МОТОЭВАКУАЦИЯ,ИЗ ЛЮБОГО МЕСТА ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ 9НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ,В ГАИ ,ИЗ САЛОНА,СМЕСТА АВАРИИ.БЫСТРО ВЫГОДНО УДОБНО,ОТ 1200
а телефоны итд ?
Неактивен
В наличии имеется "Баргузин" со снятыми сиденьями ( для несведующих - это типа соболя), кому надо отвезти-привезти, и не только мотик, велкам! Мот закатывается по доске и крепится растяжками.
Цена от 1000 рупий.
8-919-1030021 Юра.
ася: 338465932
Отредактированно Resident (04.06.2007 01:06:28)
Неактивен
с Мишей эвакуаторщиком работала, правда в прошлом году. Отличный человек, хорошие тарифы.
Неактивен
Большое спасибо Паше Соляну.
Реально наш парень. Я договорился с одим из эвакуаторщиков пребросить аппарат в сервис. парень застрял в ГАИ и не смог мне помочь. А в сервисе тоже было ограничение по времени когда можно было сдать мот. Пашка подорвался приехал и я успел сдать аппарат.
Газель у него классная длинный трап, Фуру втолкали на ура. Растяжки мотоцикл крепят намертво.
Успехов тебе Паша.
Неактивен
Да, да Паше респект... я стихушничал. Паша перевозил больше месяца назад моц моего друга от Викинга.... все грамотно.... даже не доверил его самим сгружать ))))) Уважение.
Неактивен
Гы-гы! Я Паше ваши респекты обязательно передам!
Кстати, в его Газельку по трапам заехала даже Субара!!! И четко встала по длине бортов! Ни Соболь, ни пикапы ее принять бы не смогли!
Неактивен
Вот тоже эвакуатор. Ребята возят на прицепе. Занимается этим Борис (@lmera) с авто.ру (он еще сигналки ставит, я у него Старлайн устанавливал)
http://tff.ru/list.php?show=4553
Неактивен
А я хочу сказать спасибо Яну. его телефоны в первом посте. В феврале заранее договорился с ним, когда выезжал из Самары - все сделали отлично. приехали, погрузили, на растяжки поставили, отвезли, куда надо, выгрузили. А авто у них сейчас- фольц транзит
Неактивен
+1 ЯН мега человечище!
Неактивен
Кирямбер написал:
Ребят а не подскажите, есть ли кто кто может за разумную цену перевезти моц из Калуги в Мос обл?
Все телефоны навехру. Надо общаться непосредственно с самими водителями
Неактивен
эвакуация/перевозка мотоцикла по Москве 1000 рублей. об остальном всегда можно договориться.
а/м Соболь. естественно трап и растяжки присутствуют.
Григорий 8-(916)-6-777-431
Неактивен
Мой братишка решил уйти на вольные хлеба
Машина мерседес спринтер с гидробортом.
Мотик поднимается на лифте (не нужны никакие трапы), закатывается и крепится 4 ремнями к специальному силовому каркасу.
1400р по Москве, за МКАД 20р км. Россия, СНГ, дальняя заграница приветствуется )))
8-919-1030021 Юра (Resident)
так же возможна перевозка любых других грузов. круглосуточно.
сайт ---> http://www.otvezti-privezti.ru/
Отредактированно KOPCAP (31.03.2010 22:15:52)
Неактивен
мотоэвакуатор Игорь. газель
89262716162
живет на мичуре, но машины есть по всему городу. по москве-1 тыс рублей. иногда дешевле ему позвонить, чем заказывать такси
Неактивен
Мотоэвакуация. грузоперевозки.
Машина -Фиат Дукато.
трапы,растяжки,упор пер.колеса.
По Москве от 1200руб.(по Братеево,Марьино,Люблино,Царицыно,Зябликово)
Остальные районы -2000 руб.
За МКАД = 30руб/км.
8905 77-888-49 Михаил.
здесь подробно: http://www.12moto.ru/
Отредактированно green97rus (29.10.2013 22:28:25)
Неактивен
прицеп для перевозки мотоехники Cheval Liberte Debon Cargo + микроавтобус. мотоэвакуация по мск 4000р. +7 (962) 958-74-62
Отредактированно borismoto (22.11.2022 18:03:54)
Неактивен